Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Куда это Вас понесло, молодой человек? :o

Никуда не понесло. :D Просто немного перефразировал Ханта. :blush:

Как куда?

В старый добрый рок-н-ролл!

Именно!! :)

Поделиться этим сообщением

Тоже думаешь, что пока не поздно надо отца в известность поставить? :D

Не надо....я больше не буду. :worthy: :D

Да ладно, шутим. Сами такими же были. Только наркота не нужна, а другая вещь очень даже полезная. :)

С командными вообще беда. Судя по коллеции 2011-го года, её не будет.

Так....жизнь не стоит на месте...кто знает,может через какое-то время мы не будем подкалывать голландцев. :) Хотя я сам категорически против ;)

Обзор сезона 2010 от меня. 15 минут :o , но я ничего не могла с собой поделать.

http://rutube.ru/tracks/3912129.html?v=83ee8472a034c1378dc209fd25c4cf65

http://narod.ru/disk/2154578001/F1%20Season%20Review%202010.avi.html

(если ссылка на народ рухнет ошибкой 404, попробуйте еще раз, это какой-то особый глюк у народа)

Че то у меня обе ссылки дают ошибку 404 хоть сколько раз пробуй. :(

Че то у меня обе ссылки дают ошибку 404 хоть сколько раз пробуй. :(

у меня работают :)

Обзор сезона 2010 от меня. 15 минут :o , но я ничего не могла с собой поделать.

Заработало!

Душевная нарезка!

Какие-то моменты уже забыл, а какие-то даже и не видел! (проспал что ли? В буквальном смысле :o )

По некоторой информации у Феррари самовоз намечается. Болид будет наследником Ф10, которая после Сильвера была хороша. Плюс якобы в стане красных смогли улучшить КЕРС модификации 2009 года. Типа уменьшить размер и вес батарей, с той же мощностью. Ну еще и еще один самовоз от РБ будет скорее всего.

Тяжко нашим придется в 2011, хотя всегда так было. Хотя нет, в 1988 не было ;)

По некоторой информации у Феррари самовоз намечается. Болид будет наследником Ф10, которая после Сильвера была хороша. Плюс якобы в стане красных смогли улучшить КЕРС модификации 2009 года. Типа уменьшить размер и вес батарей, с той же мощностью. Ну еще и еще один самовоз от РБ будет скорее всего.

ну посмотрим!1 ок???

пока верим в наших!!!

Ты еще Мерс забыл, у них тоже самовоз намечается :D

Не факт, как раз то, что они доводили болид 2010 года до ума дольше всех, ставит их не в самое благоприятное положение

(вспоминайте Макларен и Фер в межсезонье 08-09, Браун в межсезонье 09-10)

К РБ эта тенденция не относится, поскольку у Ньюи аэродинамика, которую можно слепить с какими угодно новинками и изменениями регламента и только засчёт неё секунда преимущества, а дальше им нужно только её не потерять за счёт всего остального.

К нам это вполне относится, поэтому особого самовоза тоже трудно ждать.

Скорее уж самовозы у РБ и Мерса, а Льюис и Алонсо будут опять биться за счёт своих волшебных способностей. :D

Скорее уж самовозы у РБ и Мерса, а Льюис и Алонсо будут опять биться за счёт своих волшебных способностей. :D

У Мерса самовоза не будет. Даже Шуми говорил, что в 2011 они вряд ли будут бороться за победу. Может только в отдельных, редких случаях. А вот Рено должны удивить.

У Мерса самовоза не будет. Даже Шуми говорил, что в 2011 они вряд ли будут бороться за победу. Может только в отдельных, редких случаях. А вот Рено должны удивить.

Несогласен. Шуми может и подшутить на прессу. У всех будут самовозы кроме нас, тем нам будет приятнее побеждать соперников :lol:

Посмотрим. Моё мнение - что будет, если не самовоз, то по крайней мере 2-я-3-я машина типа нынешних Ф10 или нашего 25-го.

Уже с марта этого года шла инфа, что Росс копает новый регламент, ищет серые зоны, консультируется по поводу их законности в технической комиссии - это всё неспроста.

Что-то там будет, уже Лука малость паникует, по информации придворного журналиста Ферров.

Чую я, что Росберг будет в борьбе за титул.

Другое дело, что я не считаю, что пилоты Мерса - это те, кого нам следует так уж опасаться, здесь мы просто мастерством Лью и Дженса отыграем. :D

Несогласен. Шуми может и подшутить на прессу. У всех будут самовозы кроме нас, тем нам будет приятнее побеждать соперников :lol:

С такими вещами не шутят. Это ведь огромные деньги. А Шуми прямо сказал, что после реструктуризации команды в ближайший год они за чемпионство бороться не смогут. Короче прямо и честно сказал - не ждите от нас чуда. Процесс становления топ командой не может быть быстрым.

С такими вещами не шутят. Это ведь огромные деньги. А Шуми прямо сказал, что после реструктуризации команды в ближайший год они за чемпионство бороться не смогут. Короче прямо и честно сказал - не ждите от нас чуда. Процесс становления топ командой не может быть быстрым.

Да это все слова, правду никто не скажет, вон наши много чего наговорили в этом году :)

Да это все слова, правду никто не скажет, вон наши много чего наговорили в этом году :)

Можно говорить - мы всех порвем! Даже Дженс после Кореи говорил, что ещё будет бороться за чемпионство. Хотя шансов там было 1%. Как и у Льюиса в Абу Даби. Такое говорится обычно для спонсоров. Ведь за каждую гонку проплаченны огромные деньги и каждый из спонсор желает и ждет, чтобы команда добилась наивысших результатов. Ну а говорить наоборот не логично. Вот например очень свежее интервью Шуми, где он опять говорит, что настолько быстро результат выдать не реально. У них есть трёх летний план, над которым они очень напряжно работают. И даже это заявление не гарантирует победы Мерса через три года.

