Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Он бы и обойти мог, из за легкой прогулки Лью. Но все испортил этот...

на местном форуме, где Главный Администратор маклареновец, я позволил себе повыражаться "запиканным" матом в сторону феттеля.

Отныне, не думаю, что кто-то из стана макларена будет питать положительные эмоции к феттелю. конечно, до персоны нонграта (а-ля алонсер) ему еще далеко, но общее впечатление о нем за этот сезон значительно разнообразилось B)

Поделиться этим сообщением

Почему это вызывает удивление? Ковбой практически выбил его из чемпионской гонки.

Себя, кстати похоже тоже, в общем ни себе, ни людям и всю захватывающую концовку чемпа обломал студент, сократив вдвое число претендентов.

P.S. Уитмарш прав на 100%. Претендент на чемпионство просто обязан анализировать все составляющие при обгоне. Состояние трассы, болидов, и проч. и проч. Причём, как и в Турции, просто убивает объяснение: "сзади был Кубица и он мог атаковать". :blink:

Причём вчера сказал, что-то в стиле, если дождя не будет то по зеркалам можно меньше смотреть

А вот:

Меня вполне устроит, если погода будет сухой. Тогда не нужно столь активно пользоваться зеркалами заднего вида, и я смогу сконцентрироваться на том, что происходит передо мной, и использовать зоны аэродинамического разряжения позади машин соперников.

на местном форуме, где Главный Администратор маклареновец, я позволил себе повыражаться "запиканным" матом в сторону феттеля.

Отныне, не думаю, что кто-то из стана макларена будет питать положительные эмоции к феттелю. конечно, до персоны нонграта (а-ля алонсер) ему еще далеко, но общее впечатление о нем за этот сезон значительно разнообразилось B)

Такое ощущение, что Феттель абсолютно не готов бороться за титул. То ли выдержки нехватает, то ли просто техники пилотирования болидов F1 в сложных условиях... Столько ошибок, которые мало того, что лишают его очков, но и мешают другим... :blink:

Себя, кстати похоже тоже, в общем ни себе, ни людям и всю захватывающую концовку чемпа обломал студент, сократив вдвое число претендентов.

Его шансы на чемпионство в моих глазах начали стремиться к нулю ещё в Турции.

Пошлите обсуждать Фетеля в его тему? У них там ReNeBe Party. Наливают всем:lol:

P.S. Как вам моя подпись?

Пошлите обсуждать Фетеля в его тему? У них там ReNeBe Party. Наливают всем:lol:

P.S. Как вам моя подпись?

Предлагаю вообще закрыть тему, ибо всё тут понятно. Много чести его долго обсуждать.

Предлагаю вообще закрыть тему, ибо всё тут понятно. Много чести его долго обсуждать.

Правильно. Но выпить за победу надо. Из за неудачу Дженса тоже. Шампанское и коньяк :cray:

Урааа!!! Всех с победой!!! :hello: :dance3: :holiday:

Льюис, Люся, просто молодчина. Доказал таки, кто реальный победитель СПА-08! :good:

Дженсон... как обидно то :cray: , просто слов нет, одни маты (думаю объяснять не надо в чей адрес). Блин, Фет - вот ведь реальный водитель трамвая, способный ездить лишь по рельсам, когда оказывается лидером гонки. Ну не умеешь обгонять топ- болиды, сиди жди ямы, так ведь нет, прёт фиг пойми куда... Ну, думаю, руководство Быков сделает правильные выводы, рано ему ещё, ох рано. :nono:

Правильно. Но выпить за победу надо. Из за неудачу Дженса тоже. Шампанское и коньяк :cray:

Я уже давно как. :bomb:

Ну что, форум ожил, первая волна эмоций схлынула ...

УРА! Льюис победил в Спа, вторая эффектная победа здесь. Про Льюиса всё, он сделал свое дело, с ошибками, но сделал ...

По таймингу увидел, как Дженсон начал скатываться со второго места, сразу подумал - Феттель подговнил ... так и есть, заторможенная Россия2 показала это шедевр типа-чемпиёна!!!

Я с досады плюнул! Надеялся что Дженс дотянет до первого пита и там ему починят крыло, я надеялся, что просто вытащат тот обломок, который он поймал ...

