Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вот с сликами!

[0c4759bcb75c0cb191055f9645ea5e18.jpg

Поделиться этим сообщением

Типо,что-бы несветить самовоз?

Что-то быки не впечатляют с малым топливом. Шифруются?

они уже много показали, как и феррари. едут быстрее наших (

нухоть сегодня хэму некогда за твиттером играться, работа идет! лишь бы подтянуться к секундам массы (

ты и не будешь на это смотреть, не беспокойся. Скорее всего быдет равная борьба Феррари и РБР ;) Хотя Хорнер уже нервничает - понимает что с такими пилотами, как у него, самовоз - необходимое условие победы ;)

это точно, при равной по силе технике Алонсо укатает эту парочку в асфальт

Хемильтон на бензовозной серии где-то 1.31 время чуть быстрее, чем первый отрезок имитации гонки Фелипе Массы вчера.

Хемильтон на бензовозной серии где-то 1.31 время чуть быстрее, чем первый отрезок имитации гонки Фелипе Массы вчера.

Что ещё раз кагбе намекает нам, что все эти времена во время тестов - чистой воды профанация.

Господи, ну какой же бред, выжигаешь топливо, а едешь все медленее и медленее

Вспомнился старый анекдот:

Приходит семидесятилетний дед к сексопотологу и говорит: Доктор! Мой сосед старше меня на пять лет и он говорит, что он может с женщиной за ночь пять раз! И я так хочу!

Доктор: Ну так и вы тоже так говорите... :D

Доктор: Вы его не слушайте. Он и туда и сюда считает.

Господи, ну какой же бред, выжигаешь топливо, а едешь все медленее и медленее

Пирелли! :D они по ходу сезона могут резину твердея сделать?

это точно, при равной по силе технике Алонсо укатает эту парочку в асфальт

Уэббера точно укатает. Это случайный гений. А вот насчет немца я сомневаюсь. Тем более, когда фонц подбирается повыше в турнирной таблице, он начинает чересчур осторожничать, а Феттель, мы знаем, человек-таран. Вот, где шанс на первых этапах для МП 4-26 :D Ну, а потом, наладим машинку и брюки постепенно превратятся в шорты, т.е я хотел сказать лягушка в принцессу, нет - Золушка в королеву... что-то не то.. ааааа, ведро превратится с самовоз :D :hello: :good:

Что ещё раз кагбе намекает нам, что все эти времена во время тестов - чистой воды профанация.

Все равно довольно близко к реальной загрузке топливом в гонке, а шины примерно одинаково с Феррари изнашивались.

Уэббера точно укатает. Это случайный гений. А вот насчет немца я сомневаюсь. Тем более, когда фонц подбирается повыше в турнирной таблице, он начинает чересчур осторожничать, а Феттель, мы знаем, человек-таран. Вот, где шанс на первых этапах для МП 4-26 :D Ну, а потом, наладим машинку и брюки постепенно превратятся в шорты, т.е я хотел сказать лягушка в принцессу, нет - Золушка в королеву... что-то не то.. ааааа, ведро превратится с самовоз :D :hello: :good:

ну лан еще чуток оффтопа

феттель так агрессивно себя вел потому что техника имела подавляющее преимущество, постмотрел бы я на его агрессию, если за редкие шансы надо бы было хвататься мертвой хваткой, а в остальные разы из за всех сил стараться не остать. если бы выходя на квалу, ему бы не был гарантирован первый ряд, а приходилось бы мучительно думать 3 или 6 -ое место ты займешь и как строить гонку после этого

ну лан еще чуток оффтопа

феттель так агрессивно себя вел потому что техника имела подавляющее преимущество, постмотрел бы я на его агрессию, если за редкие шансы надо бы было хвататься мертвой хваткой, а в остальные разы из за всех сил не остать. если бы выходя на квалу, ему бы не было гарантии первого ряда, а мучительно думать 3 или 6 -ое место ты займешь и как строить гонку после этого

Soglasen, pritom FET , kak ir SHUM i mnogije drugije, ne umejut berezhno obhoditsja s rezinoj, dumaju chto eto budet jego glavnaja problema v etom sezone(da ne toljko jego)

Ох ты шо, у Хэма много кругов. Хорошо.

выхлоп сегодня у наших вперед уходит

l1LWcvUQ.jpg

А кто бы мне подсказал, что это такое поднимается вверх, похожее на антенну, над воздухозаборником?

А кто бы мне подсказал, что это такое поднимается вверх, похожее на антенну, над воздухозаборником?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE

Спасибо, Вихис-Ян. Скоро тоже смогу с деловым видом умничать не технические темы :lol:

в техническом разделе опровергли данную новость, но никаких доказательств того, что это не трубка Пито, а антенна никто не представил ;)

У нас ещё ничё, ты на ферровский кинжал посмотри :D

Неужели наши опять выхлоп меняют, что-то долго сидят.

в техническом разделе опровергли данную новость, но никаких доказательств того, что это не трубка Пито, а антенна никто не представил ;)

Чёрное - это антенна с передатчиком (плюс датчики), над ней - трубка пито. Уже не раз обсасывали в тех. раздел.

Думал может сегодня сотню разменяем, но видимо уже нет.

Думал может сегодня сотню разменяем, но видимо уже нет.

что то пока не катает мож опять что то меняют!?

Дженс на твиттере:

Очень странно, мне казалось, что его твиттер находится тут: http://twitter.com/JensonButton

Но там последнее сообщение за 16 февраля по поводу работы на симуляторе:

Just finished a busy day in the Sim, we're making sure that we hit the ground running when we arrive at the test. Now off 2 c the lady!

надо разработать клей-спрей для резины, или ещё что-нибудь, чтобы уменьшить износ :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...