Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да ладно

у парнишки первые серьезные гонки начинаются и ему всего только 9 лет

думаю, будет всего добиваться тяжело (как папа), потом и кровью, но добъётся

просто чемпионы все эти карты начинают с высоких мест

Поделиться этим сообщением

Мы ( все остальные люди не из стана макоХэмофилов) будем поддерживать Марка. И то это только тогда, когда у Ала уже не будет хотя бы мат. шансов. Двух=кратный Хэм не нужен миру ф-1. Не достоин.

Вместо того держать кулачки, чтобы 8 сентября всё обошлось без очередного иммунитета или не дай бог еще что-нибудь этакого не вскрылось из бурной карьеры ФА, за что суперлицензию могут отобрать (а там глядишь и один из титулов :D), ты ходишь воду мутишь.

Единственное что убудет у ФА если Хэм станет 2-х кратным, так это то что он скорее всего успеет стать и 3-х кратным, а вот ФА не факт:D

Мы ( все остальные люди не из стана макоХэмофилов) будем поддерживать Марка. И то это только тогда, когда у Ала уже не будет хотя бы мат. шансов. Двух=кратный Хэм не нужен миру ф-1. Не достоин.

Такого EPIC FAIL-a у тебя уже давненько не было. Молодец, сегодня ты превзошёл сам себя :hello:

Такого EPIC FAIL-a у тебя уже давненько не было. Молодец, сегодня ты превзошёл сам себя :hello:

ходит и только провоцирует всех как малый ребенок! :angry: а потом говорит что мы кого-то провоцируем!!

ходит и только провоцирует всех как малый ребенок! :angry: а потом говорит что мы кого-то провоцируем!!

Если это будет способствовать очередному убиванию Фонца об стену - пусть ходит. B)

Та лан, у тебя не правильное отношение к постам Мэджика. Что уж точно не нужно делать - это воспринимать их всерьёз. Он главный поставщик лулзов в этой ветке. От этого внимания он считает, что "звезда" Феттеля меркнет на его фоне. Белый карлик в тени красного гиганта. До гонки забавно было видеть его попытки показаться адекватным и вежливым. Я всё думал - когда же он лопнет. Долго ждать не пришлось :bomb:

просто чемпионы все эти карты начинают с высоких мест

как правило, да

но есть исключения

например, Кими начал карьеру в картах далеко не с побед, а Вильнёв вообще кажется без них обошелся

Быков можно победить и на их трассах. ;)

тем более, Быки с гибким днищем, и без него - могут быть две большие разницы :) и не стоит забывать что со времен Малайзий, Испаний и им подобных, Маки все-таки внедрили выдувной диффузор, ровно как и режим движка, если это не миф. я бы не стал так категорично говорить, что мы сольем Корею, шансы будут даже без дождя, причем неплохие. я против отмены :blush:

Та лан, у тебя не правильное отношение к постам Мэджика. Что уж точно не нужно делать - это воспринимать их всерьёз. Он главный поставщик лулзов в этой ветке. От этого внимания он считает, что "звезда" Феттеля меркнет на его фоне. Белый карлик в тени красного гиганта. До гонки забавно было видеть его попытки показаться адекватным и вежливым. Я всё думал - когда же он лопнет. Долго ждать не пришлось :bomb:

Это точно. Меня он по началу выводил из себя, сейчас его потуги кроме улыбки на лице ничего не вызываетB)

тем более, Быки с гибким днищем, и без него - могут быть две большие разницы :) и не стоит забывать что со времен Малайзий, Испаний и им подобных, Маки все-таки внедрили выдувной диффузор, ровно как и режим движка, если это не миф. я бы не стал так категорично говорить, что мы сольем Корею, шансы будут даже без дождя, причем неплохие. я против отмены :blush:

Вы вспомните первую гонку в Китае! Там поребрики отлетали! Представляю, что будет в Корее, если гонка состоится:D

я так понял, он квалификацию не прошел, в четвертом десятке места занимал...

все же не получиться за Хаккинена больше болеть :(

откуда инфа, что квалу не прошел?

Хэмильтон - объективно лучший гонщик в этом сезоне. Но вот станет ли ЧМ - это уже совсем другой вопрос. Давно у вас в теме не был. По-моему мнению Льюис проводит свой лучший сезон.

Пойди глянь, с каким упорством после Бельгии твои товарищи троллят в теме красных и Ала. Диву даешься...

Пойди глянь, с каким упорством после Бельгии твои товарищи троллят в теме красных и Ала. Диву даешься...

Да, и не забудьте мне там плюсики поставить :P

Соглашусь! Двукратный не нужен.Нужен 3-х, 4-х....... кратный! :D

А чего так мало? По возрасту хватит и Красного барона по титулам обставить.

ну нормально для первого раза... всё-тки между 9 и 12 летними пацанами огромная разница.

да просто реалии сейчас таковы, что в условиях постоянно меняющегося регламента, относительно невелика вероятность доминирования одной команды а-ля Феррари периода Шумахера.

Кстати, магик, давно хотел спросить, что такого Хем сделал, что ты его в антигерои гонки вписал? :)

Кстати, магик, давно хотел спросить, что такого Хем сделал, что ты его в антигерои гонки вписал? :)

ну очевидно ж... низверг кумира.

не завершил начатое... в смысле не вылетел как следует

А кто достоин? Твои повелитель алонсо?) :D

Подскажите, а где правила форума почитать?

да просто реалии сейчас таковы, что в условиях постоянно меняющегося регламента, относительно невелика вероятность доминирования одной команды а-ля Феррари периода Шумахера.

Я не против. Феррари привыкли все на трассе тестировать, без хороших симмуляторов и систем моделирования, им будет очень трудно исследовать все возможности нового регламента. У быков же есть Ньюи, который часто перехитрихивает сам себя. Но даже если ему и удастся построить очередной самовоз, то на этот случай имеется Феттель :D. Ну а Маки, используя самые навороченные системы моделирования и симмуляторы, смогут получить преимущество.

начни с далека: кто читал правила форума... :)

ну нормально для первого раза... всё-тки между 9 и 12 летними пацанами огромная разница.

я тоже так думаю

тем более это его первый серьезный старт

в общем буду посматривать за карьерой парнишки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...