Так что радость не такая, как могло быть , очень переживаю за Дженсона. Не дай бог новый движок у него пострадал ... что тогда?! Феттеля же не накажут за наш движок, а Дженсу придется на старом гонки проходить. Надеюсь, движок уцелел!

Эх... Как-то двойственно... С одной стороны -- прекрасная ПОБЕДА Льюиса! И это радует.

С другой -- ведь дубль был вполне реален! Дженсон -- молодец. Великолепнейший старт, грамотная оборона... Но ученик Сато:bomb:...

Ведь лидировали бы в КК, да и в личке отрыв мог быть больше!

Но всё-таки, у нас -- лучшая пара пилотов!!!:good:

Причём вчера сказал, что-то в стиле, если дождя не будет то по зеркалам можно меньше смотреть

А вот:

После Венгрии здесь царило угнетение.Сейчас все скидывают Дженса со счетов. Осень впереди,дожди...кроме Абу Даби...время вспять не повернуть, но при нынешней системе начисления очков ещё всё возможно. ;)

Пруха тут не при чем.

Все дело в команде и ее пилотах. Если ты веришь, в то что твое появление может изменить результат ГП Италии :bye: :D

Сами в этом убедитесь. :wizard:

А вот:

Причём это же было и в Турции, если бы я не атаковал Уэббера, то мог бы обогнать Льюис...теперь Кубица виноват))

На очереди хемотрасса. Как там дела у Дженса с Монцой? Мне кажется, что после СПА и Монцы Дженсом прийдется пожертвовать. А было бы все по другому. если бы не...

Какое пожертвовать? Отставание где-то 12 очков по старой системе ;)

Я сожалею о том, что произошло с Дженсоном – сегодня он был очень быстр. На выходе из первого поворота я увидел в зеркалах, что он отыграл несколько позиций, и подумал: «Это здорово, очень здорово!»

http://www.f1news.ru/news/f1-60260.html

Классная фраза, все таки хорошая у нас обстановка в команде....

Правильно. Но выпить за победу надо. Из за неудачу Дженса тоже. Шампанское и коньяк

точно, думаю - чего не хватает? пиво во время гонки - гуд! шампань не употребляю. а вот бокальчик курвуазье неспеша распить, обдумывая наши перспективы - само то, под настроение!

Ну что, форум ожил, первая волна эмоций схлынула ...

Не дай бог новый движок у него пострадал ... что тогда?! Надеюсь, движок уцелел!

Удар пришёлся в понтон,радиатор сразу в хлам. Но двиг не должен пострадать,Дженс почти сразу его заглушил.

Сейчас все скидывают Дженса со счетов

только вот этого не надо, ладна? здесь общая тема, где болеют за обоих пилотов! :bye:

Присоединяюсь! :holiday:

Молодцы наши, что и говорить. У Льюиса одна серьёзная ощибка, у Дженсона -- вообще чисто всё было (спойлер, IMHO, не его вина).

В общем, за чемпионский титул для пилота Мака!:drinks:

Спецом перед Италией не буду к вам заходить. Смотрю из за этого вам пруха идет. Вот и посмотрим. :spiteful:

Сколько у тебя было обещаний, хоть бы одно исполнилось. :lol:

После Венгрии здесь царило угнетение.Сейчас все скидывают Дженса со счетов. Осень впереди,дожди...кроме Абу Даби...время вспять не повернуть, но при нынешней системе начисления очков ещё всё возможно. ;)

Никто его не скидывает со счетов. По старой системе не такое уж большое отставание. Просто реальные шансы появятся лишь в случае жёстких косяков Льюиса и Марка.

Сами в этом убедитесь. :wizard:

Опа! А обещал не заходить! :haha:

только вот этого не надо, ладна? здесь общая тема, где болеют за обоих пилотов! :bye:

А я о чём?

Никто его не скидывает со счетов. По старой системе не такое уж большое отставание. Просто реальные шансы появятся лишь в случае жёстких косяков Льюиса и Марка.

Я читал тему Дженса. А кроме косяков Льюиса и Марка бывают ещё(не приведи Господи) непредвиденные потери...например как сегодня. Никто не застрахован. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...