Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Знаете, я сейчас скажу жутко непопулярную вещь, приготовьтесь.

Перед стартом сезона шли активные споры о том, доказал ли Хэм все или не все. Вот глядя на его езду в последних гонках, видно что есть куда расти, и как следствие есть еще что доказывать. Вы можете сказать что остальные не лучше, и не более достойны титула чем Хэмильтон, но речь сейчас не о конкурентах, а о самом англичанине. А у него еще остались проблемы.

Upd: а с марком был нормальный гоночный инцидент, не понимаю, что вы кипятитесь.

Расти есть куда всегда. В случае с Уэббером Хэмилтон просто молодчина, "стопроцентный гонщик", как про него Ирвайн сказал. Использовал малейшую возможность и тут же атаковал. Причём атаковал грамотно, красиво, правильно, оставляя Марку место в повороте (причём будучи на полкорпуса впереди), где австралиец и должен был проехать, а не тупо носом в борт. И тут однозначная вина Уэббера в столкновении. К сожалению, он сам не сошёл в его результате, а судьи побоялись наказать лидера чемпионата, и теперь шансы Льюиса на чемпионство весьма малы. Хотя за 4 гонки ещё реально отыграть 20 очков. Но тут всё в большей степени зависит от доработок.

Но Льюис - браво! Именно поэтому за него и болею.

Поделиться этим сообщением

Не распускать нюни... Шансы всё ещё есть в обоих кубках.

да дело не в нюнях, машина то не едет... факт, тот гоночный темп на который мы всегда так уповали, просто исчез

хотя может проблемма в износе резины уж больно резко Хэм и Дженс стали отставать

Паникёров будем расстреливать без суда и следствия!

Уэб был внутри и просто не хотел уступать. Хэм надеялся что автстралиец струханет и уберет ногу с педали газа. Тот не убрал. И не должен был! Это не уличное движение, тут не надо избегать аварий любой ценой, народ. К тому же Хэм уходя в поворот подрезал Уэббера. По мне так тоже самое что в монце. Вот точь в точь. Только каждый раз ломался хэм, хотя играл противоположные роли. Вспоминайте.

Почему он должен был на что-то надеяться? Он его прошел на прямой. И заходил по нормальной траектории в поворот. Вебер же заходил по внутренней, но не дотормозил до той скорости чтобы по меньшему радиусу зайти. И остановился в болид Хэмильтона.

Вы просто предвзяты к Хэмильтону.

В Монце вина Хэма - никто и не спорит. Там Масса впереди был. Но тут-то, зайди Веббер в поворот параллельно и без контакта, оттормозившись как положено, тошнил бы он сейчас на 4-й позции.

Да нифига нет... Болид сливает по 1сек. с круга, по очкам уже пропасть... Чего себя надеять...

Между Макларен и Лотусом пропасть!! ;)

Мне сейчас по работе ехать,ну как с таким настроением???

По мне так тоже самое что в монце. Вот точь в точь. Вспоминайте.

Чего тут вспоминать? Пересмотри лучше.

шансы могут остаться, если сработает большой апгрейд в сузуке, о котором говорил Мартин

в который раз поверим мартину? :D

И оба раза виноват Льюис, так?

Перечитай внимательней и узри - оба раза гоночный инцидент. Что вообще за хрень ты спросил? Какое из моих слов ты не понял?

Маки могут подать протест на ненаказание Марка?

Расти есть куда всегда. В случае с Уэббером Хэмилтон просто молодчина, "стопроцентный гонщик", как про него Ирвайн сказал. Использовал малейшую возможность и тут же атаковал. Причём атаковал грамотно, красиво, правильно, оставляя Марку место в повороте (причём будучи на полкорпуса впереди), где австралиец и должен был проехать, а не тупо носом в борт. И тут однозначная вина Уэббера в столкновении. К сожалению, он сам не сошёл в его результате, а судьи побоялись наказать лидера чемпионата, и теперь шансы Льюиса на чемпионство весьма малы. Хотя за 4 гонки ещё реально отыграть 20 очков. Но тут всё в большей степени зависит от доработок.

Но Льюис - браво! Именно поэтому за него и болею.

полностью, согласен, избавил меня от набивания большого поста, держи плюс

А решения стюардов когда-нибудь опротестовывались?

по моему нет

шансы могут остаться, если сработает большой апгрейд в сузуке, о котором говорил Мартин

Настораживает что большие апгрейды пока в этом году так и не сработали.

ПС Странно что форум не лежит еще.

Судей кастрировать. Он же врезался без торможения

3-й раз уже в Хэма.

Германия-09, австралия-10 и ща... хоть по совокупности б дали...

мдя... нашим т уж ничего не светит, раньше думал из оставшихся 3-х Марк самый достойный... теперь всё по[censored]...

Как по мне, то наши шансы, как это не противно констатировать, без сходов Быков и Алонсо именно стремятся к нулю, и в обоих зачетах.

1000% гарантию даю, что 4 гонки мы не выйграем. А другие вряд ли сойдут. Можно чутка расслабится и получать удовольствие от просмотра чемпионата и радоваться локальным успехам наших пилотов.

Ну и ждать следующего сезона.

Отставание ерунда, нужен удачный ГП.

в который раз поверим мартину? :D

а что нам остается, верить до победного конца ;)

Да вроде нет.

Черт с ним.

Главное собраться, и вынести Ферров с Бычками в следующих гонках. Посмотрим еще, кто будет улыбаться на последнем ГП.

В Монце вина Хэма - никто и не спорит. Там Масса впереди был. Но тут-то, зайди Веббер в поворот параллельно и без контакта, оттормозившись как положено, тошнил бы он сейчас на 4-й позции.

Насколько я запомнил, чтоб паралельно с хэмом войти в поворот, надо было проходить сквозь стену. Вот притормозить можно было. И уступить. Но не должно.

Чего тут вспоминать? Пересмотри лучше.

Клевый аргумент. Но ты ошибаешься если думаешь что я так же не могу. Вот, гляди: сам пересмотри лучше.

Upd: и откуда уверенность что Уэббер совсем не тормозил? потому что не было дыма из под колес? Или вы телеметрию выдели. Вот мне кажется глупо утверждать что марк совсем никак не реагировал на Хэма, или даже специально в него врезался. Вот честно, вы в это верите?

Маки не станут этого делать.

Маки не станут этого делать.

Это зря... Сегодняшняя ситуация с Марком ничем не отличается от ошибки Феттеля. Виновный должен быть наказан.

Хоть и не болею за Льюиса, но очень жалко его было. Марк не прав...

на правах черного юмора

я так понимаю из макофилов никто ночью гонку пересматривать не станет? :D

Может и хорошо,что кенгурушку не аштрофавали.Пусть становится чемпом,и убирается вон из формулы.

Для меня будет хуже ,если чемпом станет фонц,лучше уж бычий феттель или кенгурушка,но только не ФОНЦ и ФУРЫ.Они враг номер 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...