Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не знаю как сейчас, но в недалеком прошлом Бриаторе был менеджером как Макра, так и Фернандо.

И сейчас. Как мне недавно объяснили в ветке Алонсо.

Поделиться этим сообщением

И сейчас. Как мне недавно объяснили в ветке Алонсо.

Менеджерская компания Бриаторе сейчас продолжает заниматься делами как Марка, так и Фернандо. Не знаю как у Уэббера, но у Алонсо ещё есть менеджеры (уж Абад точно), которые не сотрудничают с компанией Флавио. Как раз те, которые занимаются контрактами их пилотов с командами Ф1. Ибо Флав в этом деле до недавнего времени был лицом заинтересованным.

Вроде так.

По логике вторая. У нее начало в 9:00 по Москве.

Начинается в 9:00 по Москве, но телетрансляция на Россия 2 начинается на 15 минут позже. Стало быть, это запись. А запись может быть как первой, так и второй. Ладно, посмотрим, что будут показывать.

НУ ЧТО НЕ ТАК В ЭТОМ ГОДУ???!!! :cray: :cray: :cray:

Почему я не удивлен.

Главное теперь, чтобы во второй практике было сухо, и побольше кругов накатать в ней. Ко второй практике должны починить машину, лишь бы новинки не поломались, которые в единственном экземпляре.

С Дженсом что-то. Медленно. Опять настройки не могут подобрать.

Не помню ни разу, чтоб Хэм разбивал тачку на практиках, а потом в гонке выигрывал.

У сенны было, у Хэма кажется никогда.

епрст. начало заунывной песни - этот уикенд надо забыть :angry: :angry: :angry:

Отлично...ну что же это такое...

Тачку сильно раскуролесил?

Главное теперь, чтобы во второй практике было сухо, и побольше кругов накатать в ней. Ко второй практике должны починить машину, лишь бы новинки не поломались, которые в единственном экземпляре.

Сомневаюсь, машина разбита не меньше, чем в Германии, так что куковать, походу Хэму в боксах, на второй практике, да и новинки скорее пострадали, нежели нет, в общем для Хэма хуже не придумаешь

Тачку сильно раскуролесил?

http://www.youtube.com/watch?v=CF82WPQABOg

Баттон тоже чуть не разбил машину, видимо из-за новинок машина стала очень непослушной.

ну видать лимит невезения не исчерпан

проиграли чемп чего уж тут

ну видать лимит невезения не исчерпан

проиграли чемп чего уж тут

Да, главное в гонке повторить, тогда уж точно проиграем. Наверняка.

Баттон тоже чуть не разбил машину, видимо из-за новинок машина стала очень непослушной.

А есть видео этого момента? Хэм то вроде просто ошибся и управляемость ни при чем

Сузука в своем репертуаре... Вальсировать по гравию, тут нормальное явление. Удачи Макам!

Почитал тектстовую трансляцию от кабановского. Мне одному показалось, что он несколько некомпетентен?

Почитал тектстовую трансляцию от кабановского. Мне одному показалось, что он несколько некомпетентен?

Не читайте перед завтраком советских газет ))

Не читайте перед завтраком советских газет ))

И "жёлтых" журналистов :)

мне еще вчерашнее интервью Хэма насторожило

«Именно такими они и должны быть, – цитирует Хэмилтона лондонская газета The Daily Telegraph. – Сузука – это один из настоящих автодромов классической школы, на котором нет заасфальтированных зон безопасности. Некоторые из них гравийные и не отличаются шириной. Если в повороте хотя бы немного съедешь с траектории, то, как только колесо коснется травы, ты можешь вылететь с трассы. Но в этом и состоит вызов».
Подумал еще, как бы сам не улетел. Потом следующее вообще не в тему
Иногда не все получается, но если вы посмотрите на мою статистику, она весьма неплоха
Льюис нафига нам твоя статистика посредине чемпа, посмотрим на итого, пока хорошего мало.

Также помню британскую истерию в начале прошлого года. Некоторые буржуи писали, что не могут больше болеть за Макларен, потому что он их больше не радует. Представляю, что начнется сейчас.

Также помню британскую истерию в начале прошлого года. Некоторые буржуи писали, что не могут больше болеть за Макларен, потому что он их больше не радует. Представляю, что начнется сейчас.

вот клево быть таким болельщиком, захочу болею не захочу не болею, а я как дурак каждый божий год с 1993 болею за МкЛ

В общем начало, как и ожидалось все 2 недели. И почему-то нет никакого удивления.

вот клево быть таким болельщиком, захочу болею не захочу не болею, а я как дурак каждый божий год с 1993 болею за МкЛ

у русских менталитет другой, они изначально настроены. что их кинут, тут неудачи Макларен не помогут, надо что-то серьезней. Хотя я зол, проснулся в 4 утра. чтоб практику посмотреть, правда за пол часа до конца на пробежку собирался, ну тут Хэм и постарался, чтоб я уже за него не переживал. Так оказалось еще и Баттон чуть не разбил свое корыто. Весело в общем, прям как у нас в стране.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...