Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Речь не о том, что он говорит правду. Бриаторе тоже говорит правду. Я говорю о том, что в его высказывании просматривается удовольствие от этой правды.

согласен, тоже заметил в словах Дэвида удовлетворение от произошедшего с Льюисом.. и заодно попытка оказать дополнительное давление.. неприятно.

Поделиться этим сообщением

Лью - Маугли.

Прасковья - Багира =)

Хмм...

С Багирами у нас перебор...

Прасковья или Джессика? Джессика или Прасковья? А почему бы, собственно, и не "обе-две"?

РБР - бандерлоги тогда что ли? :D

Нее...

Бандерлоги, Шерхан, Табаки и другие - на усмотрение СЕРБа, который (спасибо ему огромное) вспомнил про Акелу Редъярда Киплинга в теме британской команды...

Будем обсуждать нашу Стаю...

жаль Хауг ушел, из него прекрасный Балу вышел бы =)

Вот здесь не соглашусь... Внешне, конечно и безусловно,похож...

Но не хватает добродушия и ярости...

Причем одновременно!

А может таки закончим фантазии на тему Книги джунглей??:angry:

Подчиняюсь...

Заканчиваю: Акела - Мартин, Каа - Дженсон, Маугли - Льюис, Балу - ВАКАНСИЯ (обращаться в Империю зла, спросить Хитрого Лиса...), Багиры - Джессика и Прасковья...

Не по теме: а Багиры-то недурственные...(Бандерлогов,Шерхана,Табаки и прочих не из Стаи - просьба не беспокоиться!)

почитал новости. хмм, в быках опять противоборства. сторона веббера (бриаторе) высказалась за №1 веббера. к нему же зачем-то примкнул неумело играющий в дипломатию култхард. щас должна высказаться вторая сторона (матещиц или марко), являющаяся фактическими руководителями. жаль, что ньюи редко в этих перепалках участвует и продолжает делать свое дело.

так о чем это я в теме о маках? ну так щас синг - быковая трасса, и нам надо хорошо там выступить :hello:

В Монце команда МакЛарена сильно потеряла в очках. Алонсо с Массой просто выдавили Хемильтона-своего главного конкурента на этом гран-при. :bomb:

В Монце команда МакЛарена сильно потеряла в очках. Алонсо с Массой просто выдавили Хемильтона-своего главного конкурента на этом гран-при. :bomb:

А у них был вариант другой траектории? :)

'Castigador'

Что за грамотей твою аву делал?

З.Ы. За оффтоп извиняюсь.

Увидя такое на аве, я даже засомневался в своих познаниях... :)

З.Ы. Тоже извиняюсь... :blush:

Так ведь Хэм признал свой косяк, не так ли?

Не надо давить грузом ответственности на человека. Он сам это чувствует. Он подвел команду, команда не раз накосячила по ходу сезона (и команда - чаще). Так что кубки по концу сезона считать будем. А без ошибочны - только небеса. И то под вопросом - не зря ли нас придумали?

+ Золотые слова! :good:

К любому пилоту подходят.

Хм, выдавили... Это Алонсо серией приёмов Плохиша выдавил Массу из формульной борьбы за 1-е место навсегда. А наш парень сам себе здесь кислород перекрыл. Как говорится, наши недостатки являются продолжением наших достоинств ;)

Увидя такое на аве, я даже засомневался в своих познаниях... :)

З.Ы. Тоже извиняюсь... :blush:

Хмм...

Действительно странно...

А может забыли про знаки препинания в Командном Приказе: "Танки!!! Маков - не бояться!!!"

Хмм...

Действительно странно...

А может забыли про знаки препинания в Командном Приказе: "Танки! Маков - не бояться!!!"

Да ладно... пусть побалдеют от своей победы. Наш ответ будет жёстким и беспощадным)))))))))))

Да ладно... пусть побалдеют от своей победы. Наш ответ будет жёстким и беспощадным)))))))))))

Да нее же... У нас же... Ну никаких же шансов...

Наши невинные афганские цветки будут безжалостно раздавлены Красными Танками(далее - КТ)...

А отдельных выживших... аккуратно и безошибочно дотопчет Супербизон...

Ты думаешь, что Матешиц ему нашептывает, в каком тоне высказываться насчет конкурентов? Это ж не наш современный Совдеп, где журналист - крепостной хозяина издания.

Я думаю, что это его нынешнее отношение ко всему, что связано с МакЛареном.

Конечно нет! Это Формула 1! С Добрым Утром! :hello:

Да нее же... У нас же... Ну никаких же шансов...

Наши невинные афганские цветки будут безжалостно раздавлены Красными Танками(далее - КТ)...

А отдельных выживших аккуратно и безошибочно дотопчет Супербизон...

