Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

20 кругов Дженса с 20 кругами ФеАла.

Как ты их "обул" и "заправил"?

Поделиться этим сообщением

:) А у Ала ты с какого по какой круг брал?

:) А у Ала ты с какого по какой круг брал?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=4&dr1=381&dr2=239&l1=50&l2=73

вроде как все хорошо, но наши были недовольны - это нелогично -> я этого не понимаю -> меня клинит когда я чего-то не понимаю -> паника.

хз чего-то очень жутко вдруг стало :D

посмотрел покруговки сравнил с ФеАлом...

проигрыш нереальный... вот и паника...

автоспорт опять же говорит, что у РБ самовоз...

Скопипастил с ветки красных. Это анализ Автоспорта двухлетней давности.

Новый регламент сократил максимальный уровень прижимной силы до значений, которые прежде использовались на скоростных трассах, требующих небольшого прижима. Последствий у этих перемен достаточно, одно из них - сложность обеспечения стабильности на торможении, в которой прижимная сила играла важную роль. Я несколько часов стоял в зоне торможения десятого поворота - все машины вели себя более нервно, чем в прошлом году, но если нужно выбрать лучшую - это Ferrari. Машины Brawn GP выглядят чуть хуже, по сравнению с Toyota, BMW и Renault.

Ну просто настоящии фаны Мака собрались. Не спите не работаете- Я просто в отпуске

Ну просто настоящии фаны Мака собрались. Не спите не работаете- Я просто в отпуске

чего трудного на панельки страничку форума держать, минутка свободная хлобысь, проверил, попаниковал и опять работать :D

я на работе всю ночь... ща уже домой пойду спать ;)

:D Дык, Нам хлеба не надо, нам Мака давай!©(Девиз торчков в начале 80-х)

ну почему сразу придумал, может другой краски больше не было? раньше с этим проще было. покрасил тем, что есть и забыл. никаких там особенных мыслей по логике не должно было быть. мы же не Феррари. да и у них алый цвет лишь желание самого комендаторе, не более.

У Феррари этот цвет брендовый и исторический, которого они придерживаются не смотря на спонсоров. А мак под спонсорами ходит, соответственно и в их угоду хамелеонит :P

ЗЫ. У вас тут панические настроения гуляют? У нас тоже (мерс) B)

ЗЫ. У вас тут панические настроения гуляют? У нас тоже (мерс) B)

вам то чего паниковать? ваши то хоть ездят и фастлапят даже

вам то чего паниковать? ваши то хоть ездят и фастлапят даже

Ну фастлапить много ума не надо. Одел вон супер-софт и ввалил 3 круга, как это сделал Барик. Видимо очень хотелось перекрыть время Шумахера, которое он показал на более жётском составе и вначале 10-круговой серии.

На фастлапы лучше не обращать внимания. А вот по раскладкам с длинными сериями панические настроения присутствуют. Так что ахтунг не за горами.

ЗЫ. Судя по всему у РБ опять самовоз и самое обидное, что с этим глупейшим запретом на тесты остальные практически лишены шансов догнать РБ в ходе первой половины чемпионата.

Я тут для примера вспоминаю 1998 год. Макларен круг всем в мельбурне привёз. Казалось бы полнейший разгром Феррари. Но красные не хило подтянулись за несколько следующих гонок. А действовал бы в 98-ом запрет на тесты, чемпионат было бы тошно смотреть из-за доминирования Макларена (во всяком случае мне точно :) )

Ну фастлапить много ума не надо. Одел вон супер-софт и ввалил 3 круга, как это сделал Барик. Видимо очень хотелось перекрыть время Шумахера, которое он показал на более жётском составе и вначале 10-круговой серии.

На фастлапы лучше не обращать внимания. А вот по раскладкам с длинными сериями панические настроения присутствуют. Так что ахтунг не за горами.

и только редбулловцы бодры и веселы :D

Я тут для примера вспоминаю 1998 год. Макларен круг всем в мельбурне привёз. Казалось бы полнейший разгром Феррари. Но красных не хило подтянулись за несколько следующих гонок.

ну там не столько ферарри подтянулись, сколько маков притопили

дженс остался недоволен машиной, ал доволен

надеюсь, к бахрейну будет что сравнить

Ну блин наши ж не дураки и должны наконец, построеть очень быстрый болид! пошли радикально! ну ведь не с проста!но пока толку от этих U понтонов невидно!

но пока толку от этих U понтонов невидно

нервы бережем! не так много дают эти понтоны, главное комбинация всех усовершенствований.

как ньюи ржал над всеми, кто в ВД увидел скорость быков.

нервы бережем! не так много дают эти понтоны, главное комбинация всех усовершенствований.

как ньюи ржал над всеми, кто в ВД увидел скорость быков.

но они же есть одной частю направления потока!

Ну блин наши ж не дураки и должны наконец, построеть очень быстрый болид! пошли радикально! ну ведь не с проста!но пока толку от этих U понтонов невидно!

:) Макс. Ночью на мыло пришёл inside. Концепт оказался не удачен. Принято решение готовиться к сезону 2012. Все оставшиеся тесты и 20 гонок, рассматривать только как подготовку к следующему сезону. Будем всех рвать. Аминь!

:) Макс. Ночью на мыло пришёл inside. Концепт оказался не удачен. Принято решение готовиться к сезону 2012. Все оставшиеся тесты и 20 гонок, рассматривать только как подготовку к следующему сезону. Будем всех рвать. Аминь!

Юмор понимаю! :D пока не паникую ждемс Барсы!

ага я себя мантрой "не не дураки же в конце концов" только и успокаиваю :D

ага я себя мантрой "не не дураки же в конце концов" только и успокаиваю :D

ну ведь действительно не дураки там сидят! :)

ну ведь действительно не дураки там сидят! :)

Так и в других командах не дураки... Фигово блин, что потеститься нормально не удалось. Чувствуя я, что не собрали нужную инфу в полном объёме для подготовке к следующим тестам.

ну ведь действительно не дураки там сидят!

+ есть льюис, который на сыром болиде может позажигать

+ есть баттон, который упахает мак в поисках баланса

Так и в других командах не дураки... Фигово блин, что потеститься нормально не удалось. Чувствуя я, что не собрали нужную инфу в полном объёме для подготовке к следующим тестам.

ну на играния с выхлопами времени у них полно было, в барсе уже нужно робтать нормально! блин, а ведь барса трасса прижима!

ну там не столько ферарри подтянулись, сколько маков притопили

Видимо этот пропагандистский миф никогда не умрет. Нравится маколюбам ощущать себя борцами с Системой и все тут.

Видимо этот пропагандистский миф никогда не умрет. Нравится маколюбам ощущать себя борцами с Системой и все тут.

Если "ферролюбы" ощущают себя этой самой "Системой" - то однозначно "да"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...