Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

регулируемое заднее авнтикрыло + КЕРС = ахренеть какое преимущество! понятное дело на прямых...

ну регулируемое заднее антикрыло то и без КЕРСс сможет заработать.

В общем поглядим, совсем недолго осталось то

Поделиться этим сообщением

Ты заметил разницу? "Наша сборная(команда)" и "мы" - это разные вещи
вспоминается сразу "рассадник непуганных шумасупов"(форум ф-1.сэпэбэ.ру) времён выступлений МШ за Феррари... так там постоянно писали"мы то мы сё" типа "мы побежаеем и проигрываем вместе" на мой вопрос "кто это "Вы""? шумасупы отвечали -"Мы - большая семья Феррари" :haha:

может и износ резины, как то покажут? индикатром каким то? :D

Влад, ты, вроде, взрослый дядька, а ведёшь себя порой как школота.

98% фанатов МШ - школота... научный факт

Влад, ты, вроде, взрослый дядька, а ведёшь себя порой как школота. Какие, блин, ответы ты ожидаешь услышать на свои "умные" вопросы? Если это попытка троллинга, то весьма и весьма толстая.

Вот теперь вы и ощутили, как выглядят ваши высказывания типа "мы решили", "мы выгнали одного пилота, взяли другого"... Это настолько же идиотски выглядит, как и мои вопросы.

98% фанатов МШ - школота... научный факт

Ты его по себе доказал?

Вот теперь вы и ощутили, как выглядят ваши высказывания типа "мы решили", "мы выгнали одного пилота, взяли другого"... Это настолько же идиотски выглядит, как и мои вопросы.

А в чем проблема если люди так говорят, а? Они болельщики команды и давно за нее сильно переживают и вполне естественно, что они так говорят. Почему ты прицепился к таким формулировкам и чего ты вообще добиваешься, а? Какой смысл так говорить?

чего ощутили то? приколупался к невинной фразе, на которую никто кроме такого зануды как ты, и внимания не обратил.

В высказываниях мы ничего не ощутили, а вот в вопросах, ну ты сам сказал :bye:

OK, на этом и окончим, а то мы уже устали с тобой общаться. :hello:

посмотрите Австралию 2007 и ту маркировку которая там была...

все таки кольца были самым лучшим способом.

Кольца лучше, но на сликах их не сделаешь. Разве что в состав красителя добавить, чтобы мягкие и жёсткие покрышки на отдельно взятом ГП отличались по цвету, но это ерунда получится.

А в чем проблема если люди так говорят, а? Они болельщики команды и давно за нее сильно переживают и вполне естественно, что они так говорят. Почему ты прицепился к таким формулировкам и чего ты вообще добиваешься, а? Какой смысл так говорить?

Ты действительно хочешь знать ответы на все эти вопросы? :D

как по мне, нормальное решение об индикации состава и согласен, что трудно было придумать нечто более кошмарное, чем зелёные полоски в защиту природы

Не совсем понял что он имеет ввиду.

Он имел ввиду, что Деннис купил права на название "Макларен" в 80-х, и хотя произошло слияние старого "Макларена" и "Проджект4", команда все равно сохранила название "Макларен". Так и Фернандес выкупил права на название гоночной команды Лотус. И я в этом споре больше поддерживаю Фернандеса, Лотус групп сами признали, что являются спонсором, а команда как была Рено, так ей и осталась.

Как сообщает информационное агентство Reuters, новая машина команды McLaren впервые выедет на трассу 10 февраля во время тестов в испанском Хересе. Работу с шасси MP4-26 начнёт Льюис Хэмилтон, а на следующий день в кокпите его должен сменить Дженсон Баттон. Впрочем, программа работы ещё может претерпеть изменения…

Напомним, что на первую серию тестов, которая состоится 1-3 февраля в Валенсии, британская команда привезёт свою прошлогоднюю машину. В первый день за её рулём будет работать резервный гонщик McLaren и пилот Mercedes в серии DTM Гэри Паффет. Кстати, в своём микроблоге Паффет сообщил, что ближайшие два дня проведёт на базе команды в Уокинге, где будет работать на симуляторе.

да нет просто

221752bea2bb6cd5a018f895a474102f.jpg

ты прям асс фотошопа :D

а по факту дело привычки и удобно очень

Ты его по себе доказал?

:o я же у тебя в игноре

хотя шумасупы не последовательны

Ты его по себе доказал?

повторюсь, для тех кто приехал на бронепоезде из Красноярска и Пятигорска: не надо приписывать мне слова, которых я не говорил

"Мы - большая семья Феррари"(с)шумасупы 2000-2006 гг.

а будет так же как в прошлом году? всего два состава на гонку вроде хотели привозить опять все составы? или это мишлен хотел?

Кольца лучше, но на сликах их не сделаешь. Разве что в состав красителя добавить, чтобы мягкие и жёсткие покрышки на отдельно взятом ГП отличались по цвету, но это ерунда получится.

я имел в виду те кольца которые сейчас на мягком составе цепляют.

ты прям асс фотошопа :D

а по факту дело привычки и удобно очень

это пэйнт :D

по факту удобно когда на машинах разноцветные шины? :D

по мне полоски разного цвета лучше...

едет редбулл с красными шинами, а его обходит Льюис на синих шинах.

а будет так же как в прошлом году? всего два состава на гонку вроде хотели привозить опять все составы? или это мишлен хотел?

составы все. но на гонку будет привозится не больше двух (ну и дождевые конечно)

:o я же у тебя в игноре

Ты у меня??? Сейчас посмотрю...

Ignore CLUB: два Маpата (он же Мутант_морского_окуня), oldDriver, Spike, LEW1S, Zar, Veland.
Ткни пальцем, кто из этого списка ты.

тут не важно до чего докапаться, тут важно до кого докопаться...

до ненавистных макосупов :haha:

тут не важно до чего докапаться, тут важно до кого докопаться...

до ненавистных макосупов :haha:

Ну вот явно про тебя фраза. Только три буквы изменить.

Попался на глаза сюжет про то, как Мика и Луис (как его Мика называет) работают таксистами в Лондоне:

You look like a Cab driver!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...