Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Короче, всем всем всем. В монце и в сингапуре, в обоих столкновениях никто не виноват. Понимаете?

ну значит для тебя с экрана ТВ все более очевидно, чем для Хэма

Льюис Хэмилтон: «Это моя ошибка, такое бывает, когда вы серьёзно атакуете и ведёте борьбу. Я пытался занять траекторию, чтобы бороться с Фелипе, но подобрался слишком близко – произошел контакт, и моя машина была повреждена. Я ничего не мог сделать."

Поделиться этим сообщением

Сплошное расстройство...

А он вот рыпается, таков уж Веббо. Чести ему это не делает. Хэм заходил в поворот в надежде что Веббо дрогнет. Тот не дрогнул и Хэм поплатился. Все по честному.

Мы сейчас до потери пульса можем утверждать что должен/не должен затормозить. Каждый останется при своем мнении. Так что предлагаю не тратить на это время.

т.е. таранить машину передними колесами практически в задние это нормально?

Ну как вам моя магия? :bomb: Опять все сработало четко. И поздравляю. Хэм второй раз из за собственной нерасчетливости упускает титул в руки конкурентов. Наверно нужно будет собратьвсе ваши сообщения после Бельгии в адрес Ала. Вот уж посмеемся. :good:

Лучше радуйся большому шлему Фернандо...

Марка, в той ситуации, выносило на траекторию Льюиса, как ни крути. Он бы врезался в Льюиса, в стену или потерял бы темп после этого поворота.

Извини но неослили посыл твоего поста.

В Турции вы доказывали, что совершенно нормально.

Для тебя таран, для него - не оставил достаточно места.

Короче, всем всем всем. В монце и в сингапуре, в обоих столкновениях никто не виноват. Понимаете? Ну никто. Ну вот так вот просто. Никого не наказали, никто и не виноват. Сейчас хэм и не должен был двигаться. Но мог:) И атака бы скорее всего не завершилась успехом. Но была бы попытка следующей. Но это не вина в том смысле, в котором мы сейчас говорим. Не наказывать же его за это. Как и уэббера. Как и в монце. Как и массу.

Всё равно не соглашусь. Инциденты принципиально разные. В Монце - вина Хэмилтона, и в случае схода Массы должны были наказать британца. Точно так же в Сингапуре вина Уэббера и то, что его не наказали при сходе Хэмилтона - судейская ошибка, которая может стоить Льюису титула.

Ну как вам моя магия? :bomb: Опять все сработало четко. И поздравляю. Хэм второй раз из за собственной нерасчетливости упускает титул в руки конкурентов. Наверно нужно будет собратьвсе ваши сообщения после Бельгии в адрес Ала. Вот уж посмеемся. :good:

Тщеславие скорее есть признак сознания своего ничтожества, нежели величия.

Джонатан Свифт

Гоночного темпа не было вообще, мне показалась отставали так же как и в Венгрии, Хэмильтон в Венгрии даже меньше отставал, чем сейчас.

А вот ваш главный аналитег уверял ,что такого отставания как в Венгрии не должно быть. :bye:

Так Себ то как раз таранил.

в Корее все увидим! Собственными глазами! Что сейчас прогнозы составлять глупые и пустые! В первой части сезона Феррари так же списали со счетов! Ну и выкусили! Надо без ошибок прошлого стараться жить.

да наверно уже нет просто буду досматривать спокойно а там будет видно!!

значит будет нам счастье :good:

То есть на расхваленную аристотелевскую логику ты опираться перестал? Так быстро? Очень жаль.

А по теме возразить нечего? Понятно. Продолжай наблюдения©. При обнаружении очередных недостатков Льюиса, как существующих, так и лично тебе причудившихся, сообщай в форум немедленно.

ну значит для тебя с экрана ТВ все более очевидно, чем для Хэма

Льюис Хэмилтон: «Это моя ошибка, такое бывает, когда вы серьёзно атакуете и ведёте борьбу. Я пытался занять траекторию, чтобы бороться с Фелипе, но подобрался слишком близко – произошел контакт, и моя машина была повреждена. Я ничего не мог сделать."

Так. давайте разберемся с терминологией. Вот есть вина за то что не сделал (не притормозил больше чем по факту) того что мог. И не сделал того что должен. Я думаю Льюис говорит о первом. А мы, обсуждая Уеббера, о втором. Nicht war?

Охренеть. Давайте теперь все будем выносить впередиидущих, называя это "всё по-честному". За что тогда Феттелю дали проезд по питу?

Давайте без перегибов а? Я понимаю за державу обидно но не стравнивай несравнимое.

Лучше радуйся большому шлему Фернандо...

Вот именно, странно правда? Как же это так получается, что Алонсо, который нереально слил чемпионат зеленому новичку ,взял одну из ценнейших в гоночном мире вещь ( БШ) в свою копилку?

А вот ваш главный аналитег уверял ,что такого отставания как в Венгрии не должно быть. :bye:

Успокойся мейджик...

Грю же те...празднуй большой шлем. Или пляска на костях поверженного соперника, тебе удовольствие доставляет ? Знаешь..жизнь такая штука, что в ней бывают черные и белые полосы :)

Во-первых не обощайте..

Во-вторых приводите цитаты к своим словам..

В-третьих приводите цитаты, где все согласились с этим..

А так мимо кассы..

Так Себ то как раз таранил.

Задними колесами передние? Значит и Льюис тут тоже сам протаранил. Это же он поворачивал, а Веббер ехал себе прямо и ехал.

А по теме возразить нечего? Понятно. Продолжай наблюдения©. При обнаружении очередных недостатков Льюиса, как существующих, так и лично тебе причудившихся, сообщай в форум немедленно.

Специально для тебя, хочу обратить твое внимание на мое сообщение #59777

Да, посмеемся, в сузуке, когда у Ала будет +10 на старте за смену мотора )

Вот именно, странно правда? Как же это так получается, что Алонсо, который нереально слил чемпионат зеленому новичку ,взял одну из ценнейших в гоночном мире вещь ( БШ) в свою копилку?

Да никто в этой ветке и не сомневается в гоночном таланте Фернандо. Это ты до сих пор не можешь поверить, что Хэм в одной лиге с ним играет. Все прибегаешь..что-то пытаешься доказать

Задними колесами передние? Значит и Льюис тут тоже сам протаранил. Это же он поворачивал, а Веббер ехал себе прямо и ехал.

В повороте??? Прямо???

Случайно, путем вливания бабла в болид и второмасянства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...