Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и стал бы Алонсо чемпионом. Хоть и проголосовали летом многие (и я в том числе), что Феттеля не хотим видеть в чемпионах, но всё меняется. Развалинами Рейхстага Результатом сезона более чем удовлетворён. Хоть и отношусь к крашкиду с некоторой антипатией. Наезд на Рона не прощу. :blush:

Даже если окажется в Маке? Кстати глорик в наших рядах появился, не зря ты на него наезжал ;)

баян?

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что успехи "Ред Булл" в последних двух сезонах не пробудили у него желания когда-нибудь стать гонщиком австрийской конюшни.

"Никогда не думал о том, что захочу выступать за "Ред Булл". У этой команды ещё нет характера, истории или притягательности, которую имеет для меня "Макларен". Моим героем был Айртон Сенна, он выступал за эту команду, и я всегда хотел этого.

"Ред Булл" проделал фантастическую работу, я поздравляю их с победой. Конечно, я хочу, чтобы моя машина была такой же хорошей, как у них. Но я могу быть здесь ещё десять лет. Я верю, что у нашей команды самый большой потенциал", — цитирует Хэмилтона Mirror.

Поделиться этим сообщением

Даже если окажется в Маке? Кстати глорик в наших рядах появился, не зря ты на него наезжал ;)

Если окажется - будем посмотреть... Может с возрастом научится более уважительно относиться к людям, у которых заслуг на десяток Феттелей хватит.

P.S. Вторую часть предложения не понял...

баян?

Не то слово. Молчал бы лучше Льюис. :-)

Если окажется - будем посмотреть... Может с возрастом научится более уважительно относиться к людям, у которых заслуг на десяток Феттелей хватит.

P.S. Вторую часть предложения не понял...

ZSDEsrS7.jpg

Абсолютно точно. Мы боролись вчера ПРОТИВ первого места. Алонсо в ЛЗ.

Я понял, почему Дженс так сильно задержался с питом. если бы Алонсо прошел Петрова с Росбергом то Дженсон задержался бы на трассе до такого момента, что бы выехать перед испанцем и не дать завоевать Титул. Или еще круче, выехать чуть позади и обогнать за счет новой резины. На крайняк сойти вместе с ним в борьбе. Месть :lol:

ZSDEsrS7.jpg

Это он, наверное, на радостях от провала Алонсо нагородил всякой ерунды ;)

ZSDEsrS7.jpg

А, ну это неудивительно... :hello:

Ну, ну :lol:

Да и хрен с ним, тоже мне приз нашли... Там ему еще где-то на подходе приз "Самые гладко выбритые ноги", по этой номинации МакЛарен вообще в пролете..

Да, был такой приз, и вот шпионское фото с церемонии вручения этой награды... :D (может в юмор запостить, или закидают камнями, как вы думаете...???)

MhqKTMND.jpg

Да, был такой приз, и вот шпионское фото с церемонии вручения этой награды... :D (может в юмор запостить, или закидают камнями, как вы думаете...???)

Фигасе чувак из DHL приз по твоей версии сжал. Аж средний палец врезался. Видать, самому приз понравился - отдавать не хочет. ИМХО Лучше не зли. Дай людям остыть...

Мое ИМХО

По гонке:

Поздравляю, болел пальцетыка с победой! Наконец- то РБ родили ее. Все сложилось очень хорошо для Фета. Тут многие поклонники гладконогого, обвиняю Петрова, хотя могли бы и заметить что:

Если для того чтобы стать чемпом, Алонсо надо было обгонять Петрова, Росберга и Кубицу( просто невыполнимая задача), то Хэмилтону(для того чтобы Алонсо стал чемпионом) надо было обогнать только одного пилота – Кубицу. А теперь почувствуйте разницу 

А ведь Хэм обязательно навязал бы борьбу Фету. И мог бы его пройти, учитывая какую скорость он начал показывать после того как Кубик «убрался» на пит. Он мог обогнать Фета, мог «загнать» его… В любом случае, эта гонка не стала бы для Фета, легкой прогулкой. Но Маки и Ферры, поленились подумать о Рено как о конкуренте. За что и расплатились (Хэм 3 местом в ЛЗ, а Алонсо чемпионством). Кубица похоронил все надежды красных, а не Виталик. Петров боролся за свое «счастье» и сделал это в великолепном стиле. Что, надеюсь, придаст ему уверенности и сил в будущем. Веббер же, сам убил свою гонку, ударившись об стену и повредив резину и диск. Никто не виноват, только он сам.

