Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И даже в этом сезоне, пока Масса в Германии официально не сделали 2 номером, Алонсо только и делал, что ошибался, но затем начиная с Германиии наконец-то поехал, видимо Алонсо способен выдавать максимальный результат, только тогда, когда знает, что его напарник 2 номер.

Все ошибаются, особенно в первых гонках сезона, тем более болид был нервным, в 2007 ошибался Алонсо и в Маке и в Феррах Кими, Масса в 2006, а со второй половины поехали сильнее и стабильнее.

В 2011 болид будет заточен под Алонсо, он стал своим в команде, победителем, у Массы никаких шансов.

Поделиться этим сообщением

Все будет хорошо, ты слишком драматизируешь. Просто в 2008-2010 был застой (особенно в 2009), мало дебютантов, любому делу нужна свежая кровь, молодая горячая.

Что Петров, Коба или Хюльк будут говорить что они предпочитают не гонять, конечно же нет, присмотрись кто опасался гонять, опытные пилоты, с возрастом люди становятся осторожнее (Из молодежи только Феттель чего то там опасался.).

Надеюсь в результате раздумий в Виллах все таки отправят на пенсию Барика, Хюльк-Пастор это будет пара зажигалок.

Марк уже на излете, еще сезон-другой и он тоже уйдет, тем более он был в аварии под дождем, бывает это тормозит человека.

Все будет хорошо, в последующие пару лет состав обновиться и с 2013 формула станет более боевой, если конечно мы не сгинем к этому времени. :)

Короче, надо по-меньше гонки сезона-2005 пересматривать. А во всём сокровищница виновата :D

Надеюсь, что так и будет. :)

Да плевать на его личные качества. Не плевать на облик Ф1, Феррари с подачки ФИА снова возвела в идолы командную тактику. Если бы РБ и Макларен с самого начала использовали КТ, у нас была бы заруба всего 3-х пилотов. Т.е. изначально перед стартом чемпионата, берем 4 топ команды, отсеиваим вторых номеров, всё, выиграет чемп кто-то из 4-ки. Не исключено, что в следующем году КТ будет применять не только Феррари, иначе по другому их не одолеть. И это печально, так не должно быть.

Если Ал выиграет чемп с перевесом не больше 7 очков, он так и останется навсегда обязан своему вторикелле.

Если бы КТ использовали все, была бы борьба не 3-х, а 2-х пилотов. Если бы Феррари НЕ использовала КТ, то Алонсо в борьбе бы (может быть, но совершенно не факт) не было.

Нет, кто-то может только порадовался бы, кто-то наоборот.

Но вообще-то при нынешних правилах КТ в Ф-1 совершенно детсадовская. Просто элементарный приоритет в том, том и том. Это вообще никакая не КТ, это примитивное распределение ролей в команде.

А настоящую КТ в Ф-1, которая не в питстопах, не в машинах, не в приориттеах, а ДЕЙСТВИЯХ на трассе, во первых никогда не разрешат, а во-вторых, с исполнителями, пардон, туговато. Да и опасно, а у нас же борьба за безопасность идет :) .

Короче, надо по-меньше гонки сезона-2005 пересматривать. А во всём сокровищница виновата :D

Надеюсь, что так и будет. :)

Конечно. :) В течение пары лет пройдет перезагрузка и будет отличная формула.

Кстати, я согласен со всеми ограничениями, но одно ограничение категорически не приемлю, это ограничение моторов по оборотам, по мне без нее гонки были бы более динамичными и моторы бы чаще горели, а значит гонки были бы более зрелищные и порой и средние команды выстреливали, им терять нечего за титул не борются, выкрутили мотор, зажгли в гонке как буквально так и в переносном смысле, и бог с ними с +10 позициями. :) Вон, к примеру нынче (особенно в начале сезона) Рено и Мерс были рядом с топами, с выкрученным движком вполне могли бы и за победу побороться. :)

Кстати, стал ловить себя на мысли, что с дозаправками было веселее, хоть я и был за отмену их, но вкусив это хочу их обратно. :)

В Бразилии будем воевать с быками, в Абу-Даби - с Феррари.

Скажи мне пожалуйста, а почему это Феррари будет медлена в Бразилии? Ей как раз очень подходили трассы с сочетанием прямых и медленных повортов...

Я помню одного гонщика, который многие годы доказывал, что именно это стратегия лучшая. Конечно, и до него было подобное, но только Михаэль вывел формулу помощника на пьедестал ф1.

До него такое подобное случалось очень часто и это было нормой. Просто никто столько не брал при такой схеме действия...

Круче всех МШ. Это нужно чётко понимать.

Ты не прав. Круче всех - это Чак Норрис. И только после него идет Миша. :D

Ты не прав. Круче всех - это Чак Норрис. И только после него идет Миша. :D

6 кратный по определению не может быть круче семикратного

2007-7, 2008-5, 2009-3, 2010-1? Бразилия. Тьху-тьху-тьху.

6 кратный по определению не может быть круче семикратного

В ситуации с Чаком это правило по определению не работает. :D СЗОТ.

Та что вы из Шумахера икону делаете? Крут конечно. Лучший пилот, вряд ли.

