Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженс как всегда квалу завалил. :D

Кстати, я ещё в 2004-м был уверен, что свою первую гонку Дженс выиграет не с поула, откуда-нибудь из глубины пелотона.

Венгрии-2006 заставила улыбнуться. :)

Поделиться этим сообщением

Да ты тему почитай-то - выводов столько, при чем диаметрально противоположных, что гонки можно и не проводить. :D

Читаю, это не выводы, а возможные варианты развития событий и что за ними следует ;)

если бы у бабушки был.. она была бы дедушкой. ;) Физикелла показал, какой он монстр в топ командах. :mega_shok:

Лучше ненадо... ;)

Может начать жосткий оффтоп.

Лучше ненадо... ;)

Может начать жосткий оффтоп.

согласен, пусть живут спокойно в розовом мире.

Роюсь в архиве, интересные фото встречаются. Команда празднует победу Алена Проста в гран-при Голландии. Насколько все таки раньше все выглядело проще

prost_1984.jpg

ПС. Я имею ввиду меньше корпоратива, больше романтики.

на тот период команда также была образцом дисциплины. времена разные, сейчас и в младших чемпионатах правят деньги.

ну что сегодня открывают наши парагон!

Красота, прям приятно на такие фото смотреть, как-то тепло становится когда смотришь вот на такую неподдельную радость, это я не только об этой фотке.

Что-то я нигде не могу найти ни фотографий,ни просто новостей.Ни от одной из команд. ;)

Чего так поздно? Ведь уже меньше 2х недель осталось.

Чего так поздно? Ведь уже меньше 2х недель осталось.

Сегодня пошла 3-я неделя со дня закрытия. По правилам-каникулы две недели.Вчера был последний день.

Сегодня пошла 3-я неделя со дня закрытия. По правилам-каникулы две недели.Вчера был последний день.

Открываются те, кто закрылся сразу после ГП Венгрии, а те кто после Венгрии неделю работали еще неделю будут отдыхать, команды выбрали разные графики закрытия, кто то сразу закрылся, кто то посреди следующей недели, кто то через неделю после ГП Венгрии.

Открываются те, кто закрылся сразу после ГП Венгрии, а те кто после Венгрии неделю работали еще неделю будут отдыхать, команды выбрали разные графики закрытия, кто то сразу закрылся, кто то посреди следующей недели, кто то через неделю после ГП Венгрии.

Ну так мы о наших говорим, а если мне не изменяет память, то маки сразу закрылись.

Ну так мы о наших говорим, а если мне не изменяет память, то маки сразу закрылись.

да маки вродебы сразу после венгрии закрылись

Мы закрылись сразу же после Венгрии. Поэтому сегодня - на работу как на праздник. :hello:

Ясно, спасибо. Получается осталось 10 дней на работу над машиной.

да маки вродебы сразу после венгрии закрылись

Да, сразу после ГП Венгрии

Ясно, спасибо. Получается осталось 10 дней на работу над машиной.

Хорошо сказал ... 10 дней поработают, а потом забьют на этот сезон ...

Шутка! :-)

писаюсь кипятком :good:

....Оооойойойойойой...!!!! :haha: Испанские мучачос отжигают, слушать только из-за комментариев :good:

писаюсь кипятком :good:

Отличную гонку Льюис провел , Кими что только не делал , и выпихивал в повороте, и вне трассы разгонялся и круговой Льюису помешал ... но в итоге, в переди СИЛЬНЕЙШИЙ. Только не думайте, что сильнейший - это Масса :lol:

каак молоды мы были, как искренне любили... :good:

Отличную гонку Льюис провел , Кими что только не делал , и выпихивал в повороте, и вне трассы разгонялся и круговой Льюису помешал ... но в итоге, в переди СИЛЬНЕЙШИЙ. Только не думайте, что сильнейший - это Масса :lol:

Для защитников Массы уже давно припасены лечебные диаграммы от хорошего доктора, помогают сразу смотреть участок между 43 и 44 кругами, оба шли на одинаковой резине. :D

needforspeedhotpursuit1.jpg

12с и игры...напомнило Мак до 2006 года - черный, немного серебристого, и даже Весто заменитель(по цвету) на крыше

+ бонус от одного из британских фанов Мака и Дженса - Великобритания вечер пятница:

http://www.youtube.com/watch?v=rx6HdDp-Lzo

Хорошо сказал ... 10 дней поработают, а потом забьют на этот сезон ...

Шутка! :-)

Ну да...сделают самовоз и забьют ;)

Одумались, хоть не будет этого унылого сектора

Этап Формулы-1 в Бахрейне пройдёт в 2011 на старой конфигурации трассы "Сахир", сообщает Motorsport. В 2010 году организаторы решили использовать новую конфигурацию, увеличившую длину круга с 5,4 до 6,3 км, однако новый вариант не вызвал особого энтузиазма у участников чемпионата, и теперь от него откажутся.

"Там нет ничего, кроме узких поворотов. Разгон, торможение, разгон, торможение", — отмечал Марк Уэббер.

Теперь организаторы Гран-при Бахрейна выпустили официальное заявление, в котором отметили, что новая конфигурация использовалась лишь из-за желания сделать что-то особенное в год 60-летнего юбилея Формулы-1. "Гран-при 2011 года пройдёт на изначальной конфигурации трассы", — гласит заявление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...