Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Делай, что должен и будь, что будет. :good:

П.С. Через пару-тройку часиков залью Хай-резы от Саттона без копирайта. :)

заливай!!!!

Поделиться этим сообщением

По выделенному: намёк, что Мак - самолёт? ))

Ага. Ведро-Самолет :lol: Давний родственник Ковра-Самолета и Линолеума-Самолета.

1K7UCZGoNq.jpg

... max7x от Льюиса...

... тридцать четвёртому от Дженсона...

:)

Ага. Ведро-Самолет :lol: Давний родственник Ковра-Самолета и Линолеума-Самолета.

Половик-самолет ...

Ну вот, я уже и не переживаю о прошедших двух ГП ... , правда форум почти не читал, а чего читать ... результат (верней его отсутствие) всем известен.

... max7x от Льюиса...

Угу.....левый верхний угол фото....чья-то голова уже слетела с плеч... ;)

1K7UCZGoNq.jpg

... max7x от Льюиса...

спасиба!!!

В данном случае - это не взаимоисключающие понятия.

Порядочности "хватило", что бы одним легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки Льюис превращается из участника в зрителя... да и Уеббер руководствовался исключительно здравым смыслом, просто у вас с ним разные колокольни, только и всего.

И все же Хэмильтон делал все верно, таким и должен быть гонщик, просто иногда такое случается...

И все же Хэмильтон делал все верно, таким и должен быть гонщик, просто иногда такое случается...

Я нигде и не писал, что Льюис что-то делал неверно. Он исходил из своих соображений - обойти принципиального соперника в чемпионской гонке (по большому счету я ему впервые за 3 года посочувствовал), у Марка на все это была своя точка зрения... только вот Марк с моей ярко красной точкой зрения все же бракодел, Льюиса вынес, а сам на трассе остался. :D

Я нигде и не писал, что Льюис что-то делал неверно. Он исходил из своих соображений - обойти принципиального соперника в чемпионской гонке (по большому счету я ему впервые за 3 года посочувствовал), у Марка на все это была своя точка зрения... только вот Марк с моей ярко красной точкой зрения все же бракодел, Льюиса вынес, а сам на трассе остался. :D

Ну так это гонки. Но уверен, что тот же Алонсо поступил бы точно так же! И я не понимаю тех, кто вменяет в вину Хэму то, что он пошел в атаку. В такие моменты никто не думает о том, что он его может вынести, что тебе нельзя сходить из-за ситуации в чемпионате. Они все гонщики и как только появляется возможность обойти соперника - они ее будут использовать.

На рабочий стол!

Пам пам пам пам парам пам парам...

:) Лауда. 25 Августа:

Лауду, к которого 7 пятниц на неделе, без попкорна слушать невозможно. За много лет уже все привыкли. :hello:

Ну чё погнали? :)

Сингапур. Hi-res.

35vEWiZJIK.jpg GBTAzLB162.jpg hDF4RhxTdR.jpg l6U2DaZ7t8.jpg 2LaffrTjgS.jpg JW9STOXusQ.jpg gowfX1uOOS.jpg TQ3By1Ulic.jpg lOz2vJdbxU.jpg 33O6Ch7NRd.jpg lTRJ2lc7bK.jpg 0U1wP6Bc6d.jpg UsRkUXK1vu.jpg 6swIJQh1JE.jpg KIJi713wK2.jpg 1K7UCZGoNq.jpg BRKvzu854k.jpg hdQhZ35G7e.jpg

Ну чё погнали? :)

Сингапур. Hi-res.

BRKvzu854k.jpg hdQhZ35G7e.jpg

:haha: :haha:

Дженсон. Hi-res. здесь и здесь.

Льюис. Hi-res. здесь и здесь.

В общей сложности в трёх темах 234 Hi-res фотографии.

Спасибо за внимание.

Доброго времени суток. Несколько страниц назад мне предложил Max-ML наложить видео обгона Льюиса vs Марк и Кубицы vs Сутиль. Так вот он меня обеспечил материалом, а я все это дело смонтировал.

Если эта тема ещё актуальна, то милости прошу скачивать файл для просмотра.

Качество видео, сразу оговорюсь, не очень так как сам исходный материал был не ахти.

Так вот, по поводу столкновения между Льюисом и Вебером, теперь я на 100% убежден, что виноват Марк, ибо в такой же ситуации Сутиль не столкнулся с Кубицей.

Жду вашего мнения?

Вот собственно и сам файл около 10 мб

Если кто-то не сможет скачать файл, пишите в личку.

Мне кажется, Кубица меньше места оставил, чем Хэм. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...