Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хренова! ЛяСурс теперь ещё и украинцев не выдержит.

Ну мы же в прошлом году как минимум квалу смотрели, выдерживал

Поделиться этим сообщением

Ну мы же в прошлом году как минимум квалу смотрели, выдерживал

Как показывает практика гонку больше народу смотрит, чем квалу.

Я боюсь как бы не купил трансляцию какой-то ПЕРШИЙ НАЦыОНАЛЬНЫЙ и не показывал Формулу 1 в 1:20 ночи в записи с комментаторами широкого "профиля" как это уже было. Те кто комментировал биатлон, гимнастику, водное поло, то и комментировал Ф1

сорри за офтоп конечно но нет слов.

Савик Шустер Студио :D Отто будет попадалово

Мдя, с моим жутко "стабильно" работающим интернетом по выходным (спасибо Веговским сапортерам :bye: ;) ), это отсутствие трансляции на ТВ прямо как серпом по болссам...!

Черт, придется тогда смотреть дойчланд канал РТЛ, но он гад во-первых половину сезона 2010 был закодирован (чего и опасаюсь в 2011-м), а во-вторых слушать комментаторов, которые каждые 5-ть минут кричат о Феттеле и Шумахе, у меня не хватит сил... :bang: Уйду я нафиг в ралли, там хоть обзоры на следующий день показывают...

Искренне соболезную безработному Максимке Подзигуну, я буду очень по нему скучать... :cray:

Савик Шустер Студио :D Отто будет попадалово

Нееееет, только не его, лучше уже без трансляции сидеть...!!! Как представляю его и Петю Магу, комментировавших формулу.... :bomb:

Нееееет, только не его, лучше уже без трансляции сидеть...!!! Как представляю его и Петю Магу, комментировавших формулу.... :bomb:

Ну Петро сойдет, я его еще в Телефортуне видел. Не раздражает. Но Шустер...

Интересно, наши уже в Испанию прилетели? До пятницы мало времени осталось.

http://www.topgearclub.ru/news/2544

Интересный статья про Мак

McLaren MP4-12C на треке

СуперМакКар наконец-то выпущен в мир. И вот вам его пугающие характеристики…

Да, ждать пришлось немало, не так ли? Но теперь новый суперкар от McLaren – появившийся через 13 лет после конца производства F1 – уже среди нас.

Джейсона Барлоу уже немного попугал кудрявый и очень сконцентрированный Дженсон Баттон, прокативший его по треку на MP4-12C. Вы знаете цену, некоторые техданные и то, как он выглядит – но вот вам ещё немного.

12С развивает 592 л.с. при 601 Нм крутящего момента. Все лошадиные силы поступают в твоё распоряжение при 7 000 об/мин, а тяга находится между 3 000 и 7 000 об/мин.

Сухой вес – 1 336 кг или 1 301 кг с «легковесными опциями» (т.е. надо сказать своему тучному товарищу «сесть на автобус»). Выбросы углекислого газа равняются 279 г/км; у 458, хотя вы и не спрашивали – 307 г/км.

Максимальная скорость – 330 км/ч, а ускорение/замедление у него следующие: 0-100 км/ч за 3,3 секунды (3,1 с опциональными шинами Corsa), 0-200 км/ч за 9,1 секунды (8,9 с Corsa), четверть мили с места за 10,9 секунды (216 км/ч), 200-0 км/ч за 123 метра, а 100-0 км/ч за 30 метров. 458, хотя вы и не спрашивали, разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды.

Вы уже знаете, что все эти цифры являются заслугой 3,8-литрового TwinTurbo V8, раскручивающегося до 8 500 об/мин, сделанного их алюминия и расположенного в кузове продольно. Это также заднеприводный автомобиль, если вам интересно.

Цены стартуют с £168 500. Теперь запоминайте всё и начинайте играть в Top Trumps…

Инфры маловато, зато фото хороши.

mp4-12c-stats.jpg

mp4-12c-stats-12.jpg

mp4-12c-stats-14.jpg

mp4-12c-stats-5.jpg

mp4-12c-stats-6.jpg

mp4-12c-stats-9.jpg

mp4-12c-stats-8.jpg

Хренова! ЛяСурс теперь ещё и украинцев не выдержит.

в прошлом году квалы смотрели...выдержал, так что не беспокойся

зы: в прошлом году ситуация с трансляцией решилась в конце февраля.. думаю в этом будет так же

Искренне соболезную безработному Максимке Подзигуну, я буду очень по нему скучать... :cray:

он на первом автомобильном, мото гп и ралли комментит)

зы лучше Шустер, чем какой-нибудь сельский час(пофиг что по программе..биатлон или что-то еще....врубают сельский час и салют)

http://www.topgearclub.ru/news/2544

mp4-12c-stats.jpg

Внешне как-то не очень :unsure:

Я боюсь как бы не купил трансляцию какой-то ПЕРШИЙ НАЦыОНАЛЬНЫЙ и не показывал Формулу 1 в 1:20 ночи в записи с комментаторами широкого "профиля" как это уже было. Те кто комментировал биатлон, гимнастику, водное поло, то и комментировал Ф1

сорри за офтоп конечно но нет слов.

