Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот фотография понравилась:социальная раздача. :D

16920835.jpg

Мартин со Степаном что характерно не питаются с другими руководящими менее престижными командами ;)

Поделиться этим сообщением

Вот фотография понравилась:социальная раздача. :D

Они стоят в очереди за mp4-12c :D

Всё на сегодня хватит. А то от фоток уже в глазах рябит.

А фотография сделана в разгар противостояния ФИА И ФОТА. В Турции, если память не изменяет мне с кем-то другой, было совещание с участием всех руководителей и пилотов. В галерее есть фотографии, где за столом переговоров видны не только боссы, но и гонщики.

Вот бы при поездке на дачу обогнать такую. :D

Не совсем, чтобы обогнать такую,...но таки в тему :D

Не совсем, чтобы обогнать такую,...но таки в тему

Хорошую музыку кстати в машинке слушают. Stadium Arcadium - альбом эпичный :)

Сорри за офф.

пользователь на форуме автоспорта, некий Andy (который как счетают, работает в маках, и кто то счетает, даже инженером Льюиса ) ответил на вопрос пользователя, будут ли ,всякие приборы на новой машине на тестах, типа краски, всех этих граблей, и тот сказал, что будут потому что это стандартная, процедура измерения данных!

пользователь на форуме автоспорта, некий Andy (который как счетают, работает в маках, и кто то счетает, даже инженером Льюиса ) ответил на вопрос пользователя, будут ли ,всякие приборы на новой машине на тестах, типа краски, всех этих граблей, и тот сказал, что будут потому что это стандартная, процедура измерения данных!

ну так я бы даже ответил, ибо приучили, сомневаюсь я что сотрудник Мака будет отвечать на форумах, хотя....

ну так я бы даже ответил, ибо приучили, сомневаюсь я что сотрудник Мака будет отвечать на форумах, хотя....

то что он сотудник, там так пользователи, отзываются о нем! права или нет незнаю B)

Хорошую музыку кстати в машинке слушают. Stadium Arcadium - альбом эпичный :)

Сорри за офф.

Музыка да, нормальная...Но меня в этой видюшке больше улыбает, как, судя по всему, посля overtake'а, юзер, понявший эксклюзивность и эпичность заснятого, задергал ручками и потерял сознание :D

Вряд ли у парней с базы сейчас есть время для общения на форумах. А если ещё все на этом форуме знают, что парень работает в Маках, то это скорее всего не правда. Да и для того чтобы ответить в таком стиле особо умным быть не надо.

Вряд ли у парней с базы сейчас есть время для общения на форумах. А если ещё все на этом форуме знают, что парень работает в Маках, то это скорее всего не правда. Да и для того чтобы ответить в таком стиле особо умным быть не надо.

так я ж, сказал что там так считают !

Когда речь шла о "dead zone" большинство людей думали так же.... вопрос правда на сей раз не столь злободневный. Сдается мне, без плавника наша прелесть уже не будет внешне напоминать звездолет((

Когда речь шла о "dead zone" большинство людей думали так же.... вопрос правда на сей раз не столь злободневный. Сдается мне, без плавника наша прелесть уже не будет внешне напоминать звездолет((

откуда данные, что плавника не будет? вполне возможно, что будет, просто не будет соприкасаться с задним крылом, мне больше интересно, будет ли верхний воздухозаборник, как у Мерсов, ведь с новыми правилами по заднему крылу, это очень актуально

откуда данные, что плавника не будет? вполне возможно, что будет, просто не будет соприкасаться с задним крылом, мне больше интересно, будет ли верхний воздухозаборник, как у Мерсов, ведь с новыми правилами по заднему крылу, это очень актуально

на главной сайта маков! выставили надпись The Launch of something special посмотрим посмотрим что за спэшил!! :D

А я вот наоборот уверен, что в этом сезоне мы увидим очень даже интересные идеи. Да и пофигу что будет напоминать мне 26-я, пусть хоть ящик для овощей. Главное шоб ехала зараза!

на главной сайта маков! выставили надпись The Launch of something special посмотрим посмотрим что за спэшил!! :D

Судя по фотке, речь скорее всего идёт о выставке ретро Маков в Бахрейне.

