Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Он как руль у самолетов.

:dribble: :cray1: :rofl: Ты про "руль у самолетов" Драгону расскажи, как бывшему пилоту. :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

:dribble: :cray1: :rofl: Ты про "руль у самолетов" Драгону расскажи, как бывшему пилоту. :lol: :lol:

А что сразу Dragon. Посадили тебя в лужу, так прими это с честью. Диффузор именно для прижима.

Ну парень! :blink: Если ты считаешь, что диффузор предназначен для прижима, то тут я даже аргументировать не в состоянии. :wacko:

Еще раз сорри, но тебе надо техническую темку поштудировать. Только не обижайся, но мы сейчас, вроде как на разных языках беседуем.

А для чего-ж ещё диф нужен? :)

упс.я слишком долго отсутствовал. Опередили. :)

:blink:

Диффузор создает до 40% прижимной силы болида. Это больше, чем заднее антикрыло.

Он создает, но не настраиваеться перед гонкой, в определенной конфигурации эта величина постоянная, а прижим на конкретную гонку настраивают углом атаки переднего и заднего антикрыла. А именно о настройках и шла речь.

А если вообще рассуждать о прижиме, как о аэродинамическом явлении, то в Ф-1 было много различных способов и устройств это сделать, тот же граунд-эффект, либо изощрения в днище. Но это, повторюсь, величины относительно постоянные.

Хм, странно, я тоже думал, что диффузор для красоты нужен. :haha:

А что сразу Dragon. Посадили тебя в лужу, так прими это с честью. Диффузор именно для прижима.

По поводу лужи не загибай, я в посте Yuginу уже все написал. Остальным аналогично.

Он создает, но не настраиваеться перед гонкой, в определенной конфигурации эта величина постоянная, а прижим на конкретную гонку настраивают углом атаки переднего и заднего антикрыла. А именно о настройках и шла речь.

А если вообще рассуждать о прижиме, как о аэродинамическом явлении, то в Ф-1 было много различных способов и устройств это сделать, тот же граунд-эффект, либо изощрения в днище. Но это, повторюсь, величины относительно постоянные.

Речь шла не о настройках. :) Речь шла о том, что не попорти Алонсо Баттону диффузор, он мог ехать и побыстрее. :)

Не,я в шоке!

Как этот крашер( Гуд бой) вырвал с мясом левое переднее!

Какие коменты со стороны команды, хде ...растут МАКи(с)?

З.Ы. Ну и Хюльк порадовал, это ему за бразилию. Надо было и крыло подровнять! B)

Ну парень! :blink: Если ты считаешь, что диффузор предназначен для прижима, то тут я даже аргументировать не в состоянии. :wacko:

Еще раз сорри, но тебе надо техническую темку поштудировать. Только не обижайся, но мы сейчас, вроде как на разных языках беседуем.

извольте выражаться яснее (с)

согласен, именно за крепость духа я и люблю свою команду и болею за нее. мы справимся с проблемами :blush:

Если так вот хладнокровно поразмышлять - ну и ладно, это несмертельно. Вот посмотрим еще, быки еле проверку прошли и, может поэтому, не очень и ехали. Понятно, не их трасса, но все же есть надежда на то, что доведут таки тачку до уровня самовоза, в прошлом году на финише нащупали скорость. Почему бы в этом году не повторить?

Даже, если не выиграют чемпионат, все равно в этом году наши молодцы. Я вот, как вспомню времена с мотором "Пежо" - вот это было "весело", хоть плач. И то, болели и находили повод для радости. Кто-то чуть ранее сказал мысль, что теперь будем болеть спокойнее, в команде точно будут продумывать решения более взвешенно. Согласен. Такой подход если не сейчас даст результат, то позже - обязательно.

Вообщем, жизнь продолжается. Ждем Сингапур.

По поводу лужи не загибай, я в посте Yuginу уже все написал. Остальным аналогично.

Это твои слова:" Если ты считаешь, что диффузор предназначен для прижима, то тут я даже аргументировать не в состоянии " :P Это и есть лужа. ;)

Так что шёл-бы ты сам туда куда меня посылал. :blush:

Не,я в шоке!

Как этот крашер( Гуд бой) вырвал с мясом левое переднее!

Какие коменты со стороны команды, хде ...растут МАКи(с)?

З.Ы. Ну и Хюльк порадовал, это ему за бразилию. Надо было и крыло подровнять! B)

Если про Хэма, то правое. ;)

Если ты считаешь, что диффузор предназначен для прижима, то тут я даже аргументировать не в состоянии. ©

Блин а как это еще понимать? Тут двоякого прочтения нет. Диффузор не для прижима.

По моему это достойно быть увековечено во Фразах Дня.

Если так вот хладнокровно поразмышлять - ну и ладно, это несмертельно. Вот посмотрим еще, быки еле проверку прошли и, может поэтому, не очень и ехали. Понятно, не их трасса, но все же есть надежда на то, что доведут таки тачку до уровня самовоза, в прошлом году на финише нащупали скорость. Почему бы в этом году не повторить?

Даже, если не выиграют чемпионат, все равно в этом году наши молодцы. Я вот, как вспомню времена с мотором "Пежо" - вот это было "весело", хоть плач. И то, болели и находили повод для радости. Кто-то чуть ранее сказал мысль, что теперь будем болеть спокойнее, в команде точно будут продумывать решения более взвешенно. Согласен. Такой подход если не сейчас даст результат, то позже - обязательно.