Это ты наверное про знаменитых Дерепу и Савелия? :haha:

зы лучше Шустер, чем какой-нибудь сельский час(пофиг что по программе..биатлон или что-то еще....врубают сельский час и салют)

Так с мото гп тоже ничего не известно... боюсь также как и с Ф1 :hello:

Это ты наверное про знаменитых Дерепу и Савелия? :haha:

они там не работают я про Савинова и Костинова... :lol:

Кто бы сомневался :haha:

они там не работают я про Савинова и Костинова... :lol:

Дерепа кажись комментировал :D . Еще Мочанов ( феррарист) и чувак со сложной фамилией ("Чалачала" какой-то там :D)

цвет не тот(хотя и легендарный).. в белом, черном, вишневом цветах просто супер

МотоГП не смотрю, обзоры ралли он по бумажке читает (тут таланта особого не надо), а вот в контексте Ф1 он для меня безработный.. Дико буду скучать по его перлам, по отвратной манере упереться в тайминг на ноуте и не замечать происходящего на экране, по этим сумасшедшим крикам после вылета Хэма, или обгона в исполнении Массы... Эхх, времена то были...

Требую вернуть формулу на Первый Национальный, и достать со шкафа, провонявшихся нафталином, Савелия с Дерепой... :good: (о, не я один о них вспомнил ;) )

Дерепа кажись комментировал :D . Еще Мочанов ( феррарист) и чувак со сложной фамилией ("Чалачала" какой-то там :D)

Да комментили все кому не лень...выходили на улицу и говорили первому встречному эй слышь мужик не хочешь по комментировать гонки :lol: :lol: :lol:

цвет не тот(хотя и легендарный).. в белом, черном, вишневом цветах просто супер

да о чем ты говоришь, у него Феттель краше всех :lol:

он ДТМ коментит на первом авто(капец комментатор)

он ДТМ коментит на первом авто(капец комментатор)

Так, не трогать тут Чилачаву, нормальный комментатор...После осточертевшего Максимки, это как глоток свежего воздуха...!!

Только самые большие оптимисты верили, что старт сезона Мото Гп будут транслировать на украинском канале. Волшебником, который подарит зрителям мотогонки в прямом эфире стал россиянин Анатолий Кучмин. Любителям мотоспорта он известен как соучеридитель компании Steapracing Team, ведущий строительство гоночного трэка под Евпаторией. Анатолий решил продвигать Мото Гп в Украине после того как узнал, что ни одна из отечественных телевизионных компаний не сочла чемпионат Мото ГП достойным показа. На пресс-конференции в Киеве Кучмин заявил, что его компания выкупила право на трансляцию Мото Гп в Украине у Dorna на несколько лет вперед и готова предоставить его национальным каналам.

А в следующем 2011 году за зрелищным шоу на телеканале «Крым» зрители смогут следить с самого начала сезона.(для крымчан)

Так, не трогать тут Чилачаву, нормальный комментатор...После осточертевшего Максимки, это как глоток свежего воздуха...!!

да супер комментатор - первый круг на нюрбургринге(самый интересный момент ДТМ) рассказывал "забавную" историю про дочку одного из украинских ралистов. :P

SArrow, Очень надеюсь что это не утка с учетом того что наш пилот не поедет в МТ2

Мне эти фото больше нравятся.

Сначала Мак показался каким то старым, похожим на Феррари 360

но на этих фото выглядит неплохо.

3ce32338e772.jpg

302be42f13bd.jpg

8ee7c851201a.jpg

1984dea01d7a.jpg

Пофиг, он быстрее чем 458 по прямой. Осталось только на треке сравнить.

Только самые большие оптимисты верили, что старт сезона Мото Гп будут транслировать на украинском канале. Волшебником, который подарит зрителям мотогонки в прямом эфире стал россиянин Анатолий Кучмин. Любителям мотоспорта он известен как соучеридитель компании Steapracing Team, ведущий строительство гоночного трэка под Евпаторией. Анатолий решил продвигать Мото Гп в Украине после того как узнал, что ни одна из отечественных телевизионных компаний не сочла чемпионат Мото ГП достойным показа. На пресс-конференции в Киеве Кучмин заявил, что его компания выкупила право на трансляцию Мото Гп в Украине у Dorna на несколько лет вперед и готова предоставить его национальным каналам.

А нужно ли нашим национальным каналам, это МотоГп, это очень сложный вопрос...?! Будут ли они перекраивать свою вещательную программу, что бы показывать всяким фанатам гоночки на мотоциклах...? :think:

да супер комментатор - первый круг на нюрбургринге(самый интересный момент ДТМ) рассказывал "забавную" историю про дочку одного из украинских ралистов. :P

Так это ж хорошо, у него гонку смотришь на полном раслабоне, а не то, что с нагоняющим истерию и панику Подзигуном... Да и полезной эксклюзивной инфы после Чилачавы потом целое море...!

а кто может растолковать, вопрос трансляции на территории Украины?

интересует вопросы спутникового вещания:

1. с какого спутника можно смотреть трансляцию Ф-1 в Полтавской области?

2. какой примерно комплект оборудования надо иметь?

буду признателен за развернутый ответ...

да о чем ты говоришь, у него Феттель краше всех :lol:

И причем тут Феттель?

С такого ракурса вообще Порше :o

mp4-12c-stats-1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...