Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

p.s. Вы лучше вот о чем подумайте: Алонсо наконец-то дорвался до топ-команды после МакЛарена, и он этот ресурс использует на 110%. В не зависимости от того, выиграет он титул в 2010 или нет (я кстати думаю, что вероятность титула не больше 30%, потому-что у быков лучшая машина и они полностью контролируют ситуацию) , он не остановится ни в 11-м, ни в 12-м. Как много выиграл МакЛарен со своим подходом к гонкам в последние 10 лет? Один титул 2008-го года. А как вы думаете, если бы в Феррари тогда сидел Алонсо вместо Массы, вероятность титула Хэма сильно бы отличалась от нуля?

ты хоть сам понимаешь, что такое 110%? Всё что больше 100% - брехня.

Поделиться этим сообщением

Интересно, когда я писал о том, что еще не все потеряно и что РБР будут ошибаться и сходить, мне писали, что я лицемерю, издеваюсь и тому пообное.

Тебе говорили лишь то, что шансы этого минимальны. Да, можно сказать - повезло, ибо по скорости (дада, ты ещё про новинки постоянно говоришь) McLaren как не мог тягаться с быками, так и не может. А тут ещё стало окончательно ясно, что и Ferrari быстрее.

О! Если б нам было достаточно только ошибок РБ....

Хотя, вылет Марка для меня большим сюрпризом не явился и именно после него появилось ощущение, что и Феттель тоже не должен доехать до финиша. Так что увидев только удовлетворенно крякнул, без воплей.

Намекаешь на срежессированную постановку?

Намекаешь на срежессированную постановку?

Угу, Марк может смело отправлять ролик на передачу - "Сам себе режиссер" :haha:

Я там спрашивал было... если у Уэббера в результате корейского удара вылетает коробка, будет ли штраф при замене или не будет по причине выбывания из гонки? Ведь вылет произошел не из-за поломки коробки или по-барабану и штрафа не будет, потому что выбыл из гонки?

по-барабану и штрафа не будет, потому что выбыл из гонки (с)

Тебе говорили лишь то, что шансы этого минимальны. Да, можно сказать - повезло, ибо по скорости (дада, ты ещё про новинки постоянно говоришь) McLaren как не мог тягаться с быками, так и не может. А тут ещё стало окончательно ясно, что и Ferrari быстрее.

Я знаю, что шансы были невысоки, я это не отрицал. Но если честно, то до Корее я так же и оценивал шансы Алонсо, у которого к тому же один двигатель после одного гран-при на два последних гран-при. В отношении скорости машин, я не совсем уверен. В квале - да, тут быстрее (но надо сказать именно на этом гран-при, в Японии все было совсем по другому), но вот в гонке было сложно что-то сказать. Просто у Льюиса возникли проблемы с резиной, которые помешали ему давить на Алонсо.

Ну так посмотрим, еще две гонки.

Да уж в этом сезоне, как только появляется надежда на стабильность у одного из претендентов на титул, так он сразу преподносит "сюрприз".

Да уж в этом сезоне, как только появляется надежда на стабильность у одного из претендентов на титул, так он сразу преподносит "сюрприз".

Вот я о том же. Сюрпризы сыплятся друг за другом. Я лично такого сезона еще не видел...

Интересно, когда я писал о том, что еще не все потеряно и что РБР будут ошибаться и сходить, мне писали, что я лицемерю, издеваюсь и тому пообное. После Корее так же думаете? Если да, то кажись в подписе у одного из ваших была фраза Аллена о Макларене. И смысл ее в том, что пока у Макларена будут шансы на победу, легко Феррари и РБР не будет, что и доказывает этот сезон, который и так уже войдет в Историю Ф1.

Из наших. Точнее из "моих" :) Точное высказывание. :good: Только,боюсь,вы его теперь долго на форуме не увидите. ;)

Из наших. Точнее из "моих" :) Точное высказывание. :good: Только,боюсь,вы его теперь долго на форуме не увидите. ;)

а что отец, не будет на Форум заходить? или просто удалил подпись!?

а что отец, не будет на Форум заходить? или просто удалил подпись!?

Не удалил.Просто ему сейчас совсем некогда, приезжает домой заполночь,уезжает рано утром. Сказал что так будет пару месяцев. :angry:

Не удалил.Просто ему сейчас совсем некогда, приезжает домой заполночь,уезжает рано утром. Сказал что так будет пару месяцев. :angry:

понятно ну работа так работа!

Ребята все говорят что Ньюи задает темп в аэродинамики своих болидов, и добавляет что то новое, ну утверждает саму концепцию??? а у наших это делает Падди Лоу или Джон Айли глава отдела аэродинамики?

Ребята все говорят что Ньюи задает темп в аэродинамики своих болидов, и добавляет что то новое, ну утверждает саму концепцию??? а у наших это делает Падди Лоу или Джон Айли глава отдела аэродинамики?

Главный конструктор - Нил Отли.

Во всяком случае за всю технику должен отвечать он.

ну как понемаю, он отвечает за то что, все это шасси, аэродинамику, вмести скажем так, склеить в Болид!

ну как понемаю, он отвечает за то что, все это шасси, аэродинамику, вмести скажем так, склеить в Болид!

Если проводить аналогию с Эдрианом Ньюи, то в Макларен это Падди Лоу.

Если искать виновных, то виноват обычно какой-нибудь Василий среднего звена ))

Если проводить аналогию с Эдрианом Ньюи, то в Макларен это Падди Лоу.

Если искать виновных, то виноват обычно какой-нибудь Василий среднего звена ))

смотри я и об этом в РБ задает концепцию нового болида, скорее аэродинами болида! Ньюи, так у нас получаеться задает концепцию Падди Лоу, значет он должен брать на себя ответственность, за провал или не провал болида!

скок себя помню - Оутли врос в кресло гл.конструктора Мака, последний болид - легендарный МП4/4 был разработан Гордоном Марри и Стивом Николзом, после этого за дело взялся Оутли... МП4/5 и 4/6 еще как-то выезжал на их идеях и мощи Хонды... а потом (__*__). Может Ньюи даж в своё время на его место метил, да не пустили.

кстати, пошли слухи (Билд), что Ньюи может уйти из быков, если титул не возьмут.

кстати, пошли слухи (Билд), что Ньюи может уйти из быков, если титул не возьмут.

старье, еще в середине сезона был слух, что Ньюи "очень доволен" тем, как реализовывается потенциал болида и он свалит, если такая реализация продолжиться и титул не возьмут

ну нас это точно не касаеться, если Ньюи свали точно не к нам, но это все слухи и скорее Ньюи, в РБ на долго!

Эхх Ребята щяс мельком просмотрел гран при Спа 2010, Эх эмоции вспомнились эти с гран при, как какаето настальгия, за победами что ли! :(

Похф... Он по любому чужой.

надо звать Рона и придумывать что-то типа Австралии-86, раз по скорости не тянем

Та никуда Ньюи не уйдет. Ньюи пошел в команду-середняка что бы поднять ее и привести к победе. И следовательно будет в ней пока не победит. А там уже аппетит приходит во время еды, надо бы и Титулы защищать. В целом, Ньюи в РБ надолго.

Хотя по слухам все интересно, уйдет Хорнер, уйдет Ньюи, Флавио втихаря тянет Марка в Ферари... Может и правда :lol: А куда Гибкорылый пойдет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...