Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сочувствую, товарищи, 2-ю гонку подряд Люся вляпался. Ща бы лидировал в чампе.

Что называется обратная сторона агрессии. Бьется парень на все, и все боком последние 2 гонки.

Поделиться этим сообщением

сам иди смотри это убогое доезжалово

вот он болельщик Макларена молодец!

хоть случилось бы это между другими пилотами

У Шумахера с Ником получилось то же самое в том же повороте и тоже без наказания. В этом сезоне всех прощают, и Льюиса в том числе. Хотя Марк явно не прав.

почему его еще никто не послал? Magic ALONSO иди н...й с этой темы!!! тролль галимый :angry:

Именно таких комментов он ждет, и наслаждается. Зачем доставлять ему удовольствие?

Как там теперь таблица выглядит?

плачевно

Специально для тебя, хочу обратить твое внимание на мое сообщение #59777

Специально для тебя привожу цитату твоего же сообщения чуть ранее:

Перед стартом сезона шли активные споры о том, доказал ли Хэм все или не все. Вот глядя на его езду в последних гонках, видно что есть куда расти, и как следствие есть еще что доказывать. Вы можете сказать что остальные не лучше, и не более достойны титула чем Хэмильтон, но речь сейчас не о конкурентах, а о самом англичанине. А у него еще остались проблемы.

Коль гоночные эпизоды и там, и тут, о каких проблемах и езде в последних гонках может идти речь? Ведь это всего лишь гоночные эпизоды©. Или "жутко непопулярная вещь" была сказана ради вброса?

Кстати хотел добавить по Баттону... Очень сильно разочаровал... Даже не попытаться пройти веббера в таких условиях - очень большой минус..

Чтобы ещё и его Маркуша выбил? Как можно пройти того, кто таранит безнаказанно, да ещё и журит потом других гонщиков за небезопасное вождение...

Да при чём здесь резина? Во-первых это медиум, он очень даже выносливый, всю гонку выдерживает вполне, во-вторых Ред Булл в гоночной конфигурации ехал намного быстрее Маков, и даже если Уэббер терял что-то из-за износа, это легко компенсировалось скоростью его болида.

ммм... а как Кубик на свежей резине проходил всех подряд (и даже Массу, а феррари была сегодня не меньшим самовозом, чем быки), у них медиум чёт не особо выдерживал темпа.

Да при чём здесь резина? Во-первых это медиум, он очень даже выносливый, всю гонку выдерживает вполне, во-вторых Ред Булл в гоночной конфигурации ехал намного быстрее Маков, и даже если Уэббер терял что-то из-за износа, это легко компенсировалось скоростью его болида.

Давай будем объективны, у всех, кто менял резину в начале, она поплыла, и Дженс мог попытаться этим воспользоваться, но почему то начал только после тим радио

У Шумахера с Ником получилось то же самое в том же повороте и тоже без наказания. В этом сезоне всех прощают, и Льюиса в том числе. Хотя Марк явно не прав.

Такие эпизоды, как столкновение Шумахера и Вильнева, тоже повсюду происходят. Но почему-то МШ тогда исключили из чемпионата. Все-таки важность того или иного столкновения учитываться.

сам иди смотри это убогое доезжалово

Ну а Вы идите смотрите обгоны-аварии. :)

ммм... а как Кубик на свежей резине проходил всех подряд, у них медиум чёт не особо выдерживал темпа.

А Кубик разве тоже был на медиуме в тот момент, мне лично показалось, что на софте... :blink:

плачевно

Фонц 50 очков отыграл за 2 гонки, и вернулся в непосредственную борьбу. Ну и как тут про теорию заговора не подумаешь?

Давай будем объективны, у всех, кто менял резину в начале, она поплыла, и Дженс мог попытаться этим воспользоваться, но почему то начал только после тим радио

Уэббер всё-таки большую часть гонки сидел за Рубенсом - резину сильно не напрягал. И что значит после тим радио? Разрыв всё время варьировался от 1.2 до 3 секунд.

