Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А Марк то спецом Росберга с собой убрал... наверно думал что ето Льюис за ним... тормоза то спецом отпустил...

ох какая чушь.

Поделиться этим сообщением

Кстати тоже такие мысли в голове были, но я думаю он не целился именно в Лью, он знал , что за ним едет Алонсо и Хем(скорее всего) поэтому и решил выехать попытать счастья в выбивании основных соперников. В Сингпаре похожая ситуция Веббер намерено шел в Хема, может и не осознано но намеренно...

зы имхо бред конечно, но действительно зачем выкатываться на траекторию? Росберг тоже не понял данного маневра..

Он просто хотел когото прихватить с собой, прихватил Росберга, ведь в отбойник он летел с заблокированными колесами, а когда ударился отпустил тормоза и котился по траектории смотря в сторону Росберга и даже не пытался предотвратить аварию...

Действительно, минимизация потерь состоялась. Благодаря австралопесцу :)

Однако же прилетел привет из Сингапура (кто то тут из палечников распространялся про Льюиса в этом плане). Шансы выросли не столь сильно, как бы в случае победы, но они остались, и это согревает!

Да что за чушь собачья блин, ты как понял, что он безвольно ехал? Кофейная гуща тебе сказала?? Не нужно чушь только писать, темп был отвратительный, но он просто не мог ехать быстрее, он попытался приблизится к торо росо и что потерял машину, он пытался, но темпа не было темп был просто ужасный, с чем связано фиг его знает, но это просто недорузумение и какие-то выводы по данной гонке делоть нелгично, гонка провалена гонка худшая за два сезона точно, что тому причиной почитаем после, но это не безвольный пилотаж это какие-то фатальные проблемы толи с прогревом толи ещё с чем-то.

Самому-то чушь не надоело нести? Какие у Дженсона были "фатальные" проблемы? Передача в коробке вылетела? Крыло сломал? Ссылка на резину звучит просто смешно, если ты сидишь в McLaren и не можешь ничего противопоставить Toro Rosso или Force India. Это может продолжаться несколько кругов, но не всю же гонку. Заметь, я к Дженсону отношусь совершенно спокойно и считаю его очень сильным гонщиком. Но сегодняшняя гонка была в его исполнении мягко скажем, не очень.

Только чуть чуть облез ))

хотелось бы что бы он совсем сдох (да простят меня гринписовцы)... :)

Самому-то чушь не надоело нести? Какие у Дженсона были "фатальные" проблемы? Передача в коробке вылетела? Крыло сломал? Ссылка на резину звучит просто смешно, если ты сидишь в McLaren и не можешь ничего противопоставить Toro Rosso или Force India. Это может продолжаться несколько кругов, но не всю же гонку. Заметь, я к Дженсону отношусь совершенно спокойно и считаю его очень сильным гонщиком. Но сегодняшняя гонка была в его исполнении мягко скажем, не очень.

Так как это он такой сильный пилот и не мог тогда на Макларене ехать? ты сомневаешься в его скорости, что он сливал Льюису по 2с с круга? Это явно какие-то проблемы с машиной, может настройки такие может резину прогреть не мог, не может он просто так сливать по 2с с круга логично не так ли? так что чушь я уж точно не несу. Это именно какие-то проблемы.

Если Алонсо все-таки выиграет ЧМ, это будет самая несправедливая победа за все время что смотрю формулу, да и наверно за всю историю ЧМ :(

Обоснуй, с фактами и без эмоций.

Лично я считаю, что если у чела больше всех очков и больше всех побед в сезоне - он ЗАСЛУЖИЛ чемпионство. Точно так же, как Льюис в 2008-ом, что бы там ни говорили некоторые болелы Массы ;)

Обоснуй, с фактами и без эмоций.

Лично я считаю, что если у чела больше всех очков и больше всех побед в сезоне - он ЗАСЛУЖИЛ чемпионство. Точно так же, как Льюис в 2008-ом, что бы там ни говорили некоторые болелы Массы ;)

Вот у Массы по итогам гран-при Бельгии 2008 больше всех очков. Аналогично у Алонсо, по итогам гран-при Германии 2010 тоже больше всех очков. Они что, заслужили эти победы?

Нужно смотреть саму гонку (чемпионат) и делать выводы кто лучший, а не смотреть итоговые протоколы ;)

Думаю, что Южнокорейские девчонки мало кого оставили равнодушными. :blush: :D

Дабы не засорять основную тему и не травмировать психику "болельщиков со стажем" загрузил фотографии в профильную тему :)

Думаю, что Южнокорейские девчонки мало кого оставили равнодушными. :blush: :D

Дабы не засорять основную тему и не травмировать психику "болельщиков со стажем" загрузил фотографии в профильную тему :)

Кстати, по сравнению со всеми предыдущими Гран При этого года, в Корее самые красивые девчонки. :good:

Кстати, по сравнению со всеми предыдущими Гран При этого года, в Корее самые красивые девчонки. :good:

Да вообще прелесть. Тут организаторы молодцы. Приятно удивили. :D

Вот у Массы по итогам гран-при Бельгии 2008 больше всех очков. Аналогично у Алонсо, по итогам гран-при Германии 2010 тоже больше всех очков. Они что, заслужили эти победы?

