Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Понимаю тебя, верить легче, если до финала события далеко, так же как и любить легче на расстоянии, чем вблизи, когда о человеке знаешь больше.

Да,всего две гонки до конца и думаю что многое решится в Бразилии.

и если в Абу-Даби останутся те же четверо претендентов,и между первым и четветым будет разница

в районе 15 очков,то шансы у них будут равны.Я имею ввиду что их всех будет невероятно

колбасить,и там уж как кому повеэёт.

Поделиться этим сообщением

Ну давай сравним темпы напарников:

Феттель-Уэббер

Алонсо-Масса

Баттон-Хэмилтон

Росберг-Шумахер

Иди на офф сайт, посчитай, потом поговорим. Нельзя равнять Хэма по Феттелю или Сутилю, в первую очередь надо сравнивать гонщиков с напарниками. Поэтому, зная, что Баттон далеко не Ковалайнен, в данной ситуации можно говорить, что Хэм довольно неплохо справился с проблемами.

Какой то странный пост.. Ты сам себе ответил. Не мог Баттон без существенных проблем ехать в темпе Тороросы+Хэм ехал в темпе лидеров и не испытывал проблем.

да и не в этом суть. Льюис проехал неплохо (не без ошибок). но главное то. что машина не дала гонщикам ни шанса улучшить свои позиции. Хоть это то никто не будет отрицать?

Таки у него же их не было, он говорил про недостатончую поворачиваемость, но проблем с темпом то не было, тогда с какими проблемами он справился? Вот у Дженса были проблемы с темпом, он просто ехал, как черепаха, по паре секунд сливая Хэму, очевидно, что это проблемы не скорости пилота, а настроек болида резины и т.д, машина просто не ехала...

может с такими же как у Дженса? ;)

. Хэм : «В тот момент у меня серьезно барахлили тормоза, колеса постоянно блокировались. – объяснил он. – Но в остальном мы были сегодня очень быстры».
Дженсон Баттон : «Сегодня машина просто не держала трассу. В каждом повороте, как только я нажимал на педаль тормоза, передние колеса сразу блокировались, и я продолжал ехать прямо, поскольку не мог сбросить скорость.

Ньюи и Уэббер? :)

Скорее моё раздвоенное "Я": по поводу ситуации на последних двух (кажись) страницах

Впрочем и твой вариант подходит... но тут скорее Triple facepalm нужен :blush:

я пропустил гонку.подскажите,я могу ее где нибудь просмотреть?

Смотри: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=626

в 0-30 по России-2 повтор будет

Скачай, либо повтор на России 2 - 03:00 ФОРМУЛА-1. Гран-при Кореи

может с такими же как у Дженса? ;)

Интенсивность этих проблем серьёзно разнилась, иначе по 5 секунд не сливают.

поздравляю с подиумом!

минимизация потерь все таки состоялась, но не без небольшой помощи со стороны фортуны. за Дженса обидно, машина явно его не слушалась. у Люси тоже похоже были проблемы с болидом. наверняка если бы ему на пите увеличили угол атаки переднего крыла, как сделали Фонцу, то проблема была бы не такая явная. ну а в общем писец продолжает у нас жить... :)

Интенсивность этих проблем серьёзно разнилась, иначе по 5 секунд не сливают.

Да я и не спорю, просто спросили какие были проблемы были у Хэма, я ответил, что такие же как у Дженса с тормозами, просто на машине Хэма наверно удалось как-то решить эту проблему

Да я и не спорю, просто спросили какие были проблемы были у Хэма, я ответил, что такие же как у Дженса с тормозами, просто на машине Хэма наверно удалось как-то решить эту проблему

Батт мог ехать так медленно либо из-за серьезнейших проблем, либо специально-другого не дано (не думаю что могут возникнуть сомнения в возможности обогнать любого в пелетоне, иначе он бы в Маках не выступал да и нафиг не нужен был бы). Ну так если специально-то тогда у него будут БО-Ольшие проблемы дальше (Маку такие пилоты незачем, гнать их!)

