Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Слишком много в Ф-1 чёрного цвета ожидается в 2011-м, не находите?

Поделиться этим сообщением

Лиуцци: не обсуждал с "Форс Индия" никакие варианты

Пилот "Форс Индия" Витантонио Лиуцци опроверг информацию, что он ведёт переговоры с командой о разрыве контракта. Итальянец не подтвердил сведения, что ему предлагают денежную компенсацию или даже возможность выступления за "Мерседес" в DTM.

"Моя ситуация ясная. "Форс Индия" не информировала меня о каких-либо изменениях, а для меня имеют значение только слова команды. Мне ничего не предлагали, я не обсуждал с "Форс Индия" никакие варианты", — цитирует Лиуцци 422race.com.

Вместе с тем Лиуцци не стал опровергать возможности, при которой "Форс Индия" может отказаться от его услуг.

"Сейчас меня ничего не удивит в Формуле-1. Но до сих пор мне ничего не предлагали — ни денег, ни места в DTM. Они мне не говорили об этом. Я очень спокоен, потому что у меня есть соглашение с командой на сезон-2011 — и если они решат пойти другой дорогой, то знают, с чем столкнутся", — отметил пилот.

Позволю запостить сюда, ведь Тонио - единственный итальянец, который мечтал выступать за МакЛарен. :D

А я единственый украинец,мечтающий выступать за МакЛарен!!! :award:

А я единственый украинец,мечтающий выступать за МакЛарен!!! :award:

Ошибаешься :P

Что-то от наших ничего не слышно. Ни резалтов крашев, ни приблизительной даты презентации. Неужели новость, что Парагон только вот открылся после праздников, правдивая?

Ошибаешься :P

Что-то от наших ничего не слышно. Ни резалтов крашев, ни приблизительной даты презентации. Неужели новость, что Парагон только вот открылся после праздников, правдивая?

В преддверии чемпионата мира Формулы 1 2011 года команда Lotus Renault проведёт сразу две презентации. На следующей неделе на выставке Autosport International в английском Бирмингеме будет представлена раскраска машины для будущего первенства, а новое шасси представят журналистам 31 января в испанской Валенсии, накануне старта первых предсезонных тестов, которые пройдут на автодроме имени Рикардо Тормо 1-3 февраля.

В Валенсии свои машины образца 2011 года также планируют представить McLaren, Sauber, Red Bull, Toro Rosso и Lotus. Ferrari объявила о том, что проведёт презентацию на последней неделе января, но она, скорее всего, по традиции пройдёт в штаб-квартире итальянской команды в Маранелло.

Короче прочитав пару последних страниц на тему нового окраса, я понял, что в сезоне 2011-ого года добавятся очень много валидольных мгновений, когда придется в состоянии первобытного ужаса ломать голову о принадлежности какой либо команде очередного черного болида...

Типа так: "Это Вирджин/Рено/Лотус/Хиспания вылетела или все же Мак...Ааа...!!!111..." :bomb: :bang:

Хотя, думаю нашему любимому украинскому мастеру микрофона и наушников, Максимке Подзигуну, это будет только в плюс... Столько возможностей хоть на секунду окунутся в священный экстаз феррофила... :D

Короче прочитав пару последних страниц на тему нового окраса, я понял, что в сезоне 2011-ого года добавятся очень много валидольных мгновений, когда придется в состоянии первобытного ужаса ломать голову о принадлежности какой либо команде очередного черного болида...

Типа так: "Это Вирджин/Рено/Лотус вылетел или все же Мак...Ааа...!!!111..." :bomb: :bang:

Хотя, думаю нашему любимому украинскому мастеру микрофона и наушников, Максимке Подзигуну, это будет только в плюс... Столько возможностей хоть на секунду окунутся в священный экстаз феррофила... :D

Рено, будет золотисто-черная, легко будет отличить, лотус, вроде оставляют зеленым, да и Маруська может окрас сменить, с приходом инвесторов из России, все же черный цвет никаким образом не намекает на связь с Россией :)

Мне по барабану в какой цвет будут окрашены наши болиды. Лишь бы гонки позволяли выигрывать!

Off top. Играю сейчас в менеджера Ф1 2000г. Есть что нибудь более современное из это серии?

Roma rom с современников, вродебы ничего нового нету!

с твиттера Маков:

Black livery? Er, no: the same Rocket Red & chrome finish that you've grown to love since Vodafone McLaren Mercedes was born in 2007...

усё, "модного приговора" не будет

с твиттера Маков:

Black livery? Er, no: the same Rocket Red & chrome finish that you've grown to love since Vodafone McLaren Mercedes was born in 2007...

Жаль :cray: , а так хотелось чего-нибудь новенького :)

ЧИТД.

Ну и отлично, узнаваемость быть должна.

узнаваемость, когда подходишь к болиду? :)

узнаваемость, когда подходишь к болиду?

когда смотришь трансляцию ))

все же пока еще макларен - "настоящая" серебряная стрела, надо этим пользоваться

мерседес как-то странно для себя выглядит

Тут есть такой момент, при сортировке фотографий, в 7-й винде можно сделать крупный вид - быстрее и удобнее, но вот если не вглядываться, то можно на некоторых кадрах было спутать Макларен с Хиспанией. По 9-му году проще. Если что-то серебрянное с красными вкраплениями, значит наши. :)

По 11-му уже тихий ужас от этой черноты. :D

когда смотришь трансляцию ))

Узнаваемость должна быть............по результатам гонок и чемпа. Будет Мак держать свою марку, то к раскраске любой привыкнете привыкнем.:)

Да и не девушка он в конце концов, "маккияж" не так важен.:hello:

Тут есть такой момент, при сортировке фотографий, в 7-й винде можно сделать крупный вид - быстрее и удобнее, но вот если не вглядываться, то можно на некоторых кадрах было спутать Макларен с Хиспанией. По 9-му году проще. Если что-то серебрянное с красными вкраплениями, значит наши. :)

По 11-му уже тихий ужас от этой черноты. :D

А я подумал, узнаваемость себя, подходишь к зеркалу, болиду, и сразу узнаешь себя :D

гдавное чтобы с чёрным не переборщили ;)

гдавное чтобы с чёрным не переборщили ;)

а как можно переборщить, если Маки сказали, что окраска не изменится :blink:

можно боксы превратить в чёрную дыру.

А зачем тогда одёжку чёрную в продажу запустили? B)

а шоб покупали!

И как?

Покупают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...