Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Все равно минус! :D

Если такие болелы не верят в чудо, то пиши пропало. Больше оптимизма ( при всем моем "негативе" к Льюису без данного персонажа современная формула потеряет свой шарм, а если еще и Фернандо "зачехлит ракетку", то вообще смотреть нечего будет).

Поделиться этим сообщением

вот поддерживаю! Валера всегда хочет нас успокоет, сказать добрые слова, типа он в адеквате, но многократное повторения всего этого это похоже на ёрничество или лицемериЯ!

Я после того, как у вас были проваленные гонки много написал насмешливых постов? Так что не надо мне предписывать то, чего нету. Ну и дождь может очень многое изменить. И лично я не знаю, радоваться этому или огорчаться...

Почему же. Дождь может чуть моросить, при этом разные пилоты могут выбрать разную резину. Вспомни Китай 2010, где не все ехали переобуваться в дождевую, хотя дождь начинался.

Там старт не был объявлен дождевым и вся первая десятка обязана была уйти в гонку на "квальном" комплекте. Да и из остальных я что-то не заметил, что кто-либо решил стартовать хотя бы на промежутке, хотя они и могли выбирать.

Кто формально определяет дождевая гонка или нет, сказать точно не могу. Возможно, Уайтинг, или стюарды. Ну а то, что дальше написал - предположил какие варианты вообще могут быть. На практике они маловероятно конечно, но не нереальны.

Вот хотя бы взять описанный мной случай, представь, какое преимущество получает пилот, рискнувший остаться на сликах, если он может не менять резину только потому, что кто-то решил перейти на дождевую и соответственно, что гонка в таком случае была дождевой, а там на самом деле поморосило и только. У тех кто перешёл на дождевую и обратно уже минимум два пита, у тех кто заезжал до дождя один, а тот, кто дождался малюсенкого такого дождя и не переобулся, в то время, как некоторые таки переобувались в дождевую, может ехать на одном комплекте до конца гонки? Вряд ли. Тут и до командной тактики уже не далеко.

Вот хотя бы взять описанный мной случай, представь, какое преимущество получает пилот, рискнувший остаться на сликах, если он может не менять резину только потому, что кто-то решил перейти на дождевую и соответственно, что гонка в таком случае была дождевой, а там на самом деле поморосило и только. У тех кто перешёл на дождевую и обратно уже минимум два пита, у тех кто заезжал до дождя один, а тот, кто дождался малюсенкого такого дождя и не переобулся, в то время, как некоторые таки переобувались в дождевую, может ехать на одном комплекте до конца гонки? Вряд ли. Тут и до командной тактики уже не далеко.

Риск на то и риск - можно слиться, а можно выиграть.

Если такие болелы не верят в чудо, то пиши пропало. Больше оптимизма ( при всем моем "негативе" к Льюису без данного персонажа современная формула потеряет свой шарм, а если еще и Фернандо "зачехлит ракетку", то вообще смотреть нечего будет).

Ты про какой(мой?) негатив к Льюису? Про какой персонаж! :lol:Кто чего зачехлит!? :lol:

Посты свои читай-перед отправкой! :haha:

Если в посте понятно только тебе- почитай и не отправляй! :lol:

Риск на то и риск - можно слиться, а можно выиграть.

Лишь бы не переусердствовать с хитростью по замене резины: вспомните Кими- которому(в том году) раньше поставили дождевую и он все слил!  :haha:

Такое же самое я могу и сказать в отношении Феррари. Но давай представим, что Феттель выиграет, а Марк приедет то ли вторым, то ли третьим. Что это означает? А означает то, что к Марку вплотную подберется Феттель, что заставит австралийца нервничать. А в Бразилии мест для борьбы хватает. Понимаешь к чему я веду. Вот по этому я не согласен с "нулевыми шансами". Да, у РБР их больше, но это не означает, что кто-то из них уже взял ЛЗ. Вот когда возьмут - вот тогда и будем горевать...

Да я в общем то уже и сейчас не горюю и о "нулевых шансах" не говорю, ибо нулевыми они становятся, когда уже не остаётся даже математических шансов. Но фантазировать о чемпионстве с болидом реально не тянущим на это самое чемпионство, уповая лишь на то, как зарубятся Марк с Себом за титул и повыносят друг дружку в оставшихся гонках - это не для меня. Для меня ясно только то, что без косяков со стороны соперников нам титул не выиграть, но вот в эти то самые косяки я почему-то не верю. Ну а вы надейтесь, кто ж вам запрещает :)

С главной:

Гран При Кореи: Прогноз погоды на гонку

00:00 MSK

24/10/2010, воскресенье

Почасовой прогноз на воскресенье обещает гонку на влажной трассе. Вероятность осадков велика весь сегодняшний день – от 70% с утра до 40% к финишу Гран При. Сейчас в Йонаме идёт дождь, местные метеорологи считают, что к полудню он ослабнет или прекратится совсем.