Ред Булл

Ньюи – главный творец побед! Лучший конструктор, в перипетиях смен регламента. Ему не помешали даже, очевидные ляпы в командной стратегии и внутрикомандные, устроенные идиотом Марко.

Хорнер – Свадебный генерал и этим все сказано

Веббер – Молодец! Хоть и уступал в скорости Фету, был больше всех достоин титула. Но убрался в стену и повредил себе резину и соответственно, похоронил и титул.

Феттель – Параолимпийский чемпион. С таой машиной и поддержкой всего РБ, обязан(!) был брать титул еще в конце лета. Но зазвездился пацан и едва не проиграл титул. Не заслужил он титула.

Феррари

Доминикале – этот год, можно занести ему в актив. Слив в начале и середины чемпионата – следствие установки новых апгрейдов и их приладка. С Германии, Феррари стали 2-й, по скорости болидом. И последний слив – слив чисто командный. Виноваты все и пилоты в том числе.

И еще огромный минус – не дать выиграть Массе, когда это было просто необходимо для него. Это подло.

Алонсо – Были гонки как великолепные, так и тупые, в его исполнении. Слишком много ляпов для 2-х кратного чемпиона. Сливал даже тогда, когда мог привезти хорошие очки. 2-х кратный чемпион, не должен зависеть от «податливости» напарника. Да и еще показал свою слабость в психологическом плане(пример – махания руками на Петрова). Определенно – титула не достоин.

Масса – Был медленнее Алонсо, почти всегда. Пал жертвой командной тактики в Германии, где руководством Феррари, было решено забить на КК и все силы бросить на ЛЗ. Хоть это им почти удалось но я уверен, не списывай они Масяню, они могли бы извлечь и большую выгоду. Но Масса обиделся и не стал упираться в деле помощи напарнику.

МакЛарен

Мартин – И все-таки неуд!!! Слишком много говорил, мало рисковал в стратегии ведения гонки. Победы Баттона, заслуга самого Дженса. Такой же неуд и КБ Маков. Я понимаю, что концепция МР4-25, не позволяла эффективно внедрять новинки. Но кто виноват в том, что наши «ноу-хау» были легко скопированы и внедрены, а мы не смогли этого?!

Льюис – Зачет. Показал и доказал, что его не зря называют одним из сильнейших пилотов. Провел великолепный сезон, где допустил всего одну(!) ошибку. Но поломки и «помощь» в выбивании с трассы, Марка Веббера, лишили его возможности(при такой параолимпиаде по разбазариванию очков) взять титул. А мог он это сделать еще легче чем Алонсо. Достоин титула!

Дженсон Баттон – Зачет дважды!!! Правда не за борьбу за титул, а за то что не отстал от Льюиса, за великолепное мышление в гонке, за то что заставил Льюиса не отдыхать а впахивать по полной. Чепионат провел без единой ошибки, но:

1. Несколько сливов по вине команды

2. Болид не проектировался под него (и тем не менее, показал что очень быстр)

Титула достоин, но не мог его взять априори. Вот в следующем году, он будет еще сильнее. И если позволит техника бороться на равных за чемпионат, создаст всем претендентам головную боль.

P.S. Мои сочувствия адекватным болельщикам Феррари и Алонсо.

Провалу Алонсо, я рад как титулу Льюиса :)

Ghosttt,

Дженсу неуд :blink: ну ты загнул, неужели ты думал что он объедит Хэма, у Дженса было два провала, а так сезон хороший, даже лучше , чем прошлогодний ;)

глор ты, Вихисс был прав, не обижайся, но аватарку с Себом зря снял, вполне возможно Быки и в следущем году будут рвать всех ;)

Ghosttt,

Дженсу неуд :blink: ну ты загнул, неужели ты думал что он объедит Хэма, у Дженса было два провала, а так сезон хороший, даже лучше , чем прошлогодний ;)

Камрад, читай внимательней. Неуд Мартину.

