Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

так ребята просто наслаждаемся финалом! ну что мы можем сделать просто поддерживать команду до конца что будет то будет главное что наши гонку красивую провели !!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

правильно. Время паниковать, кстати. Всё просто ужасно, ужаснейше, ужасающе. :bomb:

Ага. А у нас вот полное уныние вместо этого. :( Непорядок.

Хэм, конечно отмочил - вот уж точно, КрашКид покусал, не иначе.

Теперь надеюсь только на дождеваю квалу.

ТОлько что по радио была песня, напомнила о наших ребятах.

Собственно, ничего другого и не ожидал, за исключением удачной попытки в исполнении Хема отдать стене должное за Спа.

Лично у меня полностью расслабленное состояние. В этом гран-при мы можем только выиграть, проиграть мы уже ничего не можем - все проиграли уже в Сингапуре, вот там была истерика, сравнима с Бразилией 07. А тут в худшем случае будет всего-лишь неудачная гонка которая забудется через час-два.

Что касается титула, то лично мои предпочтения таковы:

1. Феттель :hello:. Мерзкий тип, но он хотя бы этого почти никогда не скрывает, и не пытается показаться лучше чем он есть на самом деле.

2. Веббер. Как ни странно тоже мерзкий тип, строит весь из себя мученика, но на самом деле тот еще чел, ради цели готов на все, на любую грязь (не только на трассе), и потом делает вид что ничего не было, что так все и должно быть. Я конечно понимаю, что только так становятся чемпионами, но то, как делает Веббер, это мерзко.

3. Алонсо. Объединил все самое худшее первых двух. Терпеть не люблю тех, которых тянут. Тут же еще ФИА в лице Тодта, Феррари с КТ, Сатандер, испанцы со своими гнилыми и неадекватными комментариями, про Бриаторе вообще молчу. Так же терпеть не могу доезжал. Первые два то хоть борцовской породы.

Собственно, ничего другого и не ожидал, за исключением удачной попытки в исполнении Хема отдать стене должное за Спа.

Похоже наилучший из предложенных тобой вариантов. Уэб и Фет выясняют отношение между собой на последнем ГП и заканчивается все столкновением а ля Сенна/Прост, чемпионом становится кто-либо из них. В Гонке побеждает Хэм, Алонсо курит траву.

осталось еще сёдня нашим "ходунам с мячем" отличиться для полного щастья =)

Я в бар смотреть, к фанатам U2 еду. Они за Ирландию болеть будут (точнее и за тех и за других), нет желания приконнектиться?

ps практика на РТР только закончилась полным нашим обломом - хороший знак! :D

позитивненько.

снова ресурс движка съэкономили, шины сберегли, топливо... атмосферу не загрязняли... :lol:

Ну хоть что-то хорошее в практике есть! :)

:) Блин. Я в середине сезона думал, это у вас по приколу кнопочками баловаться. Как оказалось, толпа истеричных нимфеток. Хватит сопли жевать. Сироты.

Я был уверен, что Льюис "длинный язык" опять что-то учудит после вчерашних комментариев. И почему я не удивлён? Ведь быть хоть немного осторожнее - это же "наступить на горло собственной песне", это же "поступиться принцпипами, стилем пилотирования". А то, что своими действиями подставляешь целую команду, в момент когда всё стоит на кону (с) Уитмарш - это дело десятое...

Уитмарша тоже не надо обелять. 3 гонки подряд он говорит, что Льюис может выйграть очередной ГП. Что из этого выходит мы все видим.

Нет.. Нет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?showuser=623

:D Мягика с трудом отвадили, так ответный удар грядет!

:) Блин. Я в середине сезона думал, это у вас по приколу кнопочками баловаться. Как оказалось, толпа истеричных нимфеток. Хватит сопли жевать. Сироты.

хорош фантанировать :D

да ладно это всего лишь практика... я рад что не в гонке это случилось...

Ты не правильно понял, мы неудачи принимаем с юмором. Толку майку на пузе рвать, когда 3 гонку подряд команда сливает? Уж пусть лучше успех будет приятным сюрпризом, чем очередной сход неприятным. Готовься к худшему, и вероятность, что воскресенье принесет хоть какую-то радость в разы больше.

так ребята просто наслаждаемся финалом! ну что мы можем сделать просто поддерживать команду до конца что будет то будет главное что наши гонку красивую провели !!!!!!!!!!

Это какое-то извращенное наслаждение будет :D

:D

Баттону надо сказать спасибо хотя бы за то, что у нас в теме Рэгтайм стал постить B)

Мне кстати одному показалось, что Хэм пустой такое время показывал?

Уитмарша тоже не надо обелять.

вот это верно.

как это можно определить?

Ты не правильно понял,

:) Там смайлик был. Это чтобы, не у кого позывов не возникало расслабиться и получить удовольствие.:)

У нас есть хорошие шансы на подиум!!!

Будет дождь!! Марк и Мэйдж будут бадатса между собой на мокром асфальте и в итоге сойдут с дистанции!! Фетель захочет не упустить свой шанс и будет наседать на Массу, в результате сход обоих в первом повороте!!! И тут выкатывает наш поровозик Хем, Дженс и дружным строем приезжают дублем на финеш!!!

Таков мой прогноз на гонку ;)

Нет.. Нет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?showuser=623

:D Мягика с трудом отвадили, так ответный удар грядет!

Хмм, а что за форум? Я про него не знал. :)

Какой удар? оО

так и было. собрали наспех. машина криво едит пока. ну еще переберут может к квале.

как это можно определить?

снимал много со времени своего...

сначала в 4 секундах и в конце уже меньше чем в двух... что-то тут не чисто...

Я в бар смотреть, к фанатам U2 еду. Они за Ирландию болеть будут (точнее и за тех и за других), нет желания приконнектиться?

не... сёня нет никакого желания.

Лучше на Абу-Даби приконнекчусь, думаю к тому времени шансы наших на титул будут 0,0% и смогу, наконец, спокойно посмортерь гонку под пивко от начала до конца, а не пялицца одним глазом в тайминг, вторым в ББС, одним ухом на волне Попова, другим на волне Джордана, ДиСи и пр. да еще в чате комментить =):crazy:

ЗЫ. Кстати, когда обычно на МакЛарен-шопе распродажи начинаются и сколько по времени идут до России?

Уитмарша тоже не надо обелять. 3 гонки подряд он говорит, что Льюис может выйграть очередной ГП. Что из этого выходит мы все видим.

Уитмарш обязан так говорить, дабы не давать боевому духу опускаться. Льюис же в последних гонках больше трындит чем результат выдаёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...