Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А, я наверно понял о чём речь: экран разбивали на две части по вертикали, и показывали прохождения трассы с какой-либо отметки, например, со стартовой черты. Помню в Валенсии Ала с Пике сравнивали.

нет там было именно наложение, никаких двух экранов :)

Поделиться этим сообщением

Вы не знаете , а наши рб копировать будут?. Или звездолёт строить?.Меня мп4-25 не возбудила что-то.

Будут, если необходимость появится. В прошлом году ведь копировали. Правда, не только мы их, но и они нас.

нет там было именно наложение, никаких двух экранов :)

Значит не то. Ладно, квалу Германии 2009 надо посмотреть, как выше было сказано - там есть).

А, я наверно понял о чём речь: экран разбивали на две части по вертикали, и показывали прохождения трассы с какой-либо отметки, например, со стартовой черты. Помню в Валенсии Ала с Пике сравнивали.

неа, там как бы накладка прозрачна на болид идет в варианте с Ковой и Хэмом, там было наглядно показанно! сейчас пороюсь в архиве, гонок, сделаю скины!!

Та что вы сравниваете, Хем всяко круче Ковы

ничего нового в 150 нет. не впечатлила.

а что ты хотел во внешности разглядеть такого. реактивный двигатель, что ли?!

Та что вы сравниваете, Хем всяко круче Ковы

дело не втом я просто хочу показь как делали в 09 в трансляция накладки болидов!!

а что ты хотел во внешности разглядеть такого. реактивный двигатель, что ли?!

что нибудь :)

в прошлом году - "талия" РБ

дудка мака

тогда красные тоже ничего хитрого не сделали, но это им и позволило внедрить и ВД и дудку без больших проблем.

дудка мака

тогда красные тоже ничего хитрого не сделали, но это им и позволило внедрить и ВД и дудку без больших проблем.

И всё ради небывало высокого 3-его места в КК.

AlekseyF1 вот об чем я говорил это називается Line comparison правда качество скино не очень просто качество самой записи гран при желает быть лучшим!!

06dbdd3ddab8f1ee22d7a4e07928f5ac.jpeg

8e7210d11b4dfb5b21796cdc07f4441a.jpeg

e8ff00661321bcde717b125fb81054ff.jpeg

6d881d7ce3929b031676cce4c8086268.jpeg

31afdbdac420e77589180cd60f7493cd.jpeg

dd775dc2a3e49a10d14605b2c45a4269.jpeg

70e0992944f3c38623b212a08580ca9c.jpeg

зря иронизируешь, следует признать Алонсо не выиграл чемпионат лишь чудом.

не стоит (на мой взгляд) отрицать и того, что с модернизацией болида ферарри справилась отлично, вернув лидера в борьбу из почти матовой ситуации

классные скрины, видно насколько позже хэм тормозит

Эт ты зря. Ferrari в 2010 отработали на крепкие 4.5 баллов. Смогли после провала начала сезона достаточно сильно провести его завершение. И если бы не бейбик, то не видать нам 2 места в КК как своих ушей.

дудка мака

Всё же аэродинамика не главное

Всё же аэродинамика не главное

Не главное??? хмм как раз от аэродинамики и все зависит!!

AlekseyF1 вот об чем я говорил это називается Line comparison правда качество скино не очень просто качество самой записи гран при желает быть лучшим!!

Спасибо, держи плюсики :)

ps. Такое не припомню, правда в 09 редко квалы смотрел.

Чем, кстати, скрины с видео делаешь? Я жму PrtScr, но у меня окно плеера только как чёрный экран захватывается.

зря иронизируешь, следует признать Алонсо не выиграл чемпионат лишь чудом.

не стоит (на мой взгляд) отрицать и того, что с модернизацией болида ферарри справилась отлично, вернув лидера в борьбу из почти матовой ситуации

Ну ведь не выиграл. Да и про КК я говорил.

Эт ты зря. Ferrari в 2010 отработали на крепкие 4.5 баллов. Смогли после провала начала сезона достаточно сильно провести его завершение. И если бы не бейбик, то не видать нам 2 места в КК как своих ушей.

Ладно, там не без иронии написал.

Чем, кстати, скрины с видео делаешь? Я жму PrtScr, но у меня окно плеера только как чёрный экран захватывается.

так же само делаю стоит плеер! MPC

Так оно и не должно реагировать на ПринтСкрин...Обычно в каждом плеере есть встроенная функция сохранения изображений, ищи что то на подобие "Save image" или "Capture image" в верхней строке интерфейса... Ваш Кэп..

Черт, я и забыл за презентацию "красных", сижу теперь фото разглядываю, и мысленно представляю себе что нибудь эдакое, только в серебристо-красных цветах...

Черт, я и забыл за презентацию "красных", сижу теперь фото разглядываю, и мысленно представляю себе что нибудь эдакое, только в серебристо-красных цветах...

Поверь, ты много не потерял. ;)

Поверь, ты много не потерял. ;)

Та я уже тоже того же мнения, ничего примечательно и революционного не заметил ...

Как итог, могу сказать только, что было бы неплохо нашим пилотам как можно меньше видеть цвета итальянского флага у себя перед собой... ;)

Кстати, меня одного вымораживает написание логотипа Пирелли на покрышках...?! Нет, я понимаю, что на скорости этого не видно, но могли хотя бы округлить надпись...

Так оно и не должно реагировать на ПринтСкрин...Обычно в каждом плеере есть встроенная функция сохранения изображений, ищи что то на подобие "Save image" или "Capture image" в верхней строке интерфейса... Ваш Кэп..

Ок. Разобрался. Жаль + закончились).

Проверка:

hc77yFkY.jpg

Помните такой обгон?

После обгона красные:

R3sTMQvS.jpg

И мы:

Djr9F47m.jpg

Меня больше волнует HD в єтом году. наконец-то можно будет в нормальном качестве гонки пересматривать и скрины делай 1920*1080 сколько влезет. Лишь бы было желание после гонок их пересматривать ;)

Меня больше волнует HD в єтом году. наконец-то можно будет в нормальном качестве гонки пересматривать и скрины делай 1920*1080 сколько влезет. Лишь бы было желание после гонок их пересматривать ;)

наши желания зависят от работы команды над мп4-26 :)

Меня больше волнует HD в єтом году.

Русскоязычные каналы будут в HD транслировать?

Русскоязычные каналы будут в HD транслировать?

Ну Спорт 1 российский давно в ХД качестве показывает.

Для меня это все равно.... у меня обычный телек, если только на комп не выводить. у него моник хороший.

Ну Спорт 1 российский давно в ХД качестве показывает.

Ф1 ведь на Россия-2 показывают. Будет он в HD показывать, известно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...