Кстати, стал ловить себя на мысли, что с дозаправками было веселее, хоть я и был за отмену их, но вкусив это хочу их обратно. :)

Хм... С дозаправками на финише сезона последние несколько лет были 2, максимум 3 пилота. Сейчас же - 5 (математически). Да и обгонов стало всё же поболее...

Хм... С дозаправками на финише сезона последние несколько лет были 2, максимум 3 пилота. Сейчас же - 5 (математически). Да и обгонов стало всё же поболее...

Дело было не в дозаправках, да и в 2009 было 4 пилота, просто Марк слил в середине сезона 5 гонок и выбыл.

Зато будь дозаправки нынче и Кубик бы дольше в обойме был да и победу могли отхватить пилоты других команд.

Да в принципе и без дозаправок нормально.

Вот если бы разница между первым и вторым пилотом была не смешные семь очков, как сейчас, а очков 30, тогда бы и борьба за первое место была более жёсткаи интересная...

а неплохо, да:

1. 2010-ограничение на заправки

2. 2011-смена шинников

3. 2012-смена двигателя

нас ждет свистопляска удачных решений ))

смена поставщика резины безусловно отразится на результатах. в дтм в этом году данлоп стал шинным поставщиком и ауди провалилась.

надеюсь, что аналитический подход макларен сможет вывести смену шинников в плюс для себя.

а неплохо, да:

1. 2010-ограничение на заправки

2. 2011-смена шинников

3. 2012-смена двигателя

нас ждет свистопляска удачных решений ))

смена поставщика резины безусловно отразится на результатах. в дтм в этом году данлоп стал шинным поставщиком и ауди провалилась.

надеюсь, что аналитический подход макларен сможет вывести смену шинников в плюс для себя.

Ну в 2007 переход на бриджи, можно сказать, был успешным... Может и сейчас всё получится.

да. Все что я написал - абсолютно искренне.

ай как нехорошо, от тебя не ожидал. Несолидно и некрасиво, тем более ты ходишь во все красные ветки и с тобой всегда общаются доброжелательно и корректно. Мне и за меньшее бан давали. Какая желчь, как фобство? Я совершенно спокойно и без всякой задней мысли оценил ваших пилотов. Как соперников, которых уважаю, но и слабые места которых надо знать. К Льюису у меня очень хорошое отношение, так что с фобством мимо кассы. Но лучше гонщиком - по совокупности факторов - от этого он не станет, к сожалению.

p.s. Алонсо конечно не бог ;) , но конечно он круче всех :P

значет опускать Хэма в сравнении с Алонсо это нормально горорить что тот не что не умеет не нормально а твой алонсо ну просто и поднимает команду ивсе что хочеш а Льюис просто в тех даже не разбераетьсч так получаетьтся!

ПС я всегда счетал этих гонщиков самыми быстрыми! а ты просто опустил в нашай ветки хэма смешал его хрен знает с чем!

Ну в 2007 переход на бриджи, можно сказать, был успешным... Может и сейчас всё получится.

Мы тоже испытываем сдеражанный оптимизм, Pirelli все же италианцы если я не ошибаюсь... союз Мишелин + Рено очень неплохо смотрелся :blush:

Дело было не в дозаправках, да и в 2009 было 4 пилота, просто Марк слил в середине сезона 5 гонок и выбыл.

Зато будь дозаправки нынче и Кубик бы дольше в обойме был да и победу могли отхватить пилоты других команд.

С дозаправками было интересней..теперь этот вывод можно сделать однозначно. Такого тактического однообразия как в этом году..я не могу припомнить в Ф1 за все время пока я ее смотрю. С дозаправками был шанс у более медленных машин за счет тактики бороться в голове пелотона...да вспомните туже Венгрию 98..разве без дозаправок мы бы получили такое зрелище? Вобщем бред вся эта экономия.

И еще, я просто уверен в том (пускай это и звучит уже как забитый штамп), что судьба в этом сезоне каким то образом отдаст нам долг за 2007-й...Вот уверен почему то в этом, и все....

титул будет наш ;) или хотя бы Кубок

сегодня приснилась Бразилия: первая тройка шла очень плотно, Дженс лидировал, Хэм атаковал Массу в борьбе за второе место, в итоге они столкнулись, сход. надеюсь, это было вызвано прошлыми эмоциями от Монц, Сингапуров и прочих. хватит с нас =)

2007-7, 2008-5, 2009-3, 2010-1? Бразилия. Тьху-тьху-тьху.

любопытно..... :)

Мы тоже испытываем сдеражанный оптимизм, Pirelli все же италианцы если я не ошибаюсь... союз Мишелин + Рено очень неплохо смотрелся :blush:

Pirelli это просто напросто невыгодно. Так портить свою репутацию. У Michelin была задача забороть Bridgestone, с чем они успешно справились.

Pirelli это просто напросто невыгодно. Так портить свою репутацию. У Michelin была задача забороть Bridgestone, с чем они успешно справились.

ну по идеи пирелли должна быть на уровне с бриджами! посоставам смеси шин!

А ни кто и не говорит про откровенный фаворитизм, в данном случае знать на 1% больше, чем остальные.

Я в выйгрыш от смены шинников верю "так себе", но слива явного не жду точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...