Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если снова над миром грянет гром, Ферари продастся испанцем и встанет раком, вы нам только шипение - мы его об стену убьем -)

кого его???

Поделиться этим сообщением

Естесственно. :)

всмысле на свежем комплекте того типа на котором квалифицировался или все таки на том же самом проехавшем 3-4 круга?

Пересмотрел квалу, какое-то дежа-вю с Канадой. Там у Хэма было 4-е время до последнего круга, а круг при пересечении ленточки за пару секунд до конца Q3 вышел на 0.3хх быстрее предыдущего лучшего. Похоже быки просекли это, и т.к. условия даже хуже чем в Канаде, то такой режим квалы оптимальный - самый накатанный асфальт. Очень обидно, что Феррари не просекла этот момент, мне кажется быки здесь не быстрее Алонсо были. У Хэма отставание побольше конечно, но думаю в гонке быки никуда не уедут ни от Алонсо, ни от Хэма. Даешь дубль в составе 2007 года :lol:

всмысле на свежем комплекте того типа на котором квалифицировался или все таки на том же самом проехавшем 3-4 круга?

Ну ты даёшь, на ТОМ КОМПЛЕКТЕ, на котором показал ЛУЧШЕЕ время. :)

Не на свежем, а на котором 3-ю квалу катал и установил своё время.

Все стремилось к нулю - а он стал ЧМ. А тут еще совсем не нулевые шансы. Ладно, если бы в Корее на гонку обещали сухо, но обещают то дождь, а там все может случиться, абсолютно все! И в такой момент как раз важно сохранить голову и не бросаться в отчаянные атаки. Другие претенденты тоже нервничают и тоже будут ошибаться. Я после Бельгии думал, что Алонсо уже все, вылетел. А теперь по этому поводу сижу тихо, прикусив язык.

Ага, и в Бразилии дождь, и в Абу-Даби, а как же. Не тянет машинка на чемпионство и это факт. Даже, если завтра и выиграем с помощью дождя, который ещё далеко не факт, что будет в гонке... Нет, ну порадуемся, конечно же, чего уж там, но к чемпионству увы нас это вряд ли сильно приблизит. Без "помощи" соперников а-ля Турция (или что-либо из той же оперы) мы своими силами не сможем выиграть этот чемпионат, но вряд ли они будут так любезны, как мы в 2007. ИМХО

На том типе- на котором квалифицировались.

Пересмотрел квалу, какое-то дежа-вю с Канадой. Там у Хэма было 4-е время до последнего круга, а круг при пересечении ленточки за пару секунд до конца Q3 вышел на 0.3хх быстрее предыдущего лучшего. Похоже быки просекли это, и т.к. условия даже хуже чем в Канаде, то такой режим квалы оптимальный - самый накатанный асфальт. Очень обидно, что Феррари не просекла этот момент, мне кажется быки здесь не быстрее Алонсо были. У Хэма отставание побольше конечно, но думаю в гонке быки никуда не уедут ни от Алонсо, ни от Хэма. Даешь дубль в составе 2007 года :lol:

В смысле:

1. Алонсо

2. Хэмилтон

3. тот парень

Я за! :D

В смысле:

1. Алонсо

2. Хэмилтон

3. тот парень

Я за! :D

А я - против ;)

А я - против ;)

Ну и что?  :D Ведь я за!  :)Каждому-свое! :)

Ну и что? :D Ведь я за! :)

Заминусуем нафиг! :D

Все стремилось к нулю - а он стал ЧМ. А тут еще совсем не нулевые шансы.

Ой ладно... Твои "ненулевые шансы" в последних гонках несколько утомляют. Заканчиваю отвечать на них.

Заминусуем нафиг!  :D

Ну и ладно- мир не без добрых людей!  :D

Я могу поменять:

1. Хэмилтон

2. Алонсо

3. тот парень

это тоже мне нравиться!  :D

Думаю, что в тройке будут Ал,Хэм и Марк; для всех желательнее Марк на 3, и Хэм выше Ала! B)

Т.е. тот парень-Марк! :D

На том коиплекте, на котром гонщик из первой десятки показал свой лучший круг (остальные могут выбирать, как им захочется, исходя из своей стратегии на гонку) Естественно, если старт гонки будет объявлен дождевым, все будут стартовать на дождевой резине. Микст или хэви-рейн выбирают сами команды в зависимости от условий на трассе.

Ой ладно... Твои "ненулевые шансы" в последних гонках несколько утомляют. Заканчиваю отвечать на них.

вот поддерживаю! Валера всегда хочет нас успокоет, сказать добрые слова, типа он в адеквате, но многократное повторения всего этого это похоже на ёрничество или лицемериЯ!

На том коиплекте, на котром гонщик из первой десятки показал свой лучший круг (остальные могут выбирать, как им захочется, исходя из своей стратегии на гонку) Естественно, если старт гонки будет объявлен дождевым, все будут стартовать на дождевой резине. Микст или хэви-рейн выбирают сами команды в зависимости от условий на трассе.