Гонка стартует в 15:00 по местному времени, к этому часу воздух прогреется до +22С при умеренном северном ветре и пасмурном небе.

Вот представь, что Кими в 2007 году в конце бы излишне рисковал. Стал бы он ЧМ?

Ему не надо было рисковать, титул выиграли в суде, едь себе и все, Масса пропустит.

Тишина, я уже и на пробежку сходил, а тут все спят! Подъем!

Что там с погодой? Дождь еще идет?

http://www.myweather2.com/Motor-Racing/South-Korea/Yeongam-Circuit-Korean-international-Circuit.aspx вот оно говорит, что дождь только в 9 часов вечера по местному кончится но будет слабый... думаю на сликах можно будет траэкторию накатать сухую.

теперь после первого сектора Ал Хэм

Ха ха, я сразу так написал. :)

SK_Yeongam_Circuit.jpg

кто разберется потом скажите что там :D

поидее это состояние трассы... температура

судя по этой картинке там сейчас солнечно.

взяли настройки с пятницы все дела.

не знаю что там настраивается, но если болид хорошо себя ведет на грязном треке, то на чистом он вести себя будет плохо, и наоборот

Лично я так же думаю, знали что будет как минимум слой резины смыт, сцепление будет слабым, а в пятницу как раз работали на треке без слоя резины, и эти настройки решили взять на гонку, соответственно пожертвовали квалой, а бравада о борьбе за поул и потом плаксы что все плохо это игра.

Трек все равно грязный. На квалу ездить с такими настройками - это идиотизм. Скорее Баттон на дождь настраивался, но только не Хэм, который как всегда старался бороться.

трек после дождя и трек после 4 часов заездов плюс гонки поддержки отличается сильно, трек на 6 сек стал быстрее за счет слоя резины

А Марка куда дел? :blink:

Предсказать на сколько он забуксует и на каком месте будет тяжело. :)

Да я в общем то уже и сейчас не горюю и о "нулевых шансах" не говорю, ибо нулевыми они становятся, когда уже не остаётся даже математических шансов. Но фантазировать о чемпионстве с болидом реально не тянущим на это самое чемпионство, уповая лишь на то, как зарубятся Марк с Себом за титул и повыносят друг дружку в оставшихся гонках - это не для меня. Для меня ясно только то, что без косяков со стороны соперников нам титул не выиграть, но вот в эти то самые косяки я почему-то не верю. Ну а вы надейтесь, кто ж вам запрещает :)

Ну так я не отрицаю, что у РБР больше шансов, это и так очевидно. Но я не согласен с фразой "титул мы уже слили". Пока еще нет, вот после последней гонки это фраза может быть актуальной. Хотя, мне лично например Макларен сложно упрекнуть в этом году, столько бороться против РБР имея более слабую машину - это вызывает большое уважение. У нас было больше возможностей для борьбы, но мы их прохлопали, хотя машина в целом у нас тоже уступала ковбойской...

первый же круг был отмечен серией серьезных аварий, после чего до самого финиша караван пилотов следовал за автомобилем безопасности.

это вообще писец :D судя по пятнице вылетов будет достаточно, а значит трасса будет пипец какая грязная...

трек после дождя и трек после 4 часов заездов плюс гонки поддержки отличается сильно, трек на 6 сек стал быстрее за счет слоя резины

Леша, на такое все равно никто не настраивает машину. И Хэм кажется сказал причину, почему он квалифицировался так низко. Кстати, все же там насколько я понял прошла гонка, а значит - накатали траекторию...

С главной:

а тут 80% дождь на гонку

cuZoZkV27b.jpg

Я думаю, здесь единомышленников с таким подходом не найти.

А я согласен, если не пилот Мака, то лучше Марк, а говорить нет только из-за столкновения, ну вы что девочки чтоли из-за такого сразу ненавидеть пилота.

Что болелы Кими теперь должны люто ненавидеть Хэма? ерунда полнейшая, бывает пилоты сталкиваются в борьбе.

Хэма выбил Марк, а Баттона выбил Сёб. Оба пилота Мака без этих таранов были бы сейчас по очкам рядом с Алонсо, правда у Феттеля тогда было бы тоже больше очков. :)

Ну и ладно- мир не без добрых людей!  :D

Я могу поменять:

1. Хэмилтон

2. Алонсо

3. тот парень

это тоже мне нравиться!  :D

Думаю, что в тройке будут Ал,Хэм и Марк; для всех желательнее Марк на 3, и Хэм выше Ала! B)

Т.е. тот парень-Марк! :D

Баттон будет и он будет на втором месте

Леша, на такое все равно никто не настраивает машину. И Хэм кажется сказал причину, почему он квалифицировался так низко. Кстати, все же там насколько я понял прошла гонка, а значит - накатали траекторию...

ага. на первом же круге куча аварий и потом до финиша за пейс-каром. по мокрой трассе накатали по самое не балуйся =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...