Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мы не можем повлиять на результат, в мире милионы людей думают о дубле...так им тоже закроем рты? ;)

О, глобальный перевод стрелок?   ;)

Ну да, это же так сложно - придержать рукоблудие в деле написания бравурных речей перед гонкой.

Поделиться этим сообщением

Дженсону вообще зачётище за гонку.

Если я не ошибаюсь, в этом сезоне Дженсон вообще ни разу плохо не стартовал? Или где-то один раз провалился? Не помню, в этом году или в прошлом. А в Италии оба ваших отлично стартовали, причем я пересмотрел старт несколько раз, они просто быстро поехали, никто старт не проспал.

О, глобальный перевод стрелок?   ;)

Ну да, это же так сложно - придержать рукоблудие в деле написания бравурных речей перед гонкой.

Да сложно, я хочу чтоб был дубль и не собираюсь молчать :P

Оф.видео ФИА

Италия.

Себко опять материццо. :D

Дженсон что-то много перетормаживал. Рон не доволен.

Оф.видео ФИА

Италия.

Даже смотреть не буду. :-(

Мне вот что подумалось.

Может ты каким-нибудь скриптом выхватишь количество упоминаний в нашей теме слова на букву Д перед гран-при и увяжешь их с результатами?

Пока субъективно: чем больше трандим - тем хуже едем. ;)

Я не думаю, что это как-то влияет на результат. Просто после гонки такие сообщения выглядят нелепыми и смешными, + лишний повод фобам по злорадствовать.

+ лишний повод фобам по злорадствовать.

Пусть злорадствуют, их никто не боится и обычно они сами выглядят не менее смешно чем сообщения о дубле.

Если я не ошибаюсь, в этом сезоне Дженсон вообще ни разу плохо не стартовал? Или где-то один раз провалился? Не помню, в этом году или в прошлом. А в Италии оба ваших отлично стартовали, причем я пересмотрел старт несколько раз, они просто быстро поехали, никто старт не проспал.

Плохие страты: Венгрия, Малазия, Турция.

Дженс больше любит стартовать с первых рядов. Только для этого надо тянуть квалу.

Плохие страты: Венгрия, Малазия, Турция.

Дженс больше любит стартовать с первых рядов. Только для этого надо тянуть квалу.

С места он уходит классно. Траблы возникают в первом повороте и не всегда по его вине, как в Малайзии и он и Ал ушли на внешнюю траекторию из-за оставшегося на решетке Рубенса.

После отпуска, он стартовал лучше всех. В общем и в Спа и в Монце Дженс был очень решителен, и в то же время ситуацию держал под контролем.

Помнишь как он на прессухе говорил, что после поворота ожидал слип стрима от Алонсо - просчитывал момент на ходы вперёд!

Есть повод для оптимизма. В последних двух гонках что лью что Дженс великолепно стартовали и отыгрывали позиции. Плюс, и Лью и Дженс сильны на оставшихся трассах. Это важно, особенно после историй про слабую вторую половину сезона у Баттона :lol:

Есть повод для оптимизма. В последних двух гонках что лью что Дженс великолепно стартовали и отыгрывали позиции. Плюс, и Лью и Дженс сильны на оставшихся трассах. Это важно, особенно после историй про слабую вторую половину сезона у Баттона :lol:

будем откровенными одного марстерства на этих трассах будет мало нужно чтоб наши инженеры воглаве с Падди Лоу сделали болид быстрея!

будем откровенными одного марстерства на этих трассах будет мало нужно чтоб наши инженеры воглаве с Падди Лоу сделали болид быстрея!

Та я уже давно говорю что все на плечах инженеров. Все равно у нас сильнейшая пара пилотов.

Та я уже давно говорю что все на плечах инженеров. Все равно у нас сильнейшая пара пилотов.

так то оно так, но...

В Монце Феррари объявили, что они были самой быстрой машиной на этой трассе, а остальные почему-то с этим дружно согласились. Не согласен. Ал никак не мог обогнать Баттона, который был "подбит" и аэродинамически настроен на большую, чем Фуры прижимную силу. Всё, в пинципе, решил пит-стоп. А если бы Льюис не вышел из борьбы досрочно, он бы Массу порвал (это однозначно), а потом я бы получил огромное удовольствие от просмотра его обгона Алонсо. Но всё сложилось так, как сложилось-"Се ляви". У Маков хорошие шансы на оставшиеся гонки, а Монца-временное невезение.