иногда в форум глянешь, такое впечатление, что мы все запитываемся от комментариев Аллена. Тот, как пройдет этап, так сразу меняет прогнозы. Ему можно, он это делает из-за денег. Чего ж здесь, где многие бравируют знанием истории Формулы ( сразу, сорри ), такое непоследовательное реагирование?? Братья по проблеме ( имеется в виду боление за МакЛарен ), вспомните историю, которую вы любите цитировать, и увидьте, что наши умеют выходить из гораздо более сложных ситуаций, чем отставание в 5 очков за 5 этапов до конца чемпионата нашего Нэро и 22 нашего Бьянко....

ЗЫ поясняю, что не хотел никого обидеть, просто достали комменты, где мы соображаем больше Мартина, Льюиса и ВВ Путина вместе взятых...

Конечно нет! Это Формула 1! С Добрым Утром! :hello:

Ага, я знаю, мы по-прежнему верим во всесильную руку невидимого хозяина в любом деле. Давайте подумаем хотя-бы, что МакЛарен не есть мальчик для битья, иначе играл бы в подыгрыше уже давно в младших сериях, или как фарм-команда, типа ТорроРоссо.

иногда в форум глянешь, такое впечатление, что мы все запитываемся от комментариев Аллена. Тот, как пройдет этап, так сразу меняет прогнозы. Ему можно, он это делает из-за денег. Чего ж здесь, где многие бравируют знанием истории Формулы ( сразу, сорри ), такое непоследовательное реагирование?? Братья по проблеме ( имеется в виду боление за МакЛарен ), вспомните историю, которую вы любите цитировать, и увидьте, что наши умеют выходить из гораздо более сложных ситуаций, чем отставание в 5 очков за 5 этапов до конца чемпионата нашего Нэро и 22 нашего Бьянко....

ЗЫ поясняю, что не хотел никого обидеть, просто достали комменты, где мы соображаем больше Мартина, Льюиса и ВВ Путина вместе взятых...

Упс...

Ты как мой пост-то воспринял?

Взаправду и всерьез, что ли?

Тогда, извини...

Я не хотел...

Упс...

Ты как мой пост-то воспринял?

Взаправду и всерьез, что ли?

Тогда, извини...

Я не хотел...

Нет, все нормуль... Это реакция по мотивам высказываний некоторых специалистов из нашего цеха за последние сутки..

Нет, все нормуль... Это реакция по мотивам высказываний некоторых специалистов из нашего цеха за последние сутки..

Ну это да...

Эмоции порой захлестывают...

Хотя как бы ни закончился чемпионат, нашей команде, на мой взгляд, этот сезон можно будет безоговорочно заносить в актив...

Боюсь сглазить однако, так что поделюсь соображениями на эту тему по окончании гонок, причем безотносительно титульно-спортивных результатов...

Эмм, может я немного долго перевариваю, но интересно, что за разговоры были после ГП у Дженса, Фернандо, Фелипе и Стефано? Дженсон вроде как пытался приобнять Стефано, но тот его оттолкнул и продолжил эмоциональную беседу со своими "красными". Получается, в стане красных раздрай даже при выигранном ГП и настолько ммм... некрасивый, что даже гонщик команды-соперника пытается этот раздрай замять?

Эмм, может я немного долго перевариваю, но интересно, что за разговоры были после ГП у Дженса, Фернандо, Фелипе и Стефано? Дженсон вроде как пытался приобнять Стефано, но тот его оттолкнул и продолжил эмоциональную беседу со своими "красными". Получается, в стане красных раздрай даже при выигранном ГП и настолько ммм... некрасивый, что даже гонщик команды-соперника пытается этот раздрай замять?

Интересно, вообще не в курсе, может кто прояснит тему, если было что-то такое?)))

Интересно, вообще не в курсе, может кто прояснит тему, если было что-то такое?)))

На мой взгляд не было там ничего такого не приятного - Дженс юморнул слегка - Степану известный в итальянских кругах, жест показал. :)

Вроде всё, ну а тот может давал инструкции на прессуху.

Видок у них троих перед подиумом был - не иначе всю ночь вагоны с углем под присмотром Луки разгружали.

Ага, я знаю, мы по-прежнему верим во всесильную руку невидимого хозяина в любом деле. Давайте подумаем хотя-бы, что МакЛарен не есть мальчик для битья, иначе играл бы в подыгрыше уже давно в младших сериях, или как фарм-команда, типа ТорроРоссо.

При чём тут мальчики для битья? Наши что ангелы? На Феттеля не обрушились с критикой? Уэббера не отправляли на покой? Это часть Ф1 и надо просто правильно воспринимать все эти слова B)

На мой взгляд не было там ничего такого не приятного - Дженс юморнул слегка - Степану известный в итальянских кругах, жест показал. :)

Вроде всё, ну а тот может давал инструкции на прессуху.

Видок у них троих перед подиумом был - не иначе всю ночь вагоны с углем под присмотром Луки разгружали.

Блин, что-то я этот момент пропустил. То, что Дженс поил шампанским Стефано, я заценил, а вот то, что там ещё и разборки какие-то были, не заметил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...