Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

908902_357549cf.jpg

Это, похоже, не Макларен. Или может старый какой. Сейчас вон даже рекламы "aabar" нету.

А за фоты спасибо! :drinks:

Поделиться этим сообщением

Это, похоже, не Макларен. Или может старый какой. Сейчас вон даже рекламы "aabar" нету.

А за фоты спасибо! :drinks:

Точно. Это Мерс biggrin.gif

Недосмотрел

Интересная статья про детальную модернизацию нашей _прелести_ от запуска до Венгрии...

http://www.f1technical.net/features/15369?sid=5ad2842036e66d9164136fdbe5506fde

Классный обзор, подборка основных изменения - в одной статье. :good:

Наконец-то на technical'e проснулся раздел Technical, да еще как :wub:

Сашок

спасибо за фото!

Меня очень волнуют поребрики в Монце. Лью их всегда очень успешно атаковал, и выигрывал время. А что будет с дубовой подвеской МП4-25? Сход по тех.причинам в Монце недопустим, как и в СПА.

Меня очень волнуют поребрики в Монце. Лью их всегда очень успешно атаковал, и выигрывал время. А что будет с дубовой подвеской МП4-25? Сход по тех.причинам в Монце недопустим, как и в СПА.

тоже волнуюсь за это

их вроде не много уменьшили по сравнению с прошлым годом, но не будем ли мы сильно много времени на них терять, с нашей то дубовой подвеской, у Быков в этом преимущество будет наверно

их вроде не много уменьшили по сравнению с прошлым годом, но не будем ли мы сильно много времени на них терять, с нашей то дубовой подвеской, у Быков в этом преимущество будет наверно

помнится, в начале сезона проблемма была не с прохождением поребриков, а с преодолением кочковатой трассы, из-за которой приходилось увеличивать клиренс, дабы не стереть днище, и соответственно терять в аэродинамике и прижиме . Или я не прав?

Кароч, Panic Mode On. Выключать после церемонии награждения :lol:

помнится, в начале сезона проблемма была не с прохождением поребриков, а с преодолением кочковатой трассы, из-за которой приходилось увеличивать клиренс, дабы не стереть днище, и соответственно терять в аэродинамике и прижиме . Или я не прав?

с кочками то проблема была и есть, но ведь поребрик, грубо говоря та же кочка, а Монца это трасса, где пожалуй в большей степени, важна хорошая атака поребриков, для времени на круге, и неизвестно как справится с этим наша дубовая подвеска

их вроде не много уменьшили по сравнению с прошлым годом, но не будем ли мы сильно много времени на них терять, с нашей то дубовой подвеской

да, подвеска жесткая, но насколько помню, колбасило на кочках при неоптимизированном ВД. после его доводки ситуация должна улучшится.

да, подвеска жесткая, но насколько помню, колбасило на кочках при неоптимизированном ВД. после его доводки ситуация должна улучшится.

в Бахрейне никакого ВД не было

Не время паниковать, все равно окончательную расстанову сил покажет Сингапур, тогда и узнаем повлиял ли на скорость Быков запрет на подвижные соединения в днище.

Братья по разуму, что делать с предупреждением, которое висит с июля? Или это пожизненно? :)

Не время паниковать, все равно окончательную расстанову сил покажет Сингапур, тогда и узнаем повлиял ли на скорость Быков запрет на подвижные соединения в днище.

да никто и не паникует, просто делимся сомнениями :) А вот Сингапур действительно очень показателен будет

Братья по разуму, что делать с предупреждением, которое висит с июля? Или это пожизненно? :)

напиши модератору в личку, снимут

в Бахрейне никакого ВД не было

Бахрейн был первой гонкой сезона, не показательно. с тех пор воды много утекло

Мартин, я не узнаю вас в гриме. Вот же ж правда: в тихом омуте...

http://www.f1news.ru/news/f1-60411.html

От меня огромный такой плюс Мартину к респекту. Покусился на самого Берни. :hello:

Мартин, я не узнаю вас в гриме. Вот же ж правда: в тихом омуте...

http://www.f1news.ru...s/f1-60411.html

От меня огромный такой плюс Мартину к респекту. Покусился на самого Берни. :hello:

а чего удивляться, Мартин карьеру начинал в оборонной компании Великобритании, можно сказать бывший военный.

Наш чемпион будет приглашённым стюардом на ГП Италии. С Главной:

Эмерсон Фиттипальди – приглашенный стюард Гран При Италии

13:15 MSK

08/09/2010, среда

60421.jpg

Чемпион Формулы 1 1972 и 1974 года, двукратный победитель «500 миль Индианаполиса», чемпион серии IndyCar Эмерсон Фиттипальди приглашен в помощь стюардам Гран При Италии.

В этом году на роль стюардов приглашались Найджел Мэнселл, Ален Прост, Том Кристенсен, Алекс Вурц, Деймон Хилл, Хайнц-Харальд Френтцен, Джонни Херберт, Дерек Уорик и Дэнни Салливан.

От меня огромный такой плюс Мартину к респекту. Покусился на самого Берни.

скорее итальянскую мафию потихоньку двигает.

берни знает, что это не ему, так и ответит

Наш чемпион будет приглашённым стюардом на ГП Италии. С Главной:

А я все жду когда уже Мику пригласят, а то одно "старичье", понимаешь, берут... ;)

впервые у нас не панический настрой перед гран при :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...