А я вот наоборот уверен, что в этом сезоне мы увидим очень даже интересные идеи. Да и пофигу что будет напоминать мне 26-я, пусть хоть ящик для овощей. Главное шоб ехала зараза!

Судя по фотке, речь скорее всего идёт о выставке ретро Маков в Бахрейне.

возможно и оно :)

Всего лишь в Бирмингеме в эти выходные на шоу Автоспорта...

Правда в его пригородах родились, как минимум: Роджер Долтри, Роберт Плант и Джон Бонэм.

Офф-топ прекратил.

будет, но сантиметров 20-40 до крыла от плавника закрыты регламентом так что будет что-то вроде того, что было у большинства команд до Фдакта.

воздуховод мерседеса забанен(читал в большой статье на инглише с кучей цитат из регламента) поэтому в это верю.

оффтопик:

2. Magic ALONSO - 69

В году уходящем Мэджик прославился умениями "толстого" Тролля, маскируя их под фобство, особенно в темах Макларена, пилотов данной команды и Фелипе Массы. Однако его быстро перестали воспринимать всерьез, а его "блесны" были настолько бездарно "расставлены", что попадался на них порой и сам Мэджик, попутно систематично "нагревая свой градусник". Данная деятельность была оценена проголосовавшими так, что до последних минут проведения данного конкурса Мэджик реально боролся за победу в данной номинации, расположившись "на расстоянии вытянутой руки" от победителя.

будет, но сантиметров 20-40 до крыла от плавника закрыты регламентом так что будет что-то вроде того, что было у большинства команд до Фдакта.

воздуховод мерседеса забанен(читал в большой статье на инглише с кучей цитат из регламента) поэтому в это верю.

Брауна забанили. Хм, что-то новенькое. А ну да, у нас ведь теперь только Ньюи может вне регламента читерить. Как там кстати по гибким антикрыльям, разобраись ли наши в принципе их работы. Если нет, то будем снова самовозкам по секунде сливать.

оффтопик:

2. Magic ALONSO - 69

В году уходящем Мэджик прославился умениями "толстого" Тролля, маскируя их под фобство, особенно в темах Макларена, пилотов данной команды и Фелипе Массы. Однако его быстро перестали воспринимать всерьез, а его "блесны" были настолько бездарно "расставлены", что попадался на них порой и сам Мэджик, попутно систематично "нагревая свой градусник". Данная деятельность была оценена проголосовавшими так, что до последних минут проведения данного конкурса Мэджик реально боролся за победу в данной номинации, расположившись "на расстоянии вытянутой руки" от победителя.

а кто первый, тоесть победитель!?

а кто первый, тоесть победитель!?

Зар...

там разница никакая...

за то Мэджик победил еще в одной номинации.

кстати там и я засветился в троллях :D

38. Бугагатор 3

Брауна забанили. Хм, что-то новенькое. А ну да, у нас ведь теперь только Ньюи может вне регламента читерить. Как там кстати по гибким антикрыльям, разобраись ли наши в принципе их работы. Если нет, то будем снова самовозкам по секунде сливать.

А я думаю, что наши разгадали тему. Смотри, в конце сезона наши перестали возмущаться гибким крылом быков. Может потому, что решили это повторить в наступающем сезоне?

А я думаю, что наши разгадали тему. Смотри, в конце сезона наши перестали возмущаться гибким крылом быков. Может потому, что решили это повторить в наступающем сезоне?

тут получается двоякая ситуация, смогли ли наши это розгадать? возможно! но Ньюи тот еще жук, может еще раз как то эту, не розгаданую идею протолкнуть!!

Хочется верить, что разгадали принцип работы и смогут реализовать на 2011. А быки точно будут этим пользоваться. По поводу возмущаться: а что толку, если для быков читы был "в законе".

Ну дык по возмущались бы до конца сезона, а в новом бы и скоммуниздили. Нет логики в словах твоих :)

п.с. Просто Быки прошли все проверки. Крылья и в прям стали гнуться меньше, но на скорость это повлияло не очень сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...