Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Последняя в этом году Hi-res галерея: ГП Малайзии-2009

Всё остальное и многое другое в Новом Году! :)

Поделиться этим сообщением

скажу так, в школе когда учился был руский язык где-то к класу 8, и понимал Граматику отлично, но потом не преподовали, мне дальше не приходилось использовать именно граматику руского языка, живу и учусь в Украине, думаю поймети, так что если и бывают какие то ошибки сорри буду старатся не допускать их!!!

Сам такой :). Mozilla Firefox прекрасно помогает вспоминать правила русского языка.

ПС. Это реклама, пользуйтесь мозиллой - лучший браузер в мире.

Сам такой :). Mozilla Firefox прекрасно помогает вспоминать правила русского языка.

ПС. Это реклама, пользуйтесь мозиллой - лучший браузер в мире.

опера тоже помогает :P

а вот про лучший, ты погорячился :)

1072332.png

самое быстрое четырехколесное средство передвижения - Thrust SSC. назвать это лучшим автомобилем вряд ли у кого-то язык повернется, так что скорость далеко не синоним качества.

Ну что, надерем в следующем году Феррари и Ред Буллы? :)

все говорят о 2009 керсе (в том числе и Дженсон)

возможно наши разрабатывают керс для 2013 или раньше

говорили, что на нашем керсе нельзя увеличить вырабатываемую мощность.

увеличение мощности керс сподвигает устанавливать его на всех машинах ф1, иначе проигрыш получается очень значителен. наши отстояли старый вариант керса. тем самым воспроизводится 2009 год.

я продолжаю настаивать, что рб7 будет без керса.

а обгон теоретически делается так: в связке поворотов рб7 приближается к сопернику на 0,1-0,2с, выходя из поворота на прямую соперник включает керс, а рб7 задним крылом снижает потери аэродинамики. пока работает керс, рб7 идет слипстримом и далее, перед поворотом идет обгон. а уж в среднескоростных и скоростных поворотах обойти соперника для рб7 вообще не проблема.

как-то так :hello:

Что значат все эти попугаи? Я не понимаю. В жизни долгое время сидел на опере, протестировал хром, ну эксплорер само собой. Удобней всего с мозиллой. Хотя ситуация постоянно меняется, браузеры обновляются, но по крайней мере я сделал вывод не на основе попугаев бенчмарков.

как скажешь :lol:

поговорим после окончания сезона 2011.

Что значат все эти попугаи? Я не понимаю. В жизни долгое время сидел на опере, протестировал хром, ну эксплорер само собой. Удобней всего с мозиллой. Хотя ситуация постоянно меняется, браузеры обновляются, но по крайней мере я сделал вывод не на основе попугаев бенчмарков.

тоже юзал лису, но прикрепив нужные мне функции, она становится неповоротливой коровой :)

Флешмобчик. Опоздал. Избитая фишка.

Кто повторяет, тот куда-то там ныряет, но себиными якобы "болелам" не привыкать же, правда? :haha:

С креативом у вас всегда тяжеловато было. :lol:

Всех макофилов, друзей соперников, поздравляю с наступающим Новым годом. Искренне надеюсь на жаркую борьбу в новом сезоне и не менее жаркие споры на Форуме. Удачи всем вам.:)

1072332.png

что это за Бэта? у меня 3.6.4 с адблокером и носкриптом ну и надстройка касперского все нормально работает... никакой тебе рекламы... зашел тут недавно у друга через хром на главную ф1ньюс офигел от того что там есть реклама О_о

что это за Бэта? у меня 3.6.4 с адблокером и носкриптом ну и надстройка касперского все нормально работает... никакой тебе рекламы... зашел тут недавно у друга через хром на главную ф1ньюс офигел от того что там есть реклама О_о

Ха, вражеский антивирус юзаем :good:

Феррари по всей видимости готовит что то революционное, как наши пока непонятно, интервью не кто еще не давал!??

Феррари по всей видимости готовит что то революционное, как наши пока непонятно, интервью не кто еще не давал!??

не у нас не у Ферров нет Росса Брауна ;)

это он пообещал всех порвать в 2009 и порвал...

Кстати Ньюи никому ничего не обещал, а..........тоже порвал.:P

вот заметил, странность, хотя скорее это не странности, а реальность! с всех болел топ команды, самые средние ожидании, от своих в 2011 именно у нас, наверно это все рельтат самой команды, так действует на нас!

еще месяц и увидем мп4-26 потом тесты! Эхх.. Маки давайте не подкачайте!!

вот заметил, странность, хотя скорее это не странности, а реальность! с всех болел топ команды, самые средние ожидании, от своих в 2011 именно у нас, наверно это все рельтат самой команды, так действует на нас!

еще месяц и увидем мп4-26 потом тесты! Эхх.. Маки давайте не подкачайте!!

пожалуй не одну команду не устроят "средние ожидания" они каждый год делают все возможное вне зависимости от ожиданий.

я знаю, что это будет очень хороший болид, а если он будет очень хорош, то его хватит Льюису и Дженсу для чемпионского и вицечемпионского титула, ну и естественно кубка конструкторов ;)

пожалуй не одну команду не устроят "средние ожидания" они каждый год делают все возможное вне зависимости от ожиданий.

я знаю, что это будет очень хороший болид, а если он будет очень хорош, то его хватит Льюису и Дженсу для чемпионского и вицечемпионского титула, ну и естественно кубка конструкторов ;)

нашим надо Push Push!!! :)

Нда.....революция дала трещину. :)Вот здесь.

Кстати Ньюи никому ничего не обещал, а..........тоже порвал.:P

Ньюи вообще мало говорит - зато много делает.

Но ваши сегодняшние новости по краш-тесту действительно выглядят многообещающе...

видел! но уж слишком много заявлей, от них, исходит к чему это?? дезу бросают или таки что то готовлят? наши молчат как там с мп4-26!

ну вродебы все есть для успеха!! аэродинамичная труба, своя неплохая, супер симулятор, штаб неплохой, спонсоры приличные, богатая история, мож нашим нужно больше рисковать с регламентом??

ПС вчера читал Аллена, так он говорит ,что после этого разрыва с мерсом, бюджет маков спустел на 50 млн, но было важно подписать-обновить, договор с Водафоне, и они это сделали и смогут получить туже сумму денег!! :)

а полностью возврат акций мерсом макам начнет действовать с 1.01.2011

Осторожничают на главной - ждут официоза.

На Моторспорте написали, что незначительная трещинка не помешала пройти краш-тест...

А Альдо Коста очень доволен результатами, так как применялись новые материалы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...