Если гонка объявляется дождевой до старта, то правила для первой 10-ки об использовании той резины на которой квалифицировался, отменяются.

Если гонка объявляется дождевой по ходу самой гонки, то отменяется правило об обязательном использовании двух разных комплектов. Если, конечно, уже не использовал.

Но резину в этих случаях можешь ставить какую вздумается: можешь вообще всю гонку на сухой проехать.

Почасовой прогноз на воскресенье обещает гонку на влажной трассе. Вероятность осадков велика весь сегодняшний день – от 70% с утра до 40% к финишу Гран При. Сейчас в Йонаме идёт дождь, местные метеорологи считают, что к полудню он ослабнет или прекратится совсем.

Гонка стартует в 15:00 по местному времени, к этому часу воздух прогреется до +22С при умеренном северном ветре и пасмурном небе.

Дождь в гонке может и помочь Макам и навредить, как впрочем любой другой конюшне. Дождь внесёт хаос в гонку, а это -есть хоть какой-то шанс для Маков. B)

Boris про погоду:

А между тем, как и ожидалось, в Корее сейчас дождь...

И вероятность того, что он закончится к началу гонки только уменьшается.

Сейчас ожидается усиление интенсивности дождя с 7 местного (2 ночи по Москве) и примерно до 13 местного, т.е. за 2 часа до гонки, и затем уменьшение интенсивности до легкого дождя к началу гонки.

Ветер для такой погоды относительно небольшой, около 6 м/c, и ожидать резких изменений погоды врядли приходится.

Так что завтра ожидает явно непредсказуемая гонка. :)

Boris про погоду:

Лишь бы кораблики не пускали! :D

Если гонка объявляется дождевой до старта, то правила для первой 10-ки об использовании той резины на которой квалифицировался, отменяются.

Это само собой разумеется, вряд ли у кого хватит ума отправить гонщика в дождь на сликах :)

Если гонка объявляется дождевой по ходу самой гонки, то отменяется правило об обязательном использовании двух разных комплектов. Если, конечно, уже не использовал.

Но резину в этих случаях можешь ставить какую вздумается: можешь вообще всю гонку на сухой проехать.

А вот тут есть сомнения, что кто-то объявляет гонку дождевой по ходу гонки, ну разве-что только сам дождь. И по поводу всей гонки на сухой, также очень большие сомнения. Скажем в случае несильного кратковременного дождя, начавшегося уже в гонке, когда кто-либо решит его "переждать" и останется на сликах, в то время, как некоторые всё же переобуются, вряд ли для тех, кто не переобувался, отменяется правило об обязательном использовании двух комплектов.

Это само собой разумеется, вряд ли у кого хватит ума отправить гонщика в дождь на сликах :)

Почему же. Дождь может чуть моросить, при этом разные пилоты могут выбрать разную резину. Вспомни Китай 2010, где не все ехали переобуваться в дождевую, хотя дождь начинался.

А вот тут есть сомнения, что кто-то объявляет гонку дождевой по ходу гонки, ну разве-что только сам дождь. И по поводу всей гонки на сухой, также очень большие сомнения. Скажем в случае несильного кратковременного дождя, начавшегося уже в гонке, когда кто-либо решит его "переждать" и останется на сликах, в то время, как некоторые всё же переобуются, вряд ли для тех, кто не переобувался, отменяется правило об обязательном использовании двух комплектов.

Кто формально определяет дождевая гонка или нет, сказать точно не могу. Возможно, Уайтинг, или стюарды. Ну а то, что дальше написал - предположил какие варианты вообще могут быть. На практике они маловероятно конечно, но не нереальны.

Все равно минус! :D

Другого и не ожидал! :D

гонка в 9 по киеву??

Ага, и в Бразилии дождь, и в Абу-Даби, а как же. Не тянет машинка на чемпионство и это факт. Даже, если завтра и выиграем с помощью дождя, который ещё далеко не факт, что будет в гонке... Нет, ну порадуемся, конечно же, чего уж там, но к чемпионству увы нас это вряд ли сильно приблизит. Без "помощи" соперников а-ля Турция (или что-либо из той же оперы) мы своими силами не сможем выиграть этот чемпионат, но вряд ли они будут так любезны, как мы в 2007. ИМХО

Такое же самое я могу и сказать в отношении Феррари. Но давай представим, что Феттель выиграет, а Марк приедет то ли вторым, то ли третьим. Что это означает? А означает то, что к Марку вплотную подберется Феттель, что заставит австралийца нервничать. А в Бразилии мест для борьбы хватает. Понимаешь к чему я веду. Вот по этому я не согласен с "нулевыми шансами". Да, у РБР их больше, но это не означает, что кто-то из них уже взял ЛЗ. Вот когда возьмут - вот тогда и будем горевать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...