Фонц 50 очков отыграл за 2 гонки, и вернулся в непосредственную борьбу. Ну и как тут про теорию заговора не подумаешь?

Теория заговора простая, называется Феррари быстрее Макларена в Монзе и в Сингапуре.

Хэмилтон: я не знаю, что случилось

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал столкновение с Марком Уэббером в гонке Гран-при Сингапура, из-за которого британцу пришлось сойти с дистанции.

"Я видел, что Марк допустил ошибку из-за кругового, и знал, что могу пройти его благодаря слип-стриму. Я думал, что в седьмом повороте уже значительно опережал его. Я не видел его и повернул налево, оставив достаточно пространства, но в следующий момент получил удар. Я не знаю, что случилось. Надо будет посмотреть видеозапись, чтобы понять это.

20 очков отставания за четыре гонки до конца - это большой отрыв, так что мне надо просто работать и надеяться на что-либо", — цитирует Хэмилтона BBC.

Единственное что Хем не подумал, так это то, что веббер просто забудет нажать на тормоза

А Кубик разве тоже был на медиуме в тот момент, мне лично показалось, что на софте... :blink:

да, был... и прошел самовозную Феррари.

хотя не хочу сегодня больше сраться тут между своими, чего и вам желаю, пойду вискарь заготовленный пить... за титул не чекаясь.

форум - зло!

Да ладно вам. Замена агрегата на борту Массы так греет душу

У Лью два схода + Феры едут одной машиной, хотя и реализовали это только в Германии пока, все равно сильный моральный фактор, что у конкурентов на трассе 23 соперника, а у тебя 22, да еще и стеночка сзади при благоприятном раскладе. Так что ему проще всех.

ммм... а как Кубик на свежей резине проходил всех подряд (и даже Массу, а феррари была сегодня не меньшим самовозом, чем быки), у них медиум чёт не особо выдерживал темпа.

Ну Вы сами же ведь видели, как они элементарно не могли удержать машину на траектории, а Уэббер мог, уж не знаю с чем это связано, но факт в том, что у Уэббера резина была в гораздо лучшем состоянии.

Ну сомтрим, у нас есть 4 Гран-При непредсказуемых и сложных! У нас есть 5 сумашедших гонщиков, которые будут рубиться за победу любой ценой! У нас есть непредсказуемая ситуация со скоростью! С шинами! Есть отрыв одной победы у первых 5 участниках! Какие тут могут быть прогнозы? Тык пальем в небо! А кто уже расстроился и пошел пить дешевое бренди - вряд ли вам можно завидовать.

Реально ещё впереди весь сезон!

да, был... и прошел самовозную Феррари.

хотя не хочу сегодня больше сраться тут между своими, чего и вам желаю, пойду вискарь заготовленный пить... за титул не чекаясь.

форум - зло!

Ну если учесть, сколько Масса проигрывал Алонсо да и вообще Масса не славится умением беречь резину - вот и результат.

ммм...А проходить на свежаке Хулька и Форс индию на изношенных покрышках, это не ехать за Ред Булом на нормальной резине, когда у Веббера она изношена. -скорость от резины +скорость от самовоза в итоге темпы были примерно равны, что и было после пейс кара до финиша 1.5-3с. на счёт Массы, ну так это Масса...

Что касается инцидента с Хэмилтоном, то он был немного впереди, но контакт получился примерно таким же, как между Льюисом и Массой в Монце. Фелипе, вероятно, не знал, что там находится Льюис. Такое случается, ведь мы тормозим на пределе. Конечно, это было очень плотно, мы не слишком сильно ударились, но этого было достаточно, чтобы мы оба могли сойти. К счастью, я смог продолжить", — цитирует Уэббера Autosport.

Число гнилых людей пополнилось

Число гнилых людей пополнилось

Та ладно.... "Бог не фраер, все видит", так что Марка впереди еще по любому ждут какие то разочарования... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...