В Монце Феррари объявили, что они были самой быстрой машиной на этой трассе, а остальные почему-то с этим дружно согласились. Не согласен. Ал никак не мог обогнать Баттона, который был "подбит" и аэродинамически настроен на большую, чем Фуры прижимную силу. Всё, в пинципе, решил пит-стоп. А если бы Льюис не вышел из борьбы досрочно, он бы Массу порвал (это однозначно), а потом я бы получил огромное удовольствие от просмотра его обгона Алонсо. Но всё сложилось так, как сложилось-"Се ляви". У Маков хорошие шансы на оставшиеся гонки, а Монца-временное невезение.

Если бы у Мака был болид лучше, то Дженс просто бы уехал от обоих Феррари, и всё.

. А если бы Льюис не вышел из борьбы досрочно, он бы Массу порвал (это однозначно), а потом я бы получил огромное удовольствие от просмотра его обгона Алонсо.

• Баттон показал, чтобы его однозначно порвать, Алонсо болжен был быть как минимум на 1,5 секунды с круга быстрее, с чего ты решил что Лью был бы быстрее Массы на 1,5 секунды, оставшись за ним сзади?

• Баттон показал, чтобы его однозначно порвать, Алонсо болжен был быть как минимум на 1,5 секунды с круга быстрее, с чего ты решил что Лью был бы быстрее Массы на 1,5 секунды, оставшись за ним сзади?

Все просто, Льюис классом выше...как пилот...или хочешь это опровергнуть?

Это Алонсо и Баттон. А Чтобы Льюису порвать Массу, как показывает практика их противостояний и обгонов, и секунда даже не нужна :D

не ну зачем это класом выше ?? может и чечуть быстрея ну уже за какие-то класы говорить? это через чур!

Это Алонсо и Баттон. А Чтобы Льюису порвать Массу, как показывает практика их противостояний и обгонов, и секунда даже не нужна :D

Ребят, вы о практике, о классе или о Монце 12 сентября 2010 года?;)

Данные есть что Лью был быстрее Массы хотя бы на секунду в Монце 12 сентября 2010?

Есть? Давайте поговорим.

Нет? Нечего сослагательными наклонениями разбрасываться.

Лучше бы задались вопросом, почему такая разница в скорости Красных Спа - Монца. И что это может означать в перспективе.

Ал не мог обогнать, потому что не умеет обгонять. Разве что картинги, типа Лотусов и Хиспаний. Чтобы Кубицу обогнать, он срезал поворот, чтобы обогнать Массу, устроил известный всем кипиш. Сейчас, вообще, немало гонщиков, имеющих скорость лишь во время заездов по пустой трассе, Фет например. Но, как только дело доходит до борьбы в гонке, начинаются либо аварии (Феттель), либо жалобы (Фонц). В этом плане и проявляется опыт Алонсо, он понимает, что жалобы - это менее проблематично, чем обгоны.

В Италии он понял, что свою скорость он не в состоянии преобразовать в обгон, попробовал раз - не получилось, и оставил попытки. Не жаловаться же ему на Баттона в боксы МакЛарена - "это смешно, я явно быстрее, Мартин, намекни ему пожайлуста по старой памяти".

А так - да, Феррари была в этот уик-энд быстрее наших, чуть-чуть, но быстрее.

У нас, вообще-то, есть противовес небольшому перевесу скорости соперников. Но в это воскресенье он допустил редкую для себя в этом сезоне ошибку...

Это не красных разница. Они где были там и остались. Это разница Маков, которые поленились, или у которых ресурсов не хватило, сделать нормальное средних размеров крыло с воздуховодом для Монцы. Или это было вообще невозможно.

В итоге катались с непонятно чем. Один с парашютом сзади. Другой вообще без антикрыла считай :lol:

В итоге катались с непонятно чем. Один с парашютом сзади. Другой вообще без антикрыла считай :lol:

другой еще и без тормозов был.

Это не красных разница. Они где были там и остались. Это разница Маков, которые поленились, или у которых ресурсов не хватило, сделать нормальное средних размеров крыло с воздуховодом для Монцы. Или это было вообще невозможно.

:D Весело. Одним постом команду в отстой слил.

Именно за счёт парашюта и удавалось сдерживать Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...