Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а осьминог Пауль был прав титул не Алонсо взял!! :blink:

А где это было такое? :blink:

это последнее, что он успел сделать - приговорить Фернандо...

Это за футбольный полуфинал чемпионата мира? Эх, лучше все наоборот было :P

Поделиться этим сообщением

А где это было такое? :blink:

ну что то мелькало в теме алонсо, непомню когда именно! или это все таки выдумки Были!?? :blink:

ну что то мелькало в теме алонсо, непомню когда именно! или это все таки выдумки Были!?? :blink:

не. я даже в новостях как-то видел, про его последнее предсказание - там как раз о Ф1 было

Следущий будет умней:)

Сантандер не прощает. :)

то было его последнее предсказание :)

не знал, если так, то Пауль нереально крут, жаль что умер

не знал, если так, то Пауль нереально крут, жаль что умер

я болел за него летом

поставим его на аватары? :D

быть честным - меня сегодня до жути ошеломило нежелание наших 3-го титула Фернандо.. Видно, что и здесь и в пабе, 99% приветствовали победу Феттеля и еще больше - поражение Алонсо...

Я ждал нашу победу в гонке еще больше хотелось дубля, но мне не удалось расстроится по итогам, ведь свои вокруг такие довольные бегали... =))

я болел за него летом

поставим его на аватары? :D

быть честным - меня сегодня до жути ошеломило нежелание наших 3-го титула Фернандо.. Видно, что и здесь и в пабе, 99% приветствовали победу Феттеля и еще больше - поражение Алонсо...

Я ждал нашу победу в гонке еще больше хотелось дубля, но мне не удалось расстроится по итогам, ведь свои вокруг такие довольные бегали... =))

мало кто в состоянии почти всех болел, кроме своих собственных, против себя так настроить :)

Не знаю, тема Фернандо сейчас на очистке, я в Ферровской спросил, вроде сказали - нет. Ссылок по поисковику тоже нет. Я вот не припомню, чтобы после ЧМ Пауль засвечивался предсказаниями, и тем более по тематике Ф-1, а свое последнее предсказание он давал накануне ГП Великобритании.

я вот до гонки хотел, чтобы титул, если не Марк, взял бы Алонсо, но как-то сразу потом начал болеть за Фета, все же от Алонсо больше всякой фигни было. да и что в Феттеле плохого? фанаты да пальцы, пальцы хоть аццки надоели, но все же не такая уже серьезная причина для ненависти. :) да и красивый развод стратегов Быков понравился

а горечи не было, потому что с поражением смирился после Бразилии, так что не было особо причин расстраиваться после этой гонки

Не знаю, тема Фернандо сейчас на очистке, я в Ферровской спросил, вроде сказали - нет. Ссылок по поисковику тоже нет. Я вот не припомню, чтобы после ЧМ Пауль засвечивался предсказаниями, и тем более по тематике Ф-1, а свое последнее предсказание он давал накануне ГП Великобритании.

если все окажется правдой, помчишься осквернять его могилу? :D

Да уж,теперь это пятно остане5тся на Алонцо до конца жизни.Помню,первый раз с такой притэнзией он прицепился к макам в Индианаполесе 2007.

Канада 2005 и сопли я быстрее Физи... :haha:

я вот до гонки хотел, чтобы титул, если не Марк, взял бы Алонсо, но как-то сразу потом начал болеть за Фета, все же от Алонсо больше всякой фигни было. да и что в Феттеле плохого? фанаты да пальцы, пальцы хоть аццки надоели, но все же не такая уже серьезная причина для ненависти. :) да и красивый развод стратегов Быков понравился

а горечи не было, потому что с поражением смирился после Бразилии, так что не было особо причин расстраиваться после этой гонки

у нас недоволен итогами был один только (это на тусу из 20-ти человек или даже больше) и он как раз люто не хотел титула Феттеля.. пальцы его раздражают. остальные бухали и фотографировались :D

у нас недоволен итогами был один только (это на тусу из 20-ти человек или даже больше) и он как раз люто не хотел титула Феттеля.. пальцы его раздражают. остальные бухали и фотографировались :D

Небритые ноги в кадре не мелькали?:D

если все окажется правдой, помчишься осквернять его могилу? :D

Нет. Потому что осьминог - это муж осьминожки, а мне это слово на английском очень нравится Octopussy :blush: и еще это Бонд и яйца Фаберже :P

Небритые ноги в кадре не мелькали?:D

Все небритые ноги унесли своих хозяев еще до конца трансляции, дав понять, что Фернандо проиграл.

Все небритые ноги унесли своих хозяев еще до конца трансляции, дав понять, что Фернандо проиграл.

Зато Виталик за одну гонку вистов набрал выше крыши. Я жда что кругов 15 продержится потом резина в мясо. А нет! Всё по уму, под прессом. Так еще и Кубице 5 место на блюдечке выложил. Смотреть было приятно:)

А все таки интересная гонка была, наши хорошо выступили. Титул для Лью был почти нереален, так что не на что жаловаться.

Зато Виталик за одну гонку вистов набрал выше крыши. Я жда что кругов 15 продержится потом резина в мясо. А нет! Всё по уму, под прессом. Так еще и Кубице 5 место на блюдечке выложил. Смотреть было приятно:)

я был на 100% уверен, что Виталик поможет Фернандо.. есть свидетели! =)

он несомненно многих сегодня заткнул.

тоже во время гонки изменил свое мнение о возможном титуле Фета :) а после того как увидел довольные морды наших, осталось только вместе с ними порадоваться окончанию сезона :)

Виталик и сам, к сожалению, так думал. пропустить-не пропустить. настоящий гонщик никогда не должен сомневаться! иначе зачем он вообще пришел в этот спорт? хотя его жест после второго сегмента квалификации мне понравился. +) почаще бы так, Виталя, пора уже работать на себя и свою репутацию.

А все таки интересная гонка была, наши хорошо выступили. Титул для Лью был почти нереален, так что не на что жаловаться.

Закончили на хорошей ноте. Раз Себ старт не сдал, то всё, без шансов. Нью, надо отдать ему должное - ХОРОШ! :good:

да, Алонсо в этом году на титул не заработал. так что из двух зол выбрали не такую уж и тошнотворную, как казалось поначалу. а вообще, еще бы один кружочек в Барселоне, и шампусик бы лился рекой в наших боксах. эх..

Закончили на хорошей ноте. Раз Себ старт не сдал, то всё, без шансов. Нью, надо отдать ему должное - ХОРОШ! :good:

был шанц на пит-стопах что-нибудь отыграть, если бы не Кубитса с Кобаяши.

31-я тысячная блин.. вот в субботу все было решено уже.

В какую же тоску ввергают меня эти цифры на главной: "До старта Гран При Бахрейна 118 дней, 13 часов и 9 минут..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...