Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сколько там Уитмарш говорил, на месяц отстаем? Ну вот, Бог дарит нам 2 недели :)

надо сказать что и тестов там не будет

Поделиться этим сообщением

где Мартин такое говорил!???

Это даже вроде не Уитмарш говорил, а Лоу или Госс на презентации. У него спросили, если бы была возможность исполнить одно желание, чтобы он пожелал? Он ответил: "Еще месяц на разработку машины".

надо сказать что и тестов там не будет

Пофиг, информацию собрали, CFD есть, симуляторы есть, не пропадем ;)

Это даже вроде не Уитмарш говорил, а Лоу или Госс на презентации. У него спросили, если бы была возможность исполнить одно желание, чтобы он пожелал? Он ответил: "Еще месяц на разработку машины".

значет наши отстают а все остальные герои !?

Пофиг, информацию собрали, CFD есть, симуляторы есть, не пропадем ;)

Лавры Кэпа мне ни к лицу но все же в реал лучше :hello: :lol:

Это значит надо меньше слушать местных лоликов-балаболиков.

НУ что ты как маленький?

Та же Феррари просто довела до ума прошлогоднюю модель. Наши же пошли путем не "эволюции", а "революции". Думаю, не надо объснять, на что требуется больше времени.

Так стоп. Если и тестов в Бахе не будет, так что мешает провести обдувку в трубе за это время?

Так стоп. Если и тестов в Бахе не будет, так что мешает провести обдувку в трубе за это время?

ТЕсты будут скорее всего. Разговор про гонку.

Валенсия, Херес, Барселона...думаю найдут где покататься...

НУ что ты как маленький?

Та же Феррари просто довела до ума прошлогоднюю модель. Наши же пошли путем не "эволюции", а "революции". Думаю, не надо объснять, на что требуется больше времени.

Во-во, когда нечего тестировать, так как машина эволюция прошлогодней, нечего замерять, или нечем замерять, то только и остается что круги наматывать, надеяться на ощущения гонщика, и пытаться улучшить машину мелкими доработками и тонкими настройками.

Во-во, когда нечего тестировать, так как машина эволюция прошлогодней, нечего замерять, или нечем замерять, то только и остается что круги наматывать, надеяться на ощущения гонщика, и пытаться улучшить машину мелкими доработками и тонкими настройками.

Но тут опять таки.....вспоминаю я эволюцию РБ5/РБ6.....не все так однозначно...

НУ что ты как маленький?

Почему-то вспомнилось классическое - "революция всегда пожирает своих родителей". Вот, наделают наши инженеры новинок, авто сразу не поедет и их нагонят, чего доброго. А потом они с этими доработанными идеями где-нибудь "воскреснут" в Марусе (когда ВВП даст команду поднять телегу на солидный уровень и даст бабло) и превратят г... в конфетку. Типа, как Ньюи отрепетировал на МакЛарене идеи, которые в более обдуманном виде внедрил у Матешица...

Это так, к слову... Лично я повода для переживаний пока не нахожу. Думаю, дадут жару наши в этом сезоне :D

этап Бахрейна действительно могут отменить, но как мне кажется, Маку было бы это выгодно, лишнее время для подготовки не будет лишним, ведь у на пока самая сырая машина

Никак не выгодно.

Не важно какая машина, Бахрейн - второй домашний этап для Мака. 50% акций - у Мумталаката. Там куча пиар-мероприятий по вытягиванию с них денег.

Никак не выгодно.

Не важно какая машина, Бахрейн - второй домашний этап для Мака. 50% акций - у Мумталаката. Там куча пиар-мероприятий по вытягиванию с них денег.

Ага, первый сход сезона, класный пиар будет :)

У Подзигуна внимательность к экрану трансляции тоже на зачаточном уровне...

Из того, что больше всего торкнуло, так это то, как он в Канаде с умным видом рассуждал о отрывах на одном из секторов в районе второго десятка, в то время, как на кадрах с вертолетной камеры показывалось, что Баттон обгоняет Алонсо... Какое же было его удивление, когда он только в шпильке увидел красный болид позади серебристого :D

Я недавно посмотрел этот момент на записи с ББС. Они точно также не заметили обгона.

Никак не выгодно.

Деньги лучше вытягиваются, когда машинка быстро едет, а чтобы она хорошо поехала Маку нужно время больше, чем конкурентам, причины объясняли уже, не буду повторяться

никто не отменит ГП Бахрейна.

максимум перенесут в конец чемпионата рядом с Абу-Даби.

Смотрю по Россия 2 - НТВ +

................

спасибо за ответ!

я в прошлом году смотрел по К1, а теперь надо искать альтернативу.

а в пакет "НТВ +" на территории Украины, входит "Россия 2"?

извините за оффтоп... :unsure:

никто не отменит ГП Бахрейна.

максимум перенесут в конец чемпионата рядом с Абу-Даби.

Да запросто. Если там заварится каша, кто ж туда будет везти повод для ищущих повода? Прикинь, в стране, где жесткая цензура, один из немногих способов заявить о себе на весь мир, это вывалить на трассу во время Гран-При и таки образом засветиться. Экклстоун понимает это, как никто другой. Если шейх слетит с трона, новая власть может и не предоставить гарантий для проведения этапа и тогда... Короче, все очень непросто. ;)

Mark-I,

вот сайт офицалов от НТВ, на Украине

http://ntvt.com.ua/

спасибо за подсказку! :good:

буду запасной план готовить на случай срыва трансляции по К1...

спасибо за подсказку! :good:

буду запасной план готовить на случай срыва трансляции по К1...

кстати я мельком глянул и не нашел там канала Россия 2, посмотри сам внимательнее, или лучше позвони в Call-центр, может у них и нет его вовсе, тогда другого оператора искать нужно

кстати я мельком глянул и не нашел там канала Россия 2, посмотри сам внимательнее, или лучше позвони в Call-центр, может у них и нет его вовсе, тогда другого оператора искать нужно

да, я тоже не нашел этого канала. завтра с офиса позвоню и уточню вопрос о трансляции "Россия 2" на территории Украины. тому кто интересуется этой темой, отпишу на ветке... спасибо...

спасибо за ответ!

я в прошлом году смотрел по К1, а теперь надо искать альтернативу.

а в пакет "НТВ +" на территории Украины, входит "Россия 2"?

извините за оффтоп... :unsure:

Попробуй лучше сразу отработать вариант ПлатформаHD.

К сожалению, не знаю, насколько реально их ловить на Украине... в Украине (тьфу, совсем запутался :D)... на территории Украины.

Но уж если и вкладываться в оборудование, то сразу на перспективу.

Сам жду первой трансляции, если действительно все будет в FullHD, как обещают - до второго этапа закуплюсь. ;)

Попробуй лучше сразу отработать вариант ПлатформаHD.

К сожалению, не знаю, насколько реально их ловить на Украине... в Украине (тьфу, совсем запутался :D)... на территории Украины.

Но уж если и вкладываться в оборудование, то сразу на перспективу.

Сам жду первой трансляции, если действительно все будет в FullHD, как обещают - до второго этапа закуплюсь. ;)

Там только для россии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...