Но вот я больше уверен в неразрешимых проблемах машины, так как схожие симптомы были и у Льюиса, а ведь Льюис ехал хоть и не супер, но вполне прилично. Так что камней в огороде ребят из парагона все больше и больше. Парни! Разберитесь уже!!!

А Марк то спецом Росберга с собой убрал... наверно думал что ето Льюис за ним... тормоза то спецом отпустил...

А Марк то спецом Росберга с собой убрал... наверно думал что ето Льюис за ним... тормоза то спецом отпустил...

промахнулся, слабак, вот если бы он собрал - Алонсо + Росберг + Хэмилтон ... был бы настоящий истребитель!

промахнулся, слабак, вот если бы он собрал - Алонсо + Росберг + Хэмилтон ... был бы настоящий истребитель!

А если бы и Феттеля еще? Я бы ему премию Дарвина присудил бы (постмертно:))))

Покруговки Гран При Кореи

Т.к. 4 круг получился у всех 49 минут, смотреть общую картину не очень приятно Анализ гонки

Лучше скорректировать график по какому-либо гонщику, например по победителю: Анализ гонки (Нулевой график Фернандо Алонсо)

Но т.к. чаще нам нужно сравнить 2-3 гонщика, то есть 2 варианта, либо кликаем внизу по легенде, убирая лишних гонщиков, либо переходим на страницу сравнения гонщиков сравнить гонщиков в Гран При Кореи

По умолчанию выбраны пилоты Макларена (сайт все таки с Маклареновским уклоном)

После того, как мы выбрали гонщиков, чтобы посмотреть все на графике, кликаем вверху справа по иконке chart_time.png.

и попадаем на Анализ гонки (с выбранными гонщиками)

для удобства скорректируем график по победителю (или кого вам удобно) и смотрим

Также можно зажать левую кнопку мыши и выделить диапазон гонки, например с 15 по 45 круг, таким образом можно увеличить масштаб. Удачного просмотра.

Спасибо- хорошая ссылка! Кстати Обзор мне то же понравился!

Покруговки Гран При Кореи

Спасибо! :)

Это намного интереснее и полезнее пустых холиваров.

Кстати с подиумом!  

Как я и предсказывал :blink: :

1. Алонсо

2. Хэмилтон

3. Тот парень( в данном случае- Масса)!

Баттон неприятно удивил! :cray: Да и от Хэма я ожидал все же победы! :)

Кстати тоже такие мысли в голове были, но я думаю он не целился именно в Лью, он знал , что за ним едет Алонсо и Хем(скорее всего) поэтому и решил выехать попытать счастья в выбивании основных соперников. В Сингпаре похожая ситуция Веббер намерено шел в Хема, может и не осознано но намеренно...

зы имхо бред конечно, но действительно зачем выкатываться на траекторию? Росберг тоже не понял данного маневра..

можа уже шансы оценивать на КК и ЛЗ

наш извечный соперник - феррари опять на коне ;(

ну 2е место в КК мы не должны слить, но вот светит ли 2е место в ЛЗ?

хотя ессно, настраиваемся на победу в ЛЗ :hello:

А если бы и Феттеля еще? Я бы ему премию Дарвина присудил бы (постмертно:))))

Вынес бы весь пелетон(конкуретноспособных пилотов) и мы бы наблюдали 40-45 кругов почета в исполнении Хэма! :lol:

Кстати с подиумом!  

Как я и предсказывал :blink: :

1. Алонсо

2. Хэмилтон

3. Тот парень( в данном случае- Масса)!

Баттон неприятно удивил! :cray: Да и от Хэма я ожидал все же победы! :)

Тут каждый второй алонсоман нас здесь перед этапом подобными прогнозами балует, типа нисходит... ну, и самоутреждается, если кумир приедет первым конечно..

ну а в общем писец продолжает у нас жить... :)

Только чуть чуть облез ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...