Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

наши скорее оставлят раскраску на 2011 ?? такой же инфы нету, значет не поменяют!

Были же разговоры про бело-красную окраску.

Недели так 2-3 назад здесь обсуждали. :blink:

Поделиться этим сообщением

Были же разговоры про бело-красную окраску.

Недели так 2-3 назад здесь обсуждали. :blink:

ну так это же разговоры, а потверждение инфы небыло, значет наши скорее не поменяют раскраску!

ну так это же разговоры, а потверждение инфы небыло, значет наши скорее не поменяют раскраску!

Ну нашим верить надо с острожностью. Про новинки в конце сезона разговоры помнишь? :D

А чё им суетится по этому поводу...? Захотят поменяют, и презентуют ее лишь на презентации (пардон за тавтологию) новой машины... Да и вообще, думаю не стоит надеяться на изменение окраса в ближайшие сезоны, хоть оно конечно хочется, вновь увидеть бело-красный Мак...

Ну нашим верить надо с острожностью. Про новинки в конце сезона разговоры помнишь? :D

ойй так кто же их не помнит все помнят !! :D наши оптимисты до последнего!!

PS если Водафоне даст денег больше, то тогда нет смысла раскраску держать !

Мне после таких его перлов, Меджик показался очень даже адекватным и воспитанным болелой... ;)

Мягик - вообще наш талисман. Ну и латентный макофил. :hello:

Мягик - вообще наш талисман. Ну и латентный макофил. :hello:

Габа тоже, правда не без Чубаки в голове. :D

Габа тоже, правда не без Чубаки в голове. :D

Ой не, этот из другой оперы. Предпочитаю игнорировать, ибо мерзкое впечатление оставили его угрозы "вызвать на разборки" в личку.

------------------------------------

В качестве оффтопа: Тынц

Сюди цитату тащить не буду, дабы не махать ею, как красным флагом. Еще набегут. :D

С этим я конечно не согласен, но думаю Алонсо побыстрее Кими будет (или был).

Ой не, этот из другой оперы. Предпочитаю игнорировать, ибо мерзкое впечатление оставили его угрозы "вызвать на разборки" в личку.

и таке було???

Когда не него работает вся команда - возможно. При равных условиях - я не уверен.

Да не Кими скорей всего быстрей, но есть одно но, Киман, чем то похож на Баттона, ему нужна подходящая машина, и тогда он очень быстр, вот в Маке к нему прислушивались и он ехал, в Феррари положили, все пиши пропало, когда Монти выступал, у них даже разные передние подвески были

Здравствуйте. :) Понимаю, что этот вопрос, возможно, задавался в этой теме множество раз, но так как поиск не работает, то ответьте пожалуйста. :blush2:

В свете слухов о приходе Нико на место Массы в Феррари у меня возник вопрос - Нандо в начале сезона 2007 хоть какую либо помощь Льюису оказывал или нет? Просто некоторые говорят, что Нандо *наставник, лучше которого возможно только Шумахер.*

Мне вот в это совсем не верится. :)

Здравствуйте. :) Понимаю, что этот вопрос, возможно, задавался в этой теме множество раз, но так как поиск не работает, то ответьте пожалуйста. :blush2:

В свете слухов о приходе Нико на место Массы в Феррари у меня возник вопрос - Нандо в начале сезона 2007 хоть какую либо помощь Льюису оказывал или нет? Просто некоторые говорят, что Нандо *наставник, лучше которого возможно только Шумахер.*

Хотелось бы узнать имена этих некоторых. Я догадываюсь, кто это, но все же хотелось бы подтвердить свою догадку. :D

По теме, то думаю, что Алонсо для Хэма был отличным раздражителем. Возможно Льюис что-то и взял от Алонсо, в конце концов, когда такой сильный напарник, то есть стимул работать над собой, чтоб быть лучше. В 2008 году, ИМХО, ЛЬюис выступил не так хорошо, как в 2007 (менее стабильно), хотя и взял Титул.

В свете слухов о приходе Нико на место Массы в Феррари у меня возник вопрос - Нандо в начале сезона 2007 хоть какую либо помощь Льюису оказывал или нет? Просто некоторые говорят, что Нандо *наставник, лучше которого возможно только Шумахер.* Мне вот в это совсем не верится. :)

Откровенно говоря - я не удивлюсь, если Льюису приходилось использовать настройки Алонсо. Это нормально. Насчёт "наставника" - сильно сомневаюсь. Ибо с первых же гонок стало понятно, что у Льюиса огромный потенциал. А Алонсо "в наставники" не подписывался.

Хотелось бы узнать имена этих некоторых. Я догадываюсь, кто это, но все же хотелось бы подтвердить свою догадку. :D

Предлагаю вам это в личке обсудить. :blush:

Алонсо? Да он нервно изучал покруговки Хэмилтона еще на зимних тестах.

Покруговка Австралии - пересидел в стиле Шумахера. Рискну предположить, что тогда Рон сделал ставку на Алонсо.

Уже в Бахрейне Хэм исправился.

А вот и Монако - Хэм достал Алонсо на 58 круге, но потом его попросили сбавить обороты.

Канада это ввобще позор Фернандо был, тут даже покруговка не нужна.

А вот в Инди лучшая тактика была уже у Хэмилтона. Хотя на первом пите Алонсо мог его опередить.

В свете слухов о приходе Нико на место Массы в Феррари

если и уйдут массу, феррари на его место будет искать гонщика со статусом второго пилота. сейчас это без вариантов. а будет ли при этом алонсо "наставником" - скорее нет, потому как быть эгоистом выгоднее.

А Нельсиньё Пике чё говорит про наставничество? :D

Спасиб за ответы, примерно так я и думала. :)

Читали?? http://www.championat.ru/auto/news-658164.html

Как я рад что етот талант не у нас в команде ездит...

Та да, странно что он не попросил Массу убиться об стену, и вызвать СК

Читали?? http://www.championat.ru/auto/news-658164.html

Как я рад что етот талант не у нас в команде ездит...

На тот момент - вполне нормальная реакция. Фелипе всё равно, а от Алонсо титул уплывал. Не вижу проблемы.

Поздравьте, открыл в Hot Pursuit 2010 нашего красавца MP4-12C. Рону незачет. Ему бы сил 700, а не 600. Он конечно едет, но мощи много не бывает.

Поздравьте, открыл в Hot Pursuit 2010 нашего красавца MP4-12C. Рону незачет. Ему бы сил 700, а не 600. Он конечно едет, но мощи много не бывает.

Как ты вообще можешь играть в это гг?

http://www.facebook.com/JohnnieWalker?v=app_102518996485819&ref=ts

Вот ссылка на прямую видеоконференцию Дженса.

Вопросы можно задавать прямо сейчас.

Отвечает почти на всё пока)

Ведёт себя очень естественно, что радует)

скопирую, может не все в теме Дженса бывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...