Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А фотки носа болида Алонсо есть, там как мне показалось по ТВ картинке хорошая такая зазубрина была...??? Хотелось бы увидеть повреждение "орудия преступления"...

Поделиться этим сообщением

Это по телекартинке даже хорошо было видно. Удивительно что Дженс узнал об этом только после финиша.

:) Он просто не стал акцентировать внимание.

Noblesse oblige! Он Чемпион. Не чемпионское это дело, стрелки переводить. Может проиграть всё, кроме чести.:)

Стартуя с 5 места, имея 4 сильнейших болида впереди, как мне кажется, стоило ставить более реальные цели перед собой.

И что немаловажно 53 круга гонки тоже были впереди, а авантюрная попытка решить всё к 3-ему повороту выглядела бездарно.

Кто-то здесь вчера сетовал на то, чтобы Льюис дров не наломал после 5-го места в квале, подумалось, что это бредовое пожелание, т.к. уж кто, кто, а ЛХ уже прошёл огонь, воду и медные трубы и будет абсолютно хладнокровен и расчётлив в гонке, ибо он уже знает цену ошибок. А вон оно как получилось, не ожидал такого. :( Зато Берни наверное рад и новые хранилища для ценностей арендует, интрига чемпа закручивается будь здоров.

:) Он просто не стал акцентировать внимание.

Noblesse oblige! Он Чемпион. Не чемпионское это дело, стрелки переводить. Может проиграть всё, кроме чести.:)

Да не. :) Он по моему на полном серьёзе не знал, что "ранен" :D

Не ты один бы так поступил. :good:

Не быть этому в Феррари. Никогда :good:

очевидно он чуствовал удар и в интервью сказал, что машина вела себя нервно и приходилось очень аккуратно ей управлять, просто он не знал что кусок дифузора оторвало. но про контакт то он знал и последствия его ощущал, о чём и было сказано.

Личкой пользоваться только я не могу или всем отключили? ;) Уж больно интересно что мне там написали. :blush: Извиняюсь за оффтоп. :blush:

На прессухе про удар говорил. Ну а насколько серьёзно, это да!

Ну не могут Красные уже чисто победы брать! :D ( ирония если что!)

Личкой пользоваться только я не могу или всем отключили?

Аналогично, наверное всем.

очевидно он чуствовал удар и в интервью сказал, что машина вела себя нервно и приходилось очень аккуратно ей управлять, просто он не знал что кусок дифузора оторвало. но про контакт то он знал и последствия его ощущал, о чём и было сказано.

Дело в том, что от таких повреждений на больших скоростях заднее крыло на "раз" отрывает. А уж про скорости в Монце и говорить не стоит. Как Дженс вообще доехал, ума не приложу.

Ну так вспомни как в Спа повреждения крыла повлияли и здесь могли так же. Да и по квале как то ощущалось, что темп в гонке должен быть повыше чем у Феррари.

Да нет, с дудкой врятли. Ферры в основном ставили на максималку, а Дженс подстраховался маленько на прижим. Это уже вроде обсасывали на Форуме. Да и на Главной много инфы было по этому поводу.

Дело в том, что от таких повреждений на больших скоростях заднее крыло на "раз" отрывает. А уж про скорости в Монце и говорить не стоит. Как Дженс вообще доехал, ума не приложу.

таки от крыла оторвался какой-то внутренний элемент, крепление похоже не было повреждено, а вот кусок дифузора был выдран.

На прессухе про удар говорил. Ну а насколько серьёзно, это да!

Ну не могут Красные уже чисто победы брать! :D ( ирония если что!)

Интересно, а инженер почему ему не сообщил?(раз не знал-значит не сообщили?правильно?)

Очень обидный сход у Хема :( он пожалуй единственный кто мог оживить эту гонку( Дженс тоже молодец, сильно боролся...

А фотки носа болида Алонсо есть, там как мне показалось по ТВ картинке хорошая такая зазубрина была...??? Хотелось бы увидеть повреждение "орудия преступления"...

Во-во, не думаю, что передний спойлер Нандо из титанового сплава.

Нос повреждён

61ac177001c4.jpg

9ae443fc005d.jpg

таки от крыла оторвался какой-то внутренний элемент крепление похоже не было повреждено, а вот кусок дифузора был выдран.

Так на фото и видно, что стойка побита. А с дифом непонятно:на одной фотографии вроде левая сторона смотрит выше правой,а на другой всё нормально.

Но выводы из этой печальной закономерности нужно сделать всем!

Хэму-учиться у Дженса хладнокровию и ни в коем случае не отчаиваться!

Дженсу-работать над прогревом резины, добавить здравой агрессии (учиться у Хэма)

Макам-механикам работать и работать, стратегам прислушиваться к Дженсу...

Кстати, подумалось тут... Было бы круто, чтобы Дженс закончил свою карьеру в Маке (не в ближайшие годы, конечно, а когда-нибудь в далеком будущем :) ) и остался при нем. Нам такой башковитый стратег в боксах был бы на вес золота.

Интересно, а инженер почему ему не сообщил?(раз не знал-значит не сообщили?правильно?)

единственное что они ему могли сказать, что ДЖЕНС У ТЕБЯ КУСОК ДИФУЗОРА ОТОРВАЛО!!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ ГОСПАДИ!!! :) (шучу) что они ему могли скзаать то? у них такая же картинка, как у нас была. а по телеметрии было видно, мол баланс изменился и т.д, но всё это лучше ощущал сам Дженс вот это нервное поведение задней части и т.д, здесь тот случай, когда гонщик чуствует намного больше, чем показывает телеметрия.

Думаю, был разговор, как не крути а мининум по соточке на круг он с такой деформацией потока терял. Так что, не поддень его Ал, мог статус кво после старта и сохранить.

В любом случае - Бизонище, вторую гонку подряд подбитым соперников возит.

Нос повреждён

Так то тоже прилично, но на скорости Алонсо видимо не сказалось, только обдувало лучше. :D

Кстати, подумалось тут... Было бы круто, чтобы Дженс закончил свою карьеру в Маке (не в ближайшие годы, конечно, а когда-нибудь в далеком будущем :) ) и остался при нем. Нам такой башковитый стратег в боксах был бы на вес золота.

Этому стратегу надо сейчас уже брать соответствующие бразды в свои руки. И учить,учить,учить...

к нам на подмогу в тестеры может вернуться Педро.

ходят слухи, что его из Заубера уволили.

Да нет, с дудкой врятли. Ферры в основном ставили на максималку, а Дженс подстраховался маленько на прижим. Это уже вроде обсасывали на Форуме. Да и на Главной много инфы было по этому поводу.

Ну так прижима и было бы больше и ехал бы ещё быстрее.

Личкой пользоваться только я не могу или всем отключили? ;) Уж больно интересно что мне там написали. :blush: Извиняюсь за оффтоп. :blush:

Я даже догадываюсь, кто написал. :D

Думаю, был разговор, как не крути а мининум по соточке на круг он с такой деформацией потока терял. Так что, не поддень его Ал, мог статус кво после старта и сохранить.

В любом случае - Бизонище, вторую гонку подряд подбитым соперников возит.

По соточке? :) По соточке конструкторы отыгрывают меняя поток на доли градусов..... :blush:

Я даже догадываюсь, кто написал. :D

А он что,всем макофилам пишет в личку? Мне первый раз вроде. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...