Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вот у нас на главной в статте Аленна написано что он думает что команды небудут использовать воздухавод в монце, как так ??? :blink: там какраз он будет самым полезным мож опечатка или ошибка перевода?

Поделиться этим сообщением

да почетал аленна так и он уже списал маков с борьбы за титул!

Почитай Туррини. Он тоже уже списал вас.

Но Аллен и Туррини не управляют болидами Ф-1 на скорости 300км/ч и не выиграли за всю свою жизнь ни одного Гран-При.

Аллен в прошлом году после зимних тестов команды БраунГП с умным видом рассуждал о том, как нервно их болид ведет себя в поворотах и насколько он плохоуправляем.

Но после первого Гран При Аллен был крайне удивлен :D

Можно выпить за то, чтобы и в этом сезоне Аллен был крайне удивлен итогом чемпионата! B)

вот у нас на главной в статте Аленна написано что он думает что команды небудут использовать воздухавод в монце, как так ??? :blink: там какраз он будет самым полезным мож опечатка или ошибка перевода?

воздуховод нужен на трассах, где нужна относительно высокая прижимная сила в поворотах и есть длинные прямые. в Монце прижим нафиг не нужен, поэтому от дудки толку практически нет - ибо нет необходимости регулировать эффективность заднего антикрыла.

Аллена подводит вот это:

Впрочем, я не вижу причин, которые помешают Red Bull выиграть Кубок Конструкторов, поскольку оба гонщика этой команды – потенциальные победители всех оставшихся Гран При, чего нельзя сказать о других командах.

Если так рассуждать, то ковбои уже должны были быть чемпионами как в ЛЗ, так и в КК, ибо на всех трассах, кроме Канады они были потенциальными победителями. Так что я спокоен: ничего ещё не решено.

воздуховод нужен на трассах, где нужна относительно высокая прижимная сила в поворотах и есть длинные прямые. в Монце прижим нафиг не нужен, поэтому от дудки толку практически нет - ибо нет необходимости регулировать эффективность заднего антикрыла.

ну так с помощью дудки можно увеличить максемалку? которая должна быть в монце на высоте

да и монца это посуте таже канада!

Можно выпить за то, чтобы и в этом сезоне Аллен был крайне удивлен итогом чемпионата! B)

Вот за это точно можно выпить, только минералочки холодной :lol:

Скорей всего Ален действительно так считает, потому что Монца сама по себе трасса без медленных поворотов, следовательно боллид будет настроен на минимальную прижимную. Но воздуховод-дело относительно новое, поэтому фиг знает....может он и в Монце наших вывезет...

ну так с помощью дудки можно увеличить максемалку? которая должна быть в монце на высоте

Монца-Канада? По моему это совершенно разные трассы. Поправьте если ошибаюсь. :blush:

нет. за счет дудки можно уменьшить прижимную силу, генерируемую задним антикрылом, и за счет этого получить лучший разгон. но в Монце антикрылья и так для виду прицеплены, поэтому уменьшать особо нечего и выигрыш получить тоже не от чего.

Монца-Канада? По моему это совершенно разные трассы. Поправьте если ошибаюсь. :blush:

не ну смотри по схеме похожы

Народ, кто помнит/может посмотреть старт последней гонки, интересует старт Хэма - почему он так рано начал торомзить перед первым поворотом? Метров на 15 раньше соперников, при том, что сторона чистая. Если бы нормально оттормозился, то мог и выиграть позицию, а не наоборот, т.к. старт в целом был неплох.

ps. Не видел, чтобы это обсуждали.

2 варианта, либо перестраховался, либо его подрезал Феттель

Я вижу по поводу гонки в Монце, уже и дудку все списали со счетов, а про мерседесовский движок почему то никто не вспоминает (а ведь год назад там он был великолепен)...

Так и не могу понять, какая машина у нас быстрее, с ВД или без него?

не совсем, прямые и медленные шиканы, в Монце просто прямые длиннее.

Я вижу по поводу гонки в Монце, уже и дудку все списали со счетов, а про мерседесовский движок почему то никто не вспоминает (а ведь год назад там он был великолепен)...

Да. Только рено над двигом колдовали нынче.... :)

Да. Только рено над двигом колдовали нынче.... :)

сила булок не в двигле, а в корыте. они лучше всех проходят медленные и среднескоростные повороты, и неплохо себя чувствуют на кочках в отличие от Маков.

сила булок не в двигле, а в корыте. они лучше всех проходят медленные и среднескоростные повороты, и неплохо себя чувствуют на кочках в отличие от Маков.

помню,помню...только и двиг рено даёт неплохой разгон(очень уж он на низах стабилен)

Так забавно читать громкие фразы, особенно если они расходятся с действиями.

А на счет ругани, если вы так любите своего пилота, то берите с него пример. А желание поругаться можно выместить в не Маковских темах.

Lew1s выразил своё мнение, что не стоило Дженсону бежать триатлон. Я не согласен с Саней, но это его мнение, имеет право. Но его заминусовали, как будто он сказал, что:"Здорово, что Дженсон побежал, может сляжет теперь, одним конкурентом меньше"

Жаль, что так получается, но не видеть того, что в лагере болельщиков команды намечается война, я не могу.

Что движет КБ? Я незнаю, могу лишь строить предположения. Не хватает уюта в теме подобное годам 2006-2009. И чтобы удержать всех в теме, нужно найти врага? И ведь удалось.

А жаль.

Накипело. И молчать дальше тоже невозможно... :(

Мне например реплика Сани "Зря Баттон будет участвовать в триатлоне" тоже не понравