Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Болелы Баттона как всегда в своём репертуаре.Хоть бы раз признали,что он очень часто тошнит.

ЗЫ.Если честно,то очень бы хотелось увидеть Камуи или Сутила в МакЛарен,вместо Дженса.

Сам Окстись,я хотел бы видеть больше Камую в маке,чем Дженса,так как он более интересный пилот.ИМХО канеша.

Камуи сменяют на Массу...

Сходи к Красным - там у тебя толпа единомышленников...

Так что не оригинален ты ничуть...

Поделиться этим сообщением

Ох тыж епрст!! Забирайте Баррикелло у нас, давайте к нам Баттона. Халка научит спокойствию на трассе, пару побед привезёт. Хочу Баттона в Вильямс, меняемся!    :lol:

ЗЫ: и за болел беспокоиться нечего,  у Фрэнки Дженс не забалует, ещё со времен батонгейтов пара ежовых рукавиц осталась.  :lol:

Дженс намного лучше Барика,так что оставьте его себе. ;)

Да просто хочется более весёлых и обгоняющих пилотов для МакЛарен.

И на хрена нам этот цирк, вон Кова тоже говорят непривычно веселым как для финна пилотом был, и что тебе нравилось... ;)

Нравится Камуи, так вперед за Заубер болеть...

Да просто хочется более весёлых и обгоняющих пилотов для МакЛарен.

Тогда начнется плач по поводу разбитых болидов и слитых очков.

Камуку нам в команду не надо! Запал на домашний этап - это хорошо, но нестабильность его тоже еще та.

Вот все, к примеру говорят, что Хэм был быстрее и тому подобное бла-бла-бла.... А почему же он не смог его обогнать, или хотя бы обозначить атаку, намекнуть как бы.... Почему напарники не могут просто бороться, а должны по вашему мнению просто меняться позициями по мановению палочки нажатию кнопки на рации ....

Это гонки, и как кто то из великих говорил, что "побеждает не тот, кто быстро ездит, а тот, кто первый приезжает на финиш"....

Если уж Льюис был настолько быстр ну так и опередил бы Дженса, благо тот на харде котил, когда Лью на софте. Но почему он лишь в зеркалах себя два раз показал и отъехал на 1с, он же лев бросился бы в атаку, или у вас отмазы на все случаи жизни. если Дженс не может приблизится к Вебберу на дистанцию атаки он доезжала, если Хэм не может приблизится к баттону на дистанцию атаки на софте, так он просто решил быть более осторожным. Просто отмазы выдумываются по ходу возникающих событий, в итоге виноват всё равно дженс. толсто ребята, очень толсто.

Насчет Кобаяши это ещё вопрос. Может поначалу он и будет сливать, но у парня огромный потенциал и подстилкою Хэмилтона он бы точно не был ;)

В плане обгонов и борьбы, это что-то типа Хема. Но вот вести и контролировать гонку, контролировать отрывы, тут он еще зелен.

Ты как адекватный вообще? Как там Дженс мог с Алонсо бороться? Ал был в 10ти секундах. Тактика провальная была, если ты не заметил.

Верно)))

Та да, нашли виноватого. И в практике врезался - тоже вина Дженса.

Будьте адекватнее, люди.

адекватность не позволяет понять, почему Баттон оказался позади Алонсо? Я другое думаю - пропусти Баттон Льюиса сразу после SC, то Льюис ему бы гонку не испортил, а вот Алонсо мог слиться Льюису ...

Это моя адекватная оценка поступков!

И косяк Льюиса в пятницу, я адекватно оцениваю - КАК СЛИВ ЧЕМПИОНАТА!

Ты и правда веришь в это....??? :lol: Не надо превращать ошибку в какой то прямо рыцарский жест чести и доблести.... ;)

а зачем он это делал по твоему?

Та скорость вроде есть, по крайней мере у Хема, непонятно еще как бы Баттон поехал на такой же тактике. Ну вот надежность уже начинает доставать, такое впечатление что вернулись на 5 лет назад.

у Хема может и есть, вот ток у машины нет.

быки в прогулочном темпе ехали... под конец подурачились 2-мя фастлапами на убитом харде.

в том году во второй половине сезона у нас была скорость (4 поула 2 победы), в этом году гонку вооружений мы проиграли с треском... в коробках передач...

и пилоты тут не виноваты ни разу.

"Макларен" постарается избежать замены КП на болиде Хэмилтона

Первый осмотр коробки передач на болиде Льюиса Хэмилтона дал "Макларену" надежду, что команде не придётся менять коробку перед Гран-при Кореи, сообщает Motorsport. Напомним, что по ходу Гран-при Японии у Хэмилтона перестала работать третья передача. Скорее всего, проблема была связана с поломкой поршневого кольца.

"Мы уверены, что неисправность можно будет устранить без получения штрафа. Мы должны удостовериться, что в трёх финальных гонках у нас не будет проблем с надёжностью. Мы продолжим атаковать и развивать машину. Нет причин, по которым мы не можем бороться за титул в Абу-Даби", — отметил глава команды Мартин Уитмарш.

Очередные нервотрепные гонки гарантированы

Очнись ты, как это он тут тошнил? Каким образом?

Да очнись просится,успакойся уже!В большенстве гонок он тошнит,ну нет в нём искры как у Фонца,Хэма,Кими и Феттеля.Не обижайтесь,но Дженс скучный пилот.

Что хорошего ты узрел от его шинной сратегии? Ты доволен, что Алонсо впереди наших приехал? А ведь наши были быстрей Феррари в этот ГП!

Это сарказм был.

Я думал и так ясно.

В общем ты понял после пита. Я думаю все здесь поняли, что тактика провальная уже после пита Льюиса. А ты требуешь, чтобы Дженс его пропустил в самом начале гонки, да? То есть после пита Льюиса, Дженс должен был отмотать время назад (очевидно, с помощью машины времени) и пропустить напарника на первом круге, так что ли?

Ну неплохо ты продумал :D

я до старта написал , что тактика Дженсона - полное дерьмо. Так оно и вышло, помог Алонсе залезть на подиум!!!

адекватность не позволяет понять, почему Баттон оказался позади Алонсо? Я другое думаю - пропусти Баттон Льюиса сразу после SC, то Льюис ему бы гонку не испортил, а вот Алонсо мог слиться Льюису ...

Это моя адекватная оценка поступков!

И косяк Льюиса в пятницу, я адекватно оцениваю - КАК СЛИВ ЧЕМПИОНАТА!

"Мы могли произвести замену заранее, но хотели, чтобы на машине Льюиса в последних трех гонках стояла новая коробка, - цитирует руководителя McLaren Мартина Уитмарша британский Autosport. - Если бы мы предвидели неприятности, то не стали бы выезжать из боксов, но всю правду узнаешь только когда получаешь данные телеметрии.

На тестах старая коробка показала себя нормально, но трансмиссия машины Формулы 1 - сложная и очень тонкая техника. Если ее рабочие параметры не выдерживаются, она может выйти из строя. Жаль, что мы не выявили проблему до начала 3-й тренировки".

Уитмарш подчеркнул, что неполадка коробки - это последствие столкновения с машиной Марка Уэббера во время Гран При Сингапура: "Дифференциал работал на повышенных оборотах, что вызвало его повреждение. Вчера в конце субботней тренировки мы обратили внимание, что давление в коробке заметно поднялось, очевидно, из-за забитого фильтра. Проверка это действительно подтвердила. Если фильтр забит, нужно искать причину, оказалось, что дело в дифференциале".

а зачем он это делал по твоему?

То есть вариант ошибки ты сразу отрицаешь,....Ну не верю я, что бы Феттель по своей воле занялся бы таким благородным делом...

у Хема может и есть, вот ток у машины нет.

быки в прогулочном темпе ехали... под конец подурачились 2-мя фастлапами на убитом харде.

в том году во второй половине сезона у нас была скорость (4 поула 2 победы), в этом году гонку вооружений мы проиграли с треском... в коробках передач...

и пилоты тут не виноваты ни разу.

Я бы не сказал что проиграли. Если бы быки c Германии не читирили, и не было бы у них этой читерской секунды, то Мак был бы сейчас впереди ;)

Это сарказм был.

Я думал и так ясно.

ааа ... тогда извиняюсь и заканчиваю сегодня писать и коммнетить, чтоб кого не обидеть. На сарказм у меня сегодня нет желания ... хотя и не переживаю провал, я его ожидал после аварии в пятницу!

Камуи сменяют на Массу...

Сходи к Красным - там у тебя толпа единомышленников...

Так что не оригинален ты ничуть...

Ну и к чему ты это накарлякал?

Очередные нервотрепные гонки гарантированы

да заменят если надо и Хэму коробку и Фонцу движок без штрафа. Просто об этом никто не узнает. Интрига должна поддерживаться до Абу-Даби.

Я бы не сказал что проиграли. Если бы быки c Германии не читирили, и не было бы у них этой читерской секунды, то Мак был бы сейчас впереди ;)

если б наши инженеры были б чуть поумнее, они б смогли догадаться КАК быки делают такое крыло, что оно проходит все ФИАшные тесты и склепать такое ж.

Да очнись просится,успакойся уже!В большенстве гонок он тошнит,ну нет в нём искры как у Фонца,Хэма,Кими и Феттеля.Не обижайтесь,но Дженс скучный пилот.

ох лол :) ты видишь то, что хочешь видеть и не понимаешь то, что является очевидным, твои Камуи и Сутиль сливали бы ровно та кже как Кова, на счёт скучности, он тебя и не должен развлекать он должен выигрывать, и если будет болид. способоный боротся за победу, он поборется, без развлечений аля улетаю в стену.

Фонц куда скучнее Баттона, если на то пошло. Вообще, из всех сегодняшних топ гонщиков, именно Алонсо ввел такие понятия как тошнилово и доезжалово. Если Баттон тошнит из-за того, что все тактически просчитал, и выбрал более спокойный путь, то Алонсо тошнит потому, что такая у него натура, не напрягаться и ждать пока соперники сами все сделают за него.

не надоело еще на пилотов собак вешать, когда машина тупо не тянет ни по скорости ни по надежности?

не надоело все на машину валить? Феррари должны били на нашей тачанке делать, должны ... а что в итоге? Кто виноват?!

Если бы у бабушки был .... , то она была бы дедушкой;)

Думаю, можно просто наслаждаться оставшимися гонками в более-менее спокойной обстановке. Ждем сезон 2011. Надеюсь, он будет более удачен.B)

Ещё когда Кими ездил на творениях Эдриана я убедился что машины он строит быстрые и неочень надежные и крепкие. Но похоже он это исправил, и болид Быков напоминает очень быстрый танк.

До последнего надеялся на то что у них будут технические проблемы.

Жесть(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...