Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Много чего хорошего сказал Лью:

1) Другие команды пытались снизить прижим чтобы догнать нас на первом секторе.

2) Можно выжать ещё секу.

Дайте уж ему кто-нить палкой по лбу.

Поделиться этим сообщением

впечатление, что команда макларен не считает причинами проблем в последних 3х!!! гонках свои слова превосходства.

а я щас в Польше, тоже погодка ничего.. но не знаю, где посмотреть гонку, на компе скорость еле-еле. Может подскажет кто канал, а то мои товарищи в Польше далеки от Формулы так же, как Украина от Евросоюза :D

так телек ведь есть там у тебя правельно??? посмотри спортивные каналы точно где-то покажут формулу1

TVP Sport вот есть в польше такой канал но это спутник!

Раза три, и заштопайте рот до конца сезона :lol:

так скинемся ребята по репе каждый Хэму! :D

да нормально он говорит, главное что бы думал так же или может ему песца на шлеме нарисовать? :)

Легард говорит, что Мак доволен модифицированным после Сузуки задним крылом, и однозначно будут использовать его в гонке. Тоже самое и с передним крылом.

Легард говорит, что Мак доволен модифицированным после Сузуки задним крылом, и однозначно будут использовать его в гонке. Тоже самое и с передним крылом.

В который раз уже слишком поздно...

Хэмилтон: предполагаем, что мы так же быстры, как "Ред Булл"

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Кореи.

"Утром трасса была невероятно грязной, так что все пилоты серьёзно скользили. Но по ходу дня трасса серьёзно менялась, так что сейчас она выглядит довольно хорошо, пусть даже за пределами траектории ещё много пыли. Мы ждали, что будем быстры на длинных прямых, но мы выглядим конкурентоспособными и на втором и третьем секторах, что ободряет. Трасса очень быстрая — вам тут везде нужна хорошая машина, и у нас она есть.

Сегодня мы оценивали некоторые новинки, которые привезли сюда. Времена на круге позволяют предположить, что мы так же быстры, как "Ред Булл", но "Рено" и "Феррари" тоже выглядят быстро, поэтому исход квалификации может зависеть от того, кто сможет выжать максимум на своём быстром круге", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз "Макларена".

Баттон: мы сильны не только на первом секторе

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Кореи.

"Наша машина выглядела очень хорошо, а мне понравилась трасса — весёлая и плавная. Сначала было сложно, ведь асфальт был очень скользким. Но сцепление быстро стало лучше. Было много пыли, но это являлось единственной проблемой.

Я потерял днём немного времени, что расстраивало, потому что я не сумел проехать с большим количеством топлива. Машина просто перегревалась, так что я вернулся в боксы, а то уже начал валить дым. На устранение проблем ушло какое-то время. За исключением этого день был довольно хороший.

Мы очень сильны на первом секторе, чего, думаю, все и ожидали, но мы также довольно сильны и на других секторах, что нас ободряет. Я с нетерпением жду оставшейся части уик-энда", — отметил Баттон в пресс-релизе "Макларена".

помнится многие говорили о сливе Быкам в Корее.... уже все готовы взять свои слова назад, или пока нет?

если бы Корею отменили, то шансов бы уже точно не оставалось.

помнится многие говорили о сливе Быкам в Корее.... уже все готовы взять свои слова назад, или пока нет?

надо дождаться конца гонки

Я говорил. Слова взять назад пока не готов.

а я щас в Польше, тоже погодка ничего.. но не знаю, где посмотреть гонку, на компе скорость еле-еле. Может подскажет кто канал, а то мои товарищи в Польше далеки от Формулы так же, как Украина от Евросоюза :D

И при этом практики мы смотрим с польского канала по инету, странно да?

Хм.. Забавная у нас приблуда на внутренней части передних колёсах. Аналог прошлогодних колпаков? Ни у ковбоев ни у красных нет такой.

P.S. Странное дело. На вчерашних фотках задней подвески казалось, что у нас тяги сзади. А сегодня видно, что толкатели... Чудеса.

Может что то тестили с прицелом на 2011?

Хм.. Забавная у нас приблуда на внутренней части передних колёсах. Аналог прошлогодних колпаков? Ни у ковбоев ни у красных нет такой.

Конечно нет. ;)

3960bd267d8et.jpg

Может что то тестили с прицелом на 2011?

Имя бы 2010 доехать по задуманному неужели и в прямь тестить успевают :o

Имя бы 2010 доехать по задуманному неужели и в прямь тестить успевают :o

В прошлом году тоже многие тестили по пятницам носяры как у РБР. В частности Браун и нынче реализовали, правда не помогло. :)

если бы Корею отменили, то шансов бы уже точно не оставалось.

Не вижу ни единой причины по которой мы будем существенно быстрее быков.

крулышки у Быков и Ферарри гнуться? кто глядел трансляцию обращали внимание?

16-й поворот трассы в Йонаме слегка переделают к субботе

FIA планирует внести ряд изменений в конфигурацию 16-го поворота новой трассы Формулы-1 в Йонаме, сообщает в своём блоге Адам Купер. Внутри будет установлен новый бордюрный камень, который вынудит пилотов медленнее проходить поворот и снизит опасность повреждения подвески, на что жаловались ряд гонщиков. Отметим, что подобным решением FIA довольны не все пилоты, поскольку некоторым гонщикам удавалось удачно преодолевать это место и теперь они потеряют своё преимущество.

Также в 16-м повороте дальше перенесут внешнюю стену, её нынешнее положение выглядит слишком опасным.

Кроме того, ожидается, что FIA избавит пилотов от необходимости соблюдать границу белой линии на въезде в боксы, чтобы гонщики смогли подъезжать к пит-лейну на большей скорости. Тем самым будет снижена вероятность аварий в последнем повороте, когда пилот впереди будет сворачивать на пит-лейн, а едущий за ним гонщик на полной скорости ехать на стартовую прямую.

По ходу наши как раз и не довольны

крулышки у Быков и Ферарри гнуться

если бы у мерса была точная информация, еще бы на прошлом ГП были бы воздействия на быков.

лучше сосредоточится на своих задачах.

По ходу наши как раз и не довольны

почему именно наши!?

Алонсо: считаю Хэмилтона одним из фаворитов Гран-при Кореи

Гонщик "Феррари" Фернандо Алонсо подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Кореи.

"Сейчас я не могу выделить никаких негативных моментов, кроме того факта, что шины теряют форму очень быстро, чего можно было ожидать на абсолютно новом асфальте. Об этом не стоит беспокоиться, ведь ситуация станет лучше к воскресенью, а все в более-менее одинаковой ситуации. Как обычно, "Ред Булл" выглядит очень конкурентоспособно, а пилоты "Макларена" тоже очень сильны. Хэмилтон был третьим на "Сузуке", и я считаю его одним из фаворитов этого Гран-при. Однако я думаю, что ситуация будет отличаться от той, что была в Японии, где лидеры чемпионата были очевидными фаворитами. Здесь мы и "Макларен" можем сделать что-нибудь интересное.

Различные параметры делают трудным правильный выбор на оставшуюся часть уик-энда: эволюция трассы может привести даже к изменениям в передаточных значениях коробки передач, также надо учитывать уровень прижимной силы и возможность дождя в воскресенье. Очевидно, что на новой трассе мы не можем на чём-то базировать наши решения, так что работа команды будет ещё важнее, чем обычно", — приводит слова Алонсо пресс-релиз "Феррари".

Ыыы

почему именно наши!?

так думаю, не любит 25 атаковать поребрики, да и поворот станет медленнее, что опять же в минус

так думаю, не любит 25 атаковать поребрики, да и поворот станет медленнее, что опять же в минус

ну незнаю это получаеться тот поворот после которого сразу стенка идет??

Конечно нет. ;)

3960bd267d8et.jpg

ну что же опять офтопы в теме!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...