Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ставки букмекеров: Поул в квалификации

К.Кобаяши, В.Лиуцци, Н.Хайдфельд, Н.Хюлкенберг 251.00

этож какие деньги можно было сорвать!! :blink:

Поделиться этим сообщением

за оскорбление своей страны... прокурор обещал :D

Подождем гонки- как бы самому прокурору не,,,! :D

Секрет успеха Хюлькенберга — в хорошем прогреве шин

Совладелец "Уильямса" Патрик Хэд рассказал, что причина сенсационной победы Нико Хюлькенберга в квалификации Гран-при Бразилии связана не с особыми настройками болида, а с тем, что немец сумел идеально прогреть свои шины.

"Если вы посмотрите на результаты по секторам, то увидите, что Нико смог хорошо пройти круг выезда из боксов и последовательно пройти три сильных круга. Не думаю, что Нико уже может говорить, что его комбинация с "Уильямсом" быстрее посуху, чем комбинация Феттеля и "Ред Булл". Но что он смог сделать, так это прогреть шины до правильного температурного диапазона. Он сделал это лучше всех, что частично связано со стилем Нико, упорством и нацеленностью, а частично с тем, что он смог пройти быстрый круг выезда из боксов и три последовательных ударных круга.

Рубенс, когда выехал на сликах, был позади Льюиса Хэмилтона, и Льюис ехал невероятно медленно, из-за чего температура всё падала и падала. Рубенс не смог пройти его, и его шины тоже стали очень холодными", — объяснил Хэд в интервью Autosport.

Версию Хэда подтвердил и сам Баррикелло.

"Нико лучше всех воспользовался шансом. Он очень здорово поддерживал температуру шин. Мы могли видеть это по данным, он ехал фантастически. Он выехал и был превосходен на каждом круге. Не знаю, что произошло с Хэмилтоном, но он был очень медленным на круге выезда из боксов, а затем мне пришлось отстать от него", — рассказал бразилец.

Даже так :blink:

Если это было на круге выезда из боксов то могу предположить что он просто осторожничал. Не понятно было состояние трассы.

да неудивительно, претенденты на титул все же немного осторожничали, а остальные могли гнать на всю катушку

Ничего страшного, просто наш парень любовался весенней Бразилией :D

Ничего страшного, просто наш парень любовался весенней Бразилией :D

И что его так заинтересовало в этих трущобах? :)

9ba9c3d145.jpg

9ba9c3d145.jpg

Да там есть чем полюбоваться, Бразилия - мечта О.Бендера))

ЗЫ а где венок Януковича? :lol:

ЗЫ а где венок Януковича? :lol:

Не знаю, неделю не был на форуме, а тут пришел, а венка уже нет, надо бы разобраться :)

Хэмильтон ждал сообщений о возможных "полетах" Роберта.

И - правильно делал. тот и правда упархал разок, а до кучи, не этого ли мы все весь сезон от него требовали?

Жесть

http://joesaward.wordpress.com/2010/11/07/button-under-attack-literally/

Когда Баттон возвращался вечером в отель, на его машину напала вооруженная банда.

В Бразилии, для передвижению по городу, Мак нанимает для Хема и Баттона, а также других высокопоставленных членов команды, бронированные машины, с полицейскими за рулем. Когда Баттон возвращался в отель, на его машину (вместе с ним был его отец, тренер, и менеджер) напала вооруженная банда. Никто не пострадал, полицейскому за рулем удалось унести ноги от них, и доставить Баттона в отель. В связи с этим происшествием, Маки потребовали дополнительную охрану для своих пилотов.

ЗЫ Точно Масса живым за пределы трассы не выйдет, если Алонсу пропустит

Жесть

http://joesaward.wor...tack-literally/

Когда Баттон возвращался вечером в отель, на его машину напала вооруженная банда.

В Бразилии, для передвижению по городу, Мак нанимает для Хема и Баттона, а также других высокопоставленных членов команды, бронированные машины, с полицейскими за рулем. Когда Баттон возвращался в отель, на его машину (вместе с ним был его отец, тренер, и менеджер) напала вооруженная банда. Никто не пострадал, полицейскому за рулем удалось унести ноги от них, и доставить Баттона в отель. В связи с этим происшествием, Маки потребовали дополнительную охрану для своих пилотов.

Ну ты и оттопырился! :D

Жесть

http://joesaward.wordpress.com/2010/11/07/button-under-attack-literally/

Какой кошмар. :blink:

Не работает резина нифига даже у Хэма.

Не работает резина нифига даже у Хэма.

Что то бриджи под "конец" начали филонить!

9ba9c3d145.jpg

Если так рассуждать о фотографии, то у каждый спальный район - трущобы ;) . Как раз увиденное это еще не трущобы

Думаю, что Феттель его завтра пройдёт. А вот как себя Марк поведёт - большой вопрос.

даже если у них и возникнет проблема на старте, ничего не значит.

не забываем, что на свободных заездах у быков было значительное преимущество посуху над остальными. поэтому то, что гонка сухая - еще не говорит о нашем преимуществе в скорости. если только быки не ошиблись и не настроились на "мокро".

алонсо в комментариях к гонке четко сказал - бразилия непредсказуема, условия могут меняться, скорости одних возрастать, других - падать.

Еще 8 с половиной часов, надеюсь наши что-то там сейчас придумают.

Ставки букмекеров: Поул в квалификации

К.Кобаяши, В.Лиуцци, Н.Хайдфельд, Н.Хюлкенберг 251.00

этож какие деньги можно было сорвать!! :blink:

Так, у кого есть машина времени? Признавайтесь! B)

Баттон: мы проехали по крышам пяти автомобилей

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон прокомментировал попытку вооружённого нападения на его автомобиль, произошедшую по пути в отель с автодрома “Интерлагос” после квалификации Гран-при Бразилии.

“Мы возвращались с автодрома, были уже за пределами трущоб и медленно двигались к оживлённой трассе. Я увидел, как вышла собака, и следующим я увидел человека с оружием. Я сказал: “а это не оружие?" И как только я сказал это, водитель повернул и оказался в тупике. Именно тогда мы увидели шестерых мужчин. Все они размахивали автоматами. Мой водитель станет легендой. Он преодолел барьер в пять автомобилей, мы проехали по их крышам. Это было очень страшно. Я не знаю, кто были эти люди, заманившие нас в засаду.Но я рад, что со мной не было моей девушки Джессики. Она бы сильно испугалась”, – цитирует Баттона Mail on Sunday.

Водилу на оклад в МакЛарен! B)

А какого цвета футболки были на бандитах? Не красные ли? Водила конечно молодец, но непонятно как они в тупик заехали.

Баттон: мы проехали по крышам пяти автомобилей

Бросьте ссылку на Ютуб.  :blink:

Что то бриджи под "конец" начали филонить!

Дело не в Бриджах. Дело в новинках, которые всё сложнее и сложнее настраивать.

Дело не в Бриджах. Дело в новинках, которые всё сложнее и сложнее настраивать.

Разве только маки испытывали проблемы с прогревом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...