Вообщем, жизнь продолжается. Ждем Сингапур.

Неплохо быки ехали, поэтому не стоит уповать на переделаное бычье крыло.Самим надо поработать.

Неплохо быки ехали, поэтому не стоит уповать на переделаное бычье крыло.Самим надо поработать.

Об этом я ниже в сообщении написал.

Если ты считаешь, что диффузор предназначен для прижима, то тут я даже аргументировать не в состоянии. ©

Блин а как это еще понимать? Тут двоякого прочтения нет. Диффузор не для прижима.

По моему это достойно быть увековечено во Фразах Дня.

да всё-рно не признает что хотел посадить в лужу, а сам в нее залез. у них это "семейное". примерно такое ж как Мика заливал Дэвида маслом в Австралии-98.

вы ему хоть про главную цель разработки выдувного диффузора не рассказывайте, у них своя история Ф1, там и у диффузоров своя миссия, неведомая простым смертным =)

Об этом я ниже в сообщении написал.

Я просто к тому, что быки ехали не так плохо как мы этого ожидали. Самое плохое-у них появился гоночный темп. ;)

Так что шёл-бы ты сам туда куда меня посылал. :blush:

Если тебе это приятно будет слышать, то я приношу свои извинения. :blush:

Но я изначально воспринял нашу беседу, как разговор о "дудке", и нужности или ненужности ее в гонке. На основании этого, я и выдавал таблицу о максималках пилотов. Значит я неправильно понял твой посыл.

Что касаеться диффузора, то свое виденье я изложил в посте выше.

ПыСы. Остальным критиканам отвечать не буду, думаю смысл своей ошибки изложил понятно.

Я просто к тому, что быки ехали не так плохо как мы этого ожидали. Самое плохое-у них появился гоночный темп. ;)

Ну, быки подотстали от Дженса и красных. У Баттона машина была настроена на прижим, т.е наша скорость была придержана на его машине. Как бы ехал Хэмилтон, уже никто не узнает. Но, можно предположить, что побыстрее.

По-моему, быки сегодня ехали во втором эшелоне. Вот у красных темп - это да, имеется.

Вообщем, я не великий эксперт в формульной технике. До Сингапура завязываю с фантазиями насчет возможных раскладов. Просто буду верить в команду.

Но я изначально воспринял нашу беседу, как разговор о "дудке", и нужности или ненужности ее в гонке. На основании этого, я и выдавал таблицу о максималках пилотов. Значит я неправильно понял твой посыл.

Что касаеться диффузора, то свое виденье я изложил в посте выше.

ПыСы. Остальным критиканам отвечать не буду, думаю смысл своей ошибки изложил понятно.

А тебя здесь никто и не критиковал. Ты сам себя в угол загнал, да ещё и оправдываться начал....

...и посылал не я тебя, а ты меня. :blush:

Что касаеться диффузора-то тут не может быть никакого другого видения-для прижима он и точка!

плин,"пришёл,нагрубил,хаааарошую вещь испортил..."(с) :angry:

Если про Хэма, то правое. ;)

А, ну да!

Йа просто с дитём смотрел, слегка перепутал. :blush:

....

Макофаны! Плюсаните человека, ведь редко на форуме можно встретить индивидуума, который признает что в чём-то был не прав! Как будто признание своей неправоты это слабость, а ведь на самом деле imho только сильная личность на такое способна.

СЗОТ.

Ну, быки подотстали от Дженса и красных. У Баттона машина была настроена на прижим, т.е наша скорость была придержана на его машине. Как бы ехал Хэмилтон, уже никто не узнает. Но, можно предположить, что побыстрее.

По-моему, быки сегодня ехали во втором эшелоне. Вот у красных темп - это да, имеется.

Вообщем, я не великий эксперт в формульной технике. До Сингапура завязываю с фантазиями насчет возможных раскладов. Просто буду верить в команду.

Вот я никак не пойму, почему максималку считаете панацеей? У наших с самого начала сезона с ней было всё нормально, однако квала выиграна только одна. Помню на одной из гонок Бруно по максималке был рядом с нашими,а быки в конце второй десятки. Угадай с одного раза, кто выиграл ту гонку? :blush:

Макофаны! Плюсаните человека, ведь редко на форуме можно встретить индивидуума, который признает что в чём-то был не прав! Как будто признание своей неправоты это слабость, а ведь на самом деле imho только сильная личность на такое способна.

СЗОТ.

Ага. Красиво "извинился" ;)

А тебя здесь никто и не критиковал. Ты сам себя в угол загнал, да ещё и оправдываться начал....

...и посылал не я тебя, а ты меня. :blush:

Что касаеться диффузора-то тут не может быть никакого другого видения-для прижима он и точка!

плин,"пришёл,нагрубил,хаааарошую вещь испортил..."(с) :angry:

Наверно нет смысла оправдываться далее, коль ты не воспринял моих извинений, но все же замечу, что я, говоря о не влиянии диффузора на прижим, подразумевал это(эффект прижима от диффузора) как само собой разумеющееся, а говорил лишь о настройках прижима на конкретную гонку.

Если я недостаточно просвящен, то подскажите - прижим на конкретную гонку, настраивают при помощи диффузора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...