Можно говорить - мы всех порвем! Даже Дженс после Кореи говорил, что ещё будет бороться за чемпионство. Хотя шансов там было 1%. Как и у Льюиса в Абу Даби. Такое говорится обычно для спонсоров. Ведь за каждую гонку проплаченны огромные деньги и каждый из спонсор желает и ждет, чтобы команда добилась наивысших результатов. Ну а говорить наоборот не логично. Вот например очень свежее интервью Шуми, где он опять говорит, что настолько быстро результат выдать не реально. У них есть трёх летний план, над которым они очень напряжно работают. И даже это заявление не гарантирует победы Мерса через три года.

Ну что ты хочешь от него услышать, мы обязательно победим в 2011, даже если он так думает? А вдруг не получится, ведь Браун не знает какие машины построют соперники, поэтому понимают лишняя бровада тут ни к чему, вот и дают сдержанно-оптимистические релизы

очень свежее интервью Шуми, где он опять говорит, что настолько быстро результат выдать не реально. У них есть трёх летний план, над которым они очень напряжно работают. И даже это заявление не гарантирует победы Мерса через три года.

Насчёт лично Шуми я абсолютно не сомневаюсь, что никак не реально. :) А вот Нико поборется.

Вот например очень свежее интервью Шуми, где он опять говорит, что настолько быстро результат выдать не реально. У них есть трёх летний план, над которым они очень напряжно работают. И даже это заявление не гарантирует победы Мерса через три года.

Мерсы потиху сливают воду. Сначала обещали чемпионство в 2010, затем отложили на 2011, ну а в результате 3 года без побед покатаются и свалят. Нефиг было от Мака уходить, глядишь, были бы и в 2010 чемпионами. Хотя я ещё перед началом чемпионата писал, что Мерсы не по себе ношу взяли - надо было по накатанной идти с Маком, а не сваливать. Ну может ещё одумаются, вернутся на тёмную сторону. Пока что они на перепутье - на серой стороне, судя по раскарске)).

Мерсы потиху сливают воду. Сначала обещали чемпионство в 2010, затем отложили на 2011, ну а в результате 3 года без побед покатаются и свалят. Нефиг было от Мака уходить, глядишь, были бы и в 2010 чемпионами. Хотя я ещё перед началом чемпионата писал, что Мерсы не по себе ношу взяли - надо было по накатанной идти с Маком, а не сваливать. Ну может ещё одумаются, вернутся на тёмную сторону. Пока что они на перепутье - на серой стороне, судя по раскарске)).

Тут не всё так просто. Не надо забывать, что нынешний Мерс эта та же Хонда. А Хонда имела огромные проблемы с кадрами и менеджментом. Для этого им и нужен был Росс Браун. Он знает как работает топ команда. И Шуми тоже знает. Но это не делается за два дня. Я уверен, что Мерсы построят хорошую машину в первую очередь из-за того, что на старую рано забили. Но вот бороться за чемпионат. Пока рано.

Ну что ты хочешь от него услышать, мы обязательно победим в 2011, даже если он так думает? А вдруг не получится, ведь Браун не знает какие машины построют соперники, поэтому понимают лишняя бровада тут ни к чему, вот и дают сдержанно-оптимистические релизы

"А вдруг не получится"? Порой команды говорят такие вещи заведомо зная, что не получится. Это бизнесс в котором деньги играют большую роль. Как говориться - не обманишь не выживешь (мягко выражаясь). Говорить же обратное ради перестраховки нет никакого смысла. Скорее всего это послание его глорикам, которые за прошедший сезон ему просто остахренели.

Я уверен, что Мерсы построят хорошую машину в первую очередь из-за того, что на старую рано забили. Но вот бороться за чемпионат. Пока рано.

Да, вот это вполне реальный расклад. Они наверное пока замахнутся на несколько гонок.

Может быть такой же разноцветный чемпионат - мы, фер, РБ, Мерс и может даже Л-Рено будут чередоваться на подиумах.

"А вдруг не получится"? Порой команды говорят такие вещи заведомо зная, что не получится. Это бизнесс в котором деньги играют большую роль. Как говориться - не обманишь не выживешь (мягко выражаясь). Говорить же обратное ради перестраховки нет никакого смысла. Скорее всего это послание его глорикам, которые за прошедший сезон ему просто остахренели.

Чет я не слышал от топов, перед сезонов бравады, мол мы всех порвем, обычно так и говорят, как сказал Шумахер, что будем бороться, но у кого-то получается самовоз, так что опираться на слова Шумахера, в том плане что у них не будет самовоза, я думаю не стоит

незнаю как все но для меня мерс один с фавориов сезона 2011 !

вот на главной алонсо ответил, на вопрос ,,что его ждет в след сезоне,, и спокойно ответил я полагаюсь на команду! и знаю что она предоставит мне очень конкуреспособый болид вот так !!

Чет я не слышал от топов, перед сезонов бравады, мол мы всех порвем, обычно так и говорят, как сказал Шумахер, что будем бороться, но у кого-то получается самовоз, так что опираться на слова Шумахера, в том плане что у них не будет самовоза, я думаю не стоит

Ну все осторожничают с прогнозами. Их спрашивают - сможете ли вы бороться за чемпионат. И все отвечают в одном духе - пока не знаем, всё зависит от конкурентов и их сюрпризов. Шуми же говорит - за чемпионат бороться не будем, может выиграем пару гонок, если повезет. Чувствуешь разницу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...