Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Интересно, только в паддоке оставит свой меседж или во всем форуме наследит? :D

Поделиться этим сообщением

Поскорее уже начало тестов, жду-недождусь. Хочется наконец оригинальную версию MP4-26 увидеть.

Эх, чё то не спится перед тестами...

Кстати, а как вам наши новые комбезы, какие все-таки оригинальные получились...?!

Похоже о них также "будут много говорить"(с), как и о нашей 26-ке... :D

Ham_new_racesuit.jpgJens_new_racesuit.jpg

Заинтересовавшихся прошу пройти по ссылке... ;)

Кстати, а как вам наши новые комбезы, какие все-таки оригинальные получились...?!

Да, hugoboss с юмором, с юмором)).

Во сколько хоть начало тестов?

В 11 Московскоё.

Подозреваю, что как всегда, где-то, в 10-11 часов по Киеву (стандартный рабочий день с 8/9-и часов + поправка на часовой пояс :umnik2: )

О, я пока писал свои расчеты, меня уже опередили... :)

Да, hugoboss с юмором, с юмором)).

А там 9-й образец у Дженса ничё такой, мне его и каждую гонку было бы приятно наблюдать...Креативненько вообщем сделали...

:) Старина! Это просто рекламная акция, или они на полном серьёзе в этих зажигать будут?

:) Старина! Это просто рекламная акция, или они на полном серьёзе в этих зажигать будут?

А было бы хорошо в этих... :P

В последней гонке сезона, то бишь в Бразилии, Хэм с Дженсом будут выступать в одном из этих комбезов.

Я так понял какая-то голосовалка чуть позже будет происходить, а может и свой вариант "костюмчика" можно будет предложить, тут пока точно непонятно, больше инфы будет аж после Бахрейна...

Весь этот балаган, кстати, по случаю 30-и летия сотрудничества Хьюго Босс с Маком...

Весь этот балаган, кстати, по случаю 30-и летия сотрудничества Хьюго Босс с Маком...

:) Спасибо! Про балаган понял, но с чего-то решил что в связи с балаганом они на весь сезон эти модели распределят, а 9-й да, хорош!

Возвращаясь к костюмам, сейчас перечитал инфу с сайта ХБ, и наконец-то сообразил своим сонным мозгом что к чему...

Итак, что мы имеем..?! На каждой квале сезона наши пилоты будут одеваться в один из таких вот конкурсных образцов воспаленного дизайнерского мышления. В конце же сезона, лучший из присланных на конкурс вариантов, будет использоваться на протяжении всего уикэнда в Бразилии...

Такие вот, собственно, дела...

ЗЫ они бы еще подобный конкурс по перекрашиванию болида сделали бы... Думаю тогда удовлетворены были бы все макофилы, и те, которые мечтают о оранжевом Маке, и те, которым сверх успешную "пачку Мальборо" подавай... :)

ЗЫ они бы еще подобный конкурс по перекрашиванию болида сделали бы... Думаю тогда удовлетворены были бы все макофилы, и те, которые мечтают о оранжевом Маке, и те, которым сверх успешную "пачку Мальборо" подавай... :)

:D Болид, конечно вряд ли. Но вот Мартина бы приодеть в костюмчик Супермена, в раскраске Мальборо, и выпустить по паддоку прогуляться. Точно бы всех порвали.

Болид, конечно вряд ли. Но вот Мартина бы приодеть в костюмчик Супермена, в раскраске Мальборо, и выпустить по паддоку прогуляться. Точно бы всех порвали.

порвали бы мартина :haha:

порвали бы мартина :haha:

Ну разве что на сувениры.

:D Зато какая эпитафия:

Мартин - СувенирМэн!

да, костюмчики классные!!! Приятно будет их наблюдать. есть конечно некоторые через чур уж аляповатые :)

но вцелом респект ХБ и МакЛарену!

Конечно после ухода Рона, МкЛ прикладывает очень много усилий для смены имиджа

И ролики из жизни команды, и довольно таки хулигнский твиттер и сайт необычный.

обалденно необычная презентация, при этом довольно простая и ни фига не помпезная

щас вот улетные комбезы.

молодцы ребята, правда видимо очень серьезно хотят глобальный бренд продвигать

В 11 Московскоё.

Но раньше обеда наши как всегда не выедут ;)

Но раньше обеда наши как всегда не выедут ;)

На голодный желудок хорошее время не покажешь? :D

а что за кипишь вчера на форуме был, напишите в личку, хотя бы приблизительное содержание поста

а что за кипишь вчера на форуме был, напишите в личку, хотя бы приблизительное содержание поста

много слов матом, слабо связанных стилистическу но объединенных месседжем ненависти к нико

много слов матом, слабо связанных стилистическу но объединенных месседжем ненависти к нико

а причем Нико? из-за ролика на ютюбе?

странно, что только в адрес Нико, я тоже высказывался практически как он, в теме Роберта

а причем Нико? из-за ролика на ютюбе?

ну вроде потому, что он сказал, что Кубица поступал безответственно выступая в ралли накануне сезона, и что результатом такого поведения может стать крах карьеры

странно, что только в адрес Нико, я тоже высказывался практически как он, в теме Роберта

Да многие там высказывали подобные мысли, но икалось почему-то только мне :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...