Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да я тоже порадовался бы вместе со всеми, только слово "gay" меня смущает. :angry:

Хотя ступил. меня тоже смущает!!! Надеюсь чел хотел написать guy(парень)!;)

Ну вы даёте!

Основное значение слова gay - весёлый или радостный...

Так что человек просто с юмором поиграл в слова

Поделиться этим сообщением

Ну вы даёте!

Основное значение слова gay - весёлый или радостный...

Лучше, пусть к фонцу в ветку сходит и там сыграет в ТАКИЕ слова. Дженс, вроде, повода не давал, ноги не брил, ведет себя не истерически и т.д. ;)

:) Тады прощаю!

Лучше, пусть к фонцу в ветку сходит и там сыграет в ТАКИЕ слова. Дженс, вроде, повода не давал, ноги не брил, ведет себя не истерически и т.д. ;)

Да он же там "смайлик во весь рот" поставил.

А у Алонсо, мне сдаётся, нет сейчас фоток, где он радостный и весёлый после Абу-Даби...

Дженс настолько не по этой теме, что я и удивляюсь чего вы взъелись на эту игру слов.

Вообще спор ни о чём. Ну оторвался, да и пусть. Один раз живёт, тем более молодой. Не ширнулся же, или голые сисьге на обозрение не выставил же.

Я напротив рад, что гонщики за которых болею, не боятся иногда выйти за рамки имиджа.

Уверен, что никакой попытки оскорбить Дженса не было и в помине.

Поэтому, предлагаю тему закрыть.

Да он же там "смайлик во весь рот" поставил.

А у Алонсо, мне сдаётся, нет сейчас фоток, где он радостный и весёлый после Абу-Даби...

Дженс настолько не по этой теме, что я и удивляюсь чего вы взъелись на эту игру слов.

Сразу извиняюсь перед всеми за офф-топ.

Эта зараза пролазит в общество очень постепенно и незаметно. Проброшенные шуточки на эту тему, потом обсуждение возможных вариантов ориентации, потом поиск союзников и т.д. Извините, ребята, по роду деятельности приходится сталкиваться с этим "явлением" и хочу сказать, что моя резкая реакция спровоцирована знанием современной действительности. Наши объекты боления не читают этот форум, но хочется, чтобы здесь, где собраны собратья-макофаны, не было даже намека на эту гадость в отношении наших пилотов и вообще, допуск подобных "шуточек". Сорри, если кто-то меня не понял..

По моему уж кто кто, а Дженс самый настоящий гетеро. Это подтвердит почти каждая девушка в паддоке :)

По моему уж кто кто, а Дженс самый настоящий гетеро. Это подтвердит почти каждая девушка в паддоке :)

Да, не зря же он носит имя Playboy!

Да, не зря же он носит имя Playboy!

Сейчас он остепенился. С Джессикой не забалуешь. :D

В отношении нашего парня мы можем быть совершенно спокойны. Поэтому предлагаю, нефиг засерать приколами его репутацию. Плевать на фобов, но и кормить их не надо сомнительными "комплиментами" из нашей ветки... Все это ИМХО, я здесь не указ.....

Andruer,

Может мне кажеться, но женщины из этого конкурса - все болельщицы красных. Правильно?

Andruer,

Может мне кажеться, но женщины из этого конкурса - все болельщицы красных. Правильно?

Не совсем. Вся ещё фишка в том, что в основном девушки болеют за Шумахера и Алонсо, ну и от Райкконена ещё остались.

А у нас их вообще очень мало.

За кого Лисичка болеет я хз.

Не совсем. Вся ещё фишка в том, что в основном девушки болеют за Шумахера и Алонсо, ну и от Райкконена ещё остались.

)) я ж перечитал сообщения в этом опросе. нашим там мало светит. это заведомо предвзятый конкурс))

)) я ж перечитал сообщения в этом опросе. нашим там мало светит. это заведомо предвзятый конкурс))

Да ну голосуют по кругу общения. Так что всё относительно ровно.

Всё же от вас зависит. Если все Макофилы соберутся и проголосуют за своих, то будет весело.

Да и что нам мешает выбрать свою Мисс Макларен? :)

А вообще, ко всем конкурсам нужно относиться спокойнее. Это всего лишь игра. :)

Может загадку?  :)

че за загадка?

Да ну голосуют по кругу общения. Так что всё относительно ровно.

Всё же от вас зависит. Если все Макофилы соберутся и проголосуют за своих, то будет весело.

Да и что нам мешает выбрать свою Мисс Макларен? :)

А вообще, ко всем конкурсам нужно относиться спокойнее. Это всего лишь игра. :)

Я понял. Выбирать мисс можно лишь из поклонниц Фонца или Массы... Так пусть они сами играют в свои игры, хвастают своим умом, когда соревнуются в том, кто больше обожает бритоногого.

Поэтому предлагаю убрать слова "если ты мужик".. Было бы логичнее написать "если ты фонцеман или, на худой конец Массафанатег".

Я понял. Выбирать мисс можно лишь из поклонников Фонца или Массы... Так пусть они сами играют в свои игры, хвастают своим умом, когда соревнуются в том, кто больше обожает бритоногого.

Поэтому предлагаю убрать слова "если ты мужик".. Было бы логичнее написать "если ты фонцеман или, на худой конец Массафанатег".

Никто никого не заставляет.

Никто никого не заставляет.

Ну это, вообщем, даже коню понятно ;)

За Массу кажись она болеет. :D СЗОТ.

Всем привет.

В 2007 после того как у Маков уплыл титул из под носа, поговаривали о продажности Ф1 и распределение титулов, мол сдали за оставление в чемпе.

Теперь, когда Ферры сдали титул, я в этом почти не сомневаюсь. Засим – откланиваюсь.

Всем пока.

Может когда-нибудь……..

Всем привет.

В 2007 после того как у Маков уплыл титул из под носа, поговаривали о продажности Ф1 и распределение титулов, мол сдали за оставление в чемпе.

Теперь, когда Ферры сдали титул, я в этом почти не сомневаюсь. Засим – откланиваюсь.

Всем пока.

Может когда-нибудь……..

Ага, если четыре года плавал, и сейчас только появился, то зачем так сразу откланиваться???????? Хуана нету уже и не будет, так не на нем же одном строится Формула! Поболей за наших)))))))))))))))))))))))))

:) А жаль, что откланялся. Хотелось бы послушать версию, "Почему Алонсо ручонкой брутально тряс с безопасной дистанции!" :)

:) А жаль, что откланялся. Хотелось бы послушать версию, "Почему Алонсо ручонкой брутально тряс с безопасной дистанции!" :)

Может тик у него, может он у Петрова воды просил, может он расказывал какой-то еврейский анекдот, где без рук не обойтись, может у него кондрашка напала от такого пролета......... короче, наш Фернандо не сдержался... хорошо хоть сейчас нету в телеметрии датчика запаха из под сиденья гонщика. а то кастигатор, мэджик и псевдосенна форевер могли и пошатнуться в своих симпатиях :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...