Нужно смотреть саму гонку (чемпионат) и делать выводы кто лучший, а не смотреть итоговые протоколы ;)

Ты эту идею только Берни не скажи, а то будет лучший цирк в мире :D

Давай сюда Бельгию 2008 не тулить, это уже претензии к ФИА. И тем не менее Масса в 2008 году заслуживал Титула...

Мерило любого процесса - Его Величество РЕЗУЛЬТАТ. Всякие "если бы..." не рассматриваю в принципе.

Вообще, корейцам нужно отдать должное. Я выкладывал здесь фотографии о различных этапах готовности трассы. Тогда не очень верилось, что трасса будет готова.

Да были некоторые недочёты, но в трассу построили, комунникаци провели. Видео, фотографии получали без задержки. Да и трасса получилась довольно таки интересной.

В 14-м году опозоримся по полной, не верю и всё тут. Никто не позволит строить с 2013 по 2014 год. Олимпийские объекты должны быть сданы за год до олимпиады.

Кто позволит строить в это время? Про заранее тоже не верю. А после олимпиады останется месяца 3-4. А зная раздолбайство наших строителей...

Всем доброго времени суток. Довольно неожиданный итог гонки, как будто специально для поддержания интриги до конца сезона. Понятно, что победа Алонсо всего лишь случайность, обусловленная форс-мажором у Быков. Думаю Марк таки отберёт лидерство у Фернандо в оставшихся гонках. У Льюиса шансов выиграть титул на такой технике нет, и не надо тешить себя иллюзиями. Феррари догоняет Маков в КК семимильными шагами, мы практически растеряли задел в очках за несколько последних Гран-при. Всё это неприятно напрягает. Незаработанные в этой гонке Баттоном очки, конечно бы не помешали. Ругать его не буду, т.к. не хочу повторять предыдущие посты. Люсьен, как всегда, выжал максимум из ситуции - ему респект.

Конец этого сезона (в отличии от прошлогоднего) откровенно сливаем, в отличии от Фур, которые меньше говорят и больше делают. :angry:

хотелось бы что бы он совсем сдох (да простят меня гринписовцы)... :)

а вы не знали? нынче он подкрадывается к рб...

Мерило любого процесса - Его Величество РЕЗУЛЬТАТ. Всякие "если бы..." не рассматриваю в принципе.

Да никто не спорит. Просто чтобы иметь результат, не обязательно заслужить его, а спор тут завелся про то, заслужил ли ;)

... Аналогично у Алонсо, по итогам гран-при Германии 2010 тоже больше всех очков. Они что, заслужили эти победы? 

...

Если следовать твоей логике, то и Льюис не заслужил свое второе место, раз Марк и Феттель самоликвидировались. Что, не так?

Разумеется, не так. Или будь добр подходить ко всем с одними стандартами оценки, или вообще не оценивай.

Кстати, Льюис гонку замечательную провел, позабавил меня просьбами по радио начать уже поскорей  :good: Поймал себя на мысли, что победы, завоеванные в борьбе с Маками, ценю выше, чем аналогичные, добытые против Быков. Доделывайте машину, сильных противников в оставшихся двух гонках побеждать интереснее  ;)

а вы не знали? нынче он подкрадывается к рб...

Надеюсь в Интерлагосе он заглянет в красные боксы и останется там погостить и на Абу-Даби :D

Надеюсь в Интерлагосе он заглянет в красные боксы и останется там погостить и на Абу-Даби :D

Не буду оценивать моральный облик автора высказывания, скажу лишь, что не единожды судьба за такое воздавала по справедливости.

Давай сюда Бельгию 2008 не тулить, это уже претензии к ФИА. И тем не менее Масса в 2008 году заслуживал Титула...

кстати сегодня смотрел сузуку 2005 когда Райконнен выйграл с 17 места... там заметил одну штуку ;) на 7м круге Алонсо так же как и Хэм в 2008 обгоняет Клина по траве в последней шикане после чего чутка сбавляет темп, пристраивается сзади и сразу после прямой проходит... и ничего даже Попов похвалил ;)

Если следовать твоей логике, то и Льюис не заслужил свое второе место, раз Марк и Феттель самоликвидировались. Что, не так?

Разумеется, не так. Или будь добр подходить ко всем с одними стандартами оценки, или вообще не оценивай.

А тут вроде никто и не спорит, что Льюису повезло со вторым местом, так же как и Алонсе с первым. Аварии, технические сходы, ошибки соперников - это все суть Ф1, это борьба, эти процессы не подконтрольные из вне. А вот манипуляции результатами третьими лицами, это подконтрольные штучные процессы, которые портят любой спорт. Так что пожалуйста не сравнивай.

Кстати, Льюис гонку замечательную провел, позабавил меня просьбами по радио начать уже поскорей  :good: Поймал себя на мысли, что победы, завоеванные в борьбе с Маками, ценю выше, чем аналогичные, добытые против Быков. Доделывайте машину, сильных противников в оставшихся двух гонках побеждать интереснее  ;)

Да и Алонсо тоже ничего был в этой гонке, никто же не спорит ;)

да пусть хоть к Берни идет главное чтобы не к нам...

Какая то тоскливая фота на Главной. Не переманила бы красная сторона Силы нашего падована...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...