Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:)

Уитмарш раскритиковал маневр Феттеля на Гран-при Бельгии

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш подверг критике пилотаж Себастьяна Феттеля на Гран-при Бельгии. Напомним, ошибка немца во время борьбы с Дженсоном Баттоном привела к столкновению, из-за которого пилот «Макларена» досрочно завершил выступление.

«Не ожидаешь увидеть подобное в «Формуле-1». Скорее, это напоминало езду одного из пилотов младших серий. На мой взгляд, проезд по пит-лейн – достаточно мягкое наказание.

Должен сказать, ошибка Феттеля была достаточно странной. Понимаю, что она была ненамеренной, но от этого она не кажется мне менее непонятной. Если он собирался идти по внутренней траектории, там оставалось совсем мало места, так что не знаю, что Феттель собирался делать. Это очень неприятный инцидент. Но это гонки, нам нужно продолжать работу.

Себастьян – очень приятный человек, но, когда подобные ситуации повторяются постоянно, нужно подумать, что ты делаешь не так, о чем ты размышлял в момент столкновения. Честно говоря, я предпочел бы, чтобы он совершал подобные маневры с собственным напарником, а не с моими гонщиками», – цитирует Уитмарша Autosport.

Поделиться этим сообщением

Я наконец понял почему Мягик так спокойно к нам приходит. У него наверное все болельщики МакЛарена в игноре и он думает что у нас все тихо :lol:

Типа 0 сообщений в теме?! :blink:

видно на общей, что Дженсон с трудом выдавливает из себя улыбку..

Почему это вызывает удивление? Ковбой практически выбил его из чемпионской гонки.

Уитмарш раскритиковал маневр Феттеля на Гран-при Бельгии

Мартин показывает зубы?

P.S. Уитмарш прав на 100%. Претендент на чемпионство просто обязан анализировать все составляющие при обгоне. Состояние трассы, болидов, и проч. и проч. Причём, как и в Турции, просто убивает объяснение: "сзади был Кубица и он мог атаковать". :blink:

Я наконец понял почему Мягик так спокойно к нам приходит. У него наверное все болельщики МакЛарена в игноре и он думает что у нас все тихо :lol:

Я вообще думаю, что это кто-то из макларенистов прикалывается. :D

Всех с победой,очень нужной и впечатляющей. Хэм впринципе не оставил никому шансов.Радует.Дженсу надо помочь нанять киллера.Фет зараза.

Типа 0 сообщений в теме?! :blink:

Тихо по отношению к нему :D

Все будет хорошо!!!!))))))))))))

Ты узнавал??? :hello:

Дженсону - не отчаиваться. Несомненно, этот сход делает перспективу чемпионства ещё более туманной, но, тем не менее, он, как минимум конкурентоспособен.

Спецом перед Италией не буду к вам заходить. Смотрю из за этого вам пруха идет. Вот и посмотрим. :spiteful:

Уитмарш жжет напалмом :thumbup:

Спецом перед Италией не буду к вам заходить. Смотрю из за этого вам пруха идет. Вот и посмотрим. :spiteful:

Ты не выдержишь :lol:

Почему это вызывает удивление? Ковбой практически выбил его из чемпионской гонки

это хорошо для команды, но дженсу не легче. кстате, дженс сам стал говорить, что шансы на чемпионство подкошены инцидентом с феттелем. выиграть у хэма можно в дождь за счет тактики. по чистой скорости дженсу труднее. хотя если бы не проблемное крыло, дженс в этой гонке давил бы на хэма.

Я вообще думаю, что это кто-то из макларенистов прикалывается. :D

Он и был макларенистом в 2007-м.... :)

Почему это вызывает удивление?

удивления это не вызывает.

это хорошо для команды, но дженсу не легче. кстате, дженс сам стал говорить, что шансы на чемпионство подкошены инцидентом с феттелем. выиграть у хэма можно в дождь за счет тактики. по чистой скорости дженсу труднее. хотя если бы не проблемное крыло, дженс в этой гонке давил бы на хэма.

А он и давил до поры до времени...

Статистика McLaren в гран-при Италии

не берусь предсказывать, ибо это дело не благодарное, можно выставить себя в глупом положении, но теоретически это трасса Маков.

Из 43 гран-при 9 побед, 10 поулов, из них 3 победы с поулов. Последняя победа была в 2007 году дублем Алонсо и Хэмилтона. До этого в 2005 ХП Монтойя, а до этого аж в 1997, Девид Култхард

Более того, он имел все шансы бороться за победу до конца. Дженсону лишь наша поддержка. В следующем сезоне всё начнётся заново.

Статистика McLaren в гран-при Италии

не берусь предсказывать, ибо это дело не благодарное, можно выставить себя в глупом положении, но теоретически это трасса Маков.

Из 43 гран-при 9 побед, 9 поулов, из них 3 победы с поулов. Последняя победа была в 2007 году дублем Алонсо и Хэмилтона. До этого в 2005 ХП Монтойя, а до этого аж в 1997, Девид Култхард

Вообще не берусь предсказывать. Такое ощущение, что будет либо победа либо слив... Не знаю почему.

Да ты всё обещаешь. :haha:

Wihiss

аватара с танцующим роном зачетнее! шарм теряешь ;)

А он и давил до поры до времени...

Он бы и обойти мог, из за легкой прогулки Лью. Но все испортил этот... :angry:

Мягик не уходи :)

Ты узнавал??? :hello:

Я узнавала :P

Все будет хорошо, не сегодня, так завтра, не вешать нос, и верить в лучшее, никогда не знаешь для чего произошло это событие в момент когда оно произошло, а только по проишествии времени.

Пруха тут не при чем.

Все дело в команде и ее пилотах. Если ты веришь, в то что твое появление может изменить результат ГП Италии :bye: :D

эта статистика ни о чем. тут все зависит от конкретной трассы и немного удачи. как и в прошлом сезоне, расклад будет меняться от гонки к гонке после новый стандартов ФИА.

С темы Дженса...Зачетный такой старт выдал....

http://www.youtube.com/watch?v=H0tbiSA5ymM&feature=player_embedded

Дженс молодец!!!! :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...