Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На форуме автоспорта уже ходят очень далекие слухи, что в Барсе Мак собирается протестировать обычные понтоны

Поделиться этим сообщением

На форуме автоспорта уже ходят очень далекие слухи, что в Барсе Мак собирается протестировать обычные понтоны

Это вряд ли возможно. Это значит, что вся, ВСЯ текущая аэродинамическая концепция, вся внутренняя компоновка - псу под хвост. Не, я несильно удивлюсь, если это окажется правдой, т.к. McLaren умеют удивить, но тогда возникает вполне резонный вопрос: в команде вообще есть хоть 1 человек, способный принимать верные и дальновидные решения? 1 точно был - это Рон Деннис, но он сейчас занят кагбе несколько другим.

P.S. Также в таком случае возникает второй вопрос: стоит ли команде вообще заниматься Formula 1? Может стоит взять паузу, уволить к чертям половину инженерного состава, начиная с самых верхов и взять других? Но это так, просто мысли вслух, меня понесло уже. B)

Если это так, то pozor.gif

Если это так, то pozor.gif

Если это так, то ЛОЛОЛО. :haha:

Твою... это позор

Это всего лишь слухи. Но если правда - то это самый большой фейл, который я помню..

Если это так, то ЛОЛОЛО. :haha:

Можно и так сказать. :) Вообще - не понятно, кто несёт ответственность за происходящее. Мартину пора зачистки устраивать в инженерном составе. В духе Лаврентия Палыча.

А в итоге в Австралию поедет МР-4-25 без плавника и ДД... Тогда будет полный финиш!

Да это один чел сказал, а ему якобы его друзья сказали. А откуда они узнали, никто не знает. Так что особо не заморачивайтесь.

Да это один чел сказал, а ему якобы его друзья сказали. А откуда они узнали, никто не знает. Так что особо не заморачивайтесь.

ты так до инфаркта особо впечатлительных доведешь :D

P.S. Также в таком случае возникает второй вопрос: стоит ли команде вообще заниматься Formula 1? Может стоит взять паузу, уволить к чертям половину инженерного состава, начиная с самых верхов и взять других? Но это так, просто мысли вслух, меня понесло уже. B)

Ряды пессимистов пополняются?

Хем по ВВС:

"Дела идут хорошо, но не отлично. Мы будем прямо за лидерами, но будем ли мы среди лидеров? Возможно, но только в случае если нам повезет и последующие обновления будут работать, хотя вероятно нет."

Короче, могло быть и хуже ;)

McLaren's Lewis Hamilton said he was not enjoying having to nurse the tyres.

"It's very strange. Even [compared to] last year when we had heavy fuel and you had to drive it a little bit easier at the beginning of the race to preserve the tyres," he said.

"Today I probably drove a little bit easier on the first long run, but the tyres just go away so fast and there's nothing you can do about it.

"The second run I tried to look after it even more and it was like driving an out-lap, very slow and not particularly exciting. It lasted a little bit longer but it didn't feel like I was really racing the car."

He feels the tyre strategy is making driving less of a challenge.

Кароч Хэм недоволен новыми шинами:

- Даже не выжимая максимум из машины шины развалились моментально и я ничего не мог с этим поделать

- Далее я попытался очень бережно пилотировать. Шины прошли чутка больше, но я ехал очень медленно, как будто я управлял не гоночным болидом

- Хэм думает, что шинная стратегия сделает гонки скучнее

Хем по ВВС:

"Дела идут хорошо, но не отлично. Мы будем прямо за лидерами, но будем ли мы среди лидеров? Возможно, но только в случае если нам повезет и последующие обновления будут работать, хотя вероятно нет."

это сразу РБ и Феррари? и как можно понять слова обновления наверно не сработают?

Если это правда, то наверное дух хонды переселяется не только в Мерседес, но и в Макларен :)

А мои друзья сказали, правда не знаю откуда они узнали, что Макларен мобилизирует своих болельщиков в странах проводящих ГП, для проведения массовых акций и беспорядков в своих странах, если все пройдет по плану сезон 11года отменят вообще и тогда Макларен сможет переделать не только понтоны, но и весь болид создать с чистого листа.Только об этом никому, инсайд всетаки.

Кароч Хэм недоволен новыми шинами:

- Даже не выжимая максимум из машины шины развалились моментально и я ничего не мог с этим поделать

- Далее я попытался очень бережно пилотировать. Шины прошли чутка больше, но я ехал очень медленно, как будто я управлял не гоночным болидом

- Хэм думает, что шинная стратегия сделает гонки скучнее

И я с ним согласен, будет цирк на льду, а не гонки, кстати тут все рассуждают про самовоз, а нужен ли он вообще в этом сезоне, резина все равно не даст потенциальную скорость болида раскрыть, даже машина проигрывающая около секунды, вполне может оказаться чемпионской, если будет лучше всех обращаться с резиной, ну плюс я еще на Дженса надеюсь, конечно он не волшебник, но все же ему приписывают лавры самого экономного, вот и посмотрим

Ряды пессимистов пополняются?

Щас. Я ж говорю - меня просто несёт. B) Мы с Маратом уже договорились о победе Льюиса в Австралии. :bomb:

Хем по ВВС:

Собственно, Нил на это кагбе и намекае, бормоча про надёжность и поиск баланса. B)

Это кагбе баян двухдневный. :hello:

Щас. Я ж говорю - меня просто несёт. B) Мы с Маратом уже договорились о победе Льюиса в Австралии. :bomb:

С Маратом или с Льюисом договорились? ;)

Куда Формула 1 катится, неясно. В прошлом году загрузили машины топливом, лишив прежней скорости. В этом резину бракованную поставят.

Сплошной позитив на каждой странице. :cray:

Помницца перед 2009 Хэм не особо жаловался на машину, даже нахваливал вроди. А щас прям прорвало. Шифруются - 100%!

ну плюс я еще на Дженса надеюсь, конечно он не волшебник, но все же ему приписывают лавры самого экономного, вот и посмотрим

Он экономичен, если машина хорошо настроена. Если же машина хороша, то и Лью способен отлично ее экономить.

Сплошной позитив на каждой странице. :cray:

ПессимизЪм заразен, если здоров, лучше побереги себя :)

Только поговорка звучит так, как написал я - Le mieux est l'ennemi du bien и принадлежит Вольтеру.

Да, Леонид, ты прав. Хотя в современном мире часто говорят, что хорошее - враг лучшего. Кстати, автором идеи является не Вольтер, а М.Джиованни, который высказал впервые эту мысль аж в 16 веке в своем комментарии к "Декамерону". Просто, Вольтер сделал его крылатым :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...