Камрад, читай внимательней. Неуд Мартину.

Извиняюсь, читал наискосок, смутила вот эта строка

Дженса. Такой же неуд и КБ Маков. Я понимаю, что концепция МР4-25, не позволяла эффективно внедрять новинки. Но кто

сейчас прочитал полностью, был не прав :)

А чемпионскую кепку уже заказал в РедБулл Шопе...??? ;) :D

iCRVJX6Z.jpg

.Масса – Был медленнее Алонсо, почти всегда. Пал жертвой командной тактики в Германии, где руководством Феррари, было решено забить на КК и все силы бросить на ЛЗ. Хоть это им почти удалось но я уверен, не списывай они Масяню, они могли бы извлечь и большую выгоду. Но Масса обиделся и не стал упираться в деле помощи напарнику.

МакЛарен

Был медленней, да. Поэтому никакой успех в КК Феррари не светил. Даже если бы Масса приехал впереди Алонсо в Германии, на двоих они получили бы всё те же 43 очка. Правда, можно пространно рассуждать о мотивации Фелипе после Германии...

Эхх... А ведь одного второго места не хватило. Которое можно было влёгкую заработать в той же Монце.

или не потерять в барсе

а в монце бы и третьего хватило, т.к. феттель тогда бы меньше очков получил тогда

Да забейте вы на это не хватило. Феттеллю вообще под сотню очков не хватило из-за тех.проблем.

ЧМ по праву у РБР. Вряд ли Феттель был лучшим в сезоне, но вот связка РБ6+Феттель, явно заслуживала чемпионства больше любой другой связки "болид+пилот" в этом году.

Да забейте вы на это не хватило. Феттеллю вообще под сотню очков не хватило из-за тех.проблем.

ЧМ по праву у РБР. Вряд ли Феттель был лучшим в сезоне, но вот связка РБ6+Феттель, явно заслуживала чемпионства больше любой другой связки "болид+пилот" в этом году.

Кстати не так и много ошибок он совершал, венгрия, ну а в Спа и Турции хоть и ошибки, но грамотные, забирал с собой претендентов :D

Да и Себастьян не самый плохой пилот. Только вот пальцефанаты и наезды самого Феттеля на Рона - неприемлемы©. А в целом нормально.

Кстати, я не сильно ошибусь, если предположу, что большинство нынешних болельщиков Феттеля - бывшие так называемые кимофилы и примкнувшие к ним поклонники Михаэля?

Ghosttt,

Вообще сезон Баттона можно считать хорошим только с точки зрения болельщика команды, ибо постоянно рядом с Лью был.

Но с точки зрения болельщика пилота или самого Дженса, не все так хорошо... 16-3. Таков счет по гонкам.

Другое дело что очки это не отразили ибо и тех.проблем у Хэма многовато было и 2 аварии и Дженс почти во всех гонках непосредственно за Лью был и много по очкам не проигрывал.

думаю Дженс вообще какую-то нереальную хрень сделал с тактикой...

зачем было оставаться на софте столько же сколько кубик оставался на Харде если ты не замедляешь идущего за тобой соперника и при этом едешь медленнее чем мог бы на свежих шинах?

Возможно он хотел переиграть Хэмилтона, ведь Хэм уперся в Кубицу.

Возможно он хотел переиграть Хэмилтона, ведь Хэм уперся в Кубицу.

Да не, ждали развития событий, между Алом и Марком, что бы если что оттормозить Себа, имхо конечно

Мое ИМХО

По гонке:

Веббер – Молодец! Хоть и уступал в скорости Фету, был больше всех достоин титула. Но убрался в стену и повредил себе резину и соответственно, похоронил и титул.

Лично я не увидел, в чем он был молодец в решающей гонке. Ни одной попытки атаки, ни одной!!! И это гонщик, который мог выиграть титул. Безвольное и бездарное окончание сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...