Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюис мог отыграть на раннем пите время и потом атаковать на более прогретых шинах когда Феттель только вышел. Если бы наши лучше рассчитали время питстопа и не уперлись в медленные машины, но опять же быки даже питстоп провели быстрее.

Ранний пит - это Алонсо и Веббер.

Поделиться этим сообщением

Да просто комментаторы и СМИ приучили нас во всем видеть заговоры. Сейчас монтирую обзор гонки с К1, там Максиму на каждом шагу КТ и сговоры команд и пилотов мерещились.Да и ЭРА Шумахера приучила к КТ, и сам Жан Тодт бегал по чужим боксам, в плоть до того, чтоб Шумахера вовремя пропустили круговые, а соперников попридержали. Все помнят эти времена, но сейчас РБ вроде действительно завели новую моду без КТ.

Да просто комментаторы и СМИ приучили нас во всем видеть заговоры. Сейчас монтирую обзор гонки с К1, там Максиму на каждом шагу КТ и сговоры команд и пилотов мерещились.

Максимка вчера с такой надеждой в голос проныл, что Кубица после пита пересек белую линию, и что возможно имело место нарушение... :D

Ранний пит - это Алонсо и Веббер.

я про не на столько ранний пит говорил :D

к тому же они и так на 5-10 секунд отставали когда на пит ушли если мне память не изменяет.

Да просто комментаторы и СМИ приучили нас во всем видеть заговоры. Сейчас монтирую обзор гонки с К1, там Максиму на каждом шагу КТ и сговоры команд и пилотов мерещились.

не удивлюсь если результаты гонки аннулируют(ну типа сговор Рено и РБР, междукомандная тактика и так далее) и тогда чемпионом будет Алонсо. *Sarcasm*

я про не на столько ранний пит говорил :D

к тому же они и так на 5-10 секунд отставали когда на пит ушли если мне память не изменяет.

Да в любом случае по темпу Льюис и Феттель на первом комплекте шли примерно одинаково, главные конкуренты Феттеля героически самоустранились за Петровым, а за одним Льюисом следить было намного легче. Просто повторили его пит, зная, что за один круг на холодной резине отыграть две секунды практически невозможно. Кубица и Кобаяши впереди Льюиса после пит-стопа - исключительно нефарт и, возможно, недосмотр тактиков. В конце концов, могла бы быть более напряжённая борьба за победу. Но я повторюсь, Быки сделали для победы Феттеля всё правильно, равно как и он сам.

Быки тактически сделали всё верно. Не знаю, что там с Веббо, он сам жаловался на плохое состояние задних шин, но в итоге Алонсо и Феррари они нагрели порядочно. Сдаётся мне, если бы Алонсо за Дженсоном проехал бы ещё кругов 10, он влёгкую выехал бы в итоге на четвёртое место.

Максимка вчера с такой надеждой в голос проныл, что Кубица после пита пересек белую линию, и что возможно имело место нарушение... :D

Алонсо бы это все равно не спасло, Ему надо было опередить трех.

Да в любом случае по темпу Льюис и Феттель на первом комплекте шли примерно одинаково, главные конкуренты Феттеля героически самоустранились за Петровым, а за одним Льюисом следить было намного легче. Просто повторили его пит, зная, что за один круг на холодной резине отыграть две секунды практически невозможно. Кубица и Кобаяши впереди Льюиса - исключительно нефарт.

Быки тактически сделали всё верно. Не знаю, что там с Веббо, он сам жаловался на плохое состояние задних шин, но в итоге Алонсо и Феррари они нагрели порядочно. Сдаётся мне, если бы Алонсо за Дженсоном проехал бы ещё кругов 10, он влёгкую выехал бы в итоге на четвёртое место.

думаю Дженс вообще какую-то нереальную хрень сделал с тактикой...

зачем было оставаться на софте столько же сколько кубик оставался на Харде если ты не замедляешь идущего за тобой соперника и при этом едешь медленнее чем мог бы на свежих шинах?

Да в любом случае по темпу Льюис и Феттель на первом комплекте шли примерно одинаково, главные конкуренты Феттеля героически самоустранились за Петровым, а за одним Льюисом следить было намного легче. Просто повторили его пит, зная, что за один круг на холодной резине отыграть две секунды практически невозможно. Кубица и Кобаяши впереди Льюиса после пит-стопа - исключительно нефарт и, возможно, недосмотр тактиков. В конце концов, могла бы быть более напряжённая борьба за победу. Но я повторюсь, Быки сделали для победы Феттеля всё правильно, равно как и он сам.

Не аннулируют, Тодту сейчас глубоко плевать на Феррари и её причуды.

у кого-нибудь есть фото вчерашней гонки, где наши друг за другом пересекают линию финиша? или хотя бы просто едут рядом в одном кадре (без остальных).

как они тогда вчера счетали!!?? :blink:

да уж, обломали <_<

Быки сделали для победы Феттеля всё правильно, равно как и он сам.

не спорю... они вроде не имели такого преимущества как на других трассах...

Не аннулируют, Тодту сейчас глубоко плевать на Феррари и её причуды.

ты серьезно так думаешь?

О чем вы спорите, нужно посмотреть на лицо Рона, и будет все ясно, мы не боролись вчера за первое место

думаю Дженс вообще какую-то нереальную хрень сделал с тактикой...

зачем было оставаться на софте столько же сколько кубик оставался на Харде если ты не замедляешь идущего за тобой соперника и при этом едешь медленнее чем мог бы на свежих шинах?

Отчего же? Дженсон и команда вчера как раз показали класс. Третье место было в любом случае его. А если бы с Льюисом не дай бог что случилось, то, имея свежий комплект харда и пустое пространство впереди до Феттеля, можно было бы попытаться его попрессовать. В отличие от Льюиса, который свою резину порядочно поизносил.

Мужики, там ведь совсем не дураки сидят (ну, если только это не Феррари:)).

Да, мы опять слажали на пит-стопе Льюиса. В итоге 19,5 сек потеря времени на пите у Феттеля (относительно скорости Кубицы) против 21 - у Льюиса. А потерпи мы еще пару-тройку кругов, когда перед пит-стопом Льюис привозил Кубице по 0,5-0,6 сек, то наверняка попали бы на выезде не в хвост связке Коба-Куба. Стратигам - неуд и счеты деревянные, коли даже с электроникой не могут посчитать. Было бы интересно посмотреть борьбу Феттель-Хэмилтон в ракурсе ретроспективы на Бразилию-2008, когда в положении Льюиса был Феттель, и едва не отобрал титул у нас. :good:

это было бы интересно, но вряд ли изменило бы исход гонки

это было бы интересно, но вряд ли изменило бы исход гонки

Возможно результаты были бы те же :) Но вот ход гонки. Вместо Кубики Лью прессовал бы Феттеля, я уверен. А там и варианты могли нарисоваться. :)

Реакция Рона по ходу ГП вполне себе красноречиво говорит, кого они не хотели бы видеть чемпионом. :hello:

Я Рона понимаю на все 100. Как забыть такое, что человек, которого ты пригласил в команду, которому платишь огромные деньги, подставляет тебя на другие огромные деньги, лишает команду КК и ЛЗ... Было бы более чем удивительно видеть Рона мило беседующим с Алонсо, и желающим ему такого, как в этом году чемпионства.

В какую же тоску ввергают меня эти цифры на главной: "До старта Гран При Бахрейна 118 дней, 13 часов и 9 минут..."

пролетит - не заметишь

Да, мы опять слажали на пит-стопе Льюиса. В итоге 19,5 сек потеря времени на пите у Феттеля (относительно скорости Кубицы) против 21 - у Льюиса. А потерпи мы еще пару-тройку кругов, когда перед пит-стопом Льюис привозил Кубице по 0,5-0,6 сек, то наверняка попали бы на выезде не в хвост связке Коба-Куба. Стратигам - неуд и счеты деревянные, коли даже с электроникой не могут посчитать. Было бы интересно посмотреть борьбу Феттель-Хэмилтон в ракурсе ретроспективы на Бразилию-2008, когда в положении Льюиса был Феттель, и едва не отобрал титул у нас. :good:

И что было бы? Работали бы на титул красных? ЛЗ Льюису светил, как солнце на глубоком морском дне. Это Алонсо до последнего надеялся на сход Феттеля. Льюису надеяться на сход всех 3-х претендентов или их не попадание в очковую зону не приходилось. Кроме того опять были, похоже, траблы с тормозами. Могло бы получиться, как в 2009. Так что все пучком - 3 чемпиона на подиуме и 2 из них - из Макларен. Реально символично получилось.

Болт нам, а не DHL Award, как все быстро за день меняется то... :blink: :cray:

Алонсо получил приз DHL Fastest Lap Award

http://www.formula1.com/results/season/2010/dhl_fastest_laps.html

Да и хрен с ним, тоже мне приз нашли... Там ему еще где-то на подходе приз "Самые гладко выбритые ноги", по этой номинации МакЛарен вообще в пролете..

не удивлюсь если результаты гонки аннулируют(ну типа сговор Рено и РБР, междукомандная тактика и так далее) и тогда чемпионом будет Алонсо. *Sarcasm*

Утопия

О чем вы спорите, нужно посмотреть на лицо Рона, и будет все ясно, мы не боролись вчера за первое место

Абсолютно точно. Мы боролись вчера ПРОТИВ первого места. Алонсо в ЛЗ.

Ну и стал бы Алонсо чемпионом. Хоть и проголосовали летом многие (и я в том числе), что Феттеля не хотим видеть в чемпионах, но всё меняется. Развалинами Рейхстага Результатом сезона более чем удовлетворён. Хоть и отношусь к крашкиду с некоторой антипатией. Наезд на Рона не прощу. :blush:

Думаю, что когда стало ясно, что Кубицу можно пройти лишь очень сильно рискуя, приоритеты несколько сменились. Задача стала финишировать на 2-3 местах.

Да и хрен с ним, тоже мне приз нашли... Там ему еще где-то на подходе приз "Самые гладко выбритые ноги", по этой номинации МакЛарен вообще в пролете..

Ооо, а это идея... :D [полез запускать ярлык Фотошопа]

Ну и стал бы Алонсо чемпионом. Хоть и проголосовали летом многие (и я в том числе), что Феттеля не хотим видеть в чемпионах, но всё меняется. Развалинами Рейхстага Результатом сезона более чем удовлетворён. Хоть и отношусь к крашкиду с некоторой антипатией. Наезд на Рона не прощу. :blush:

В наезде на Рона весь Ред Булл участвовал, скопом. За это должны ответить на трассе. Надеюсь, что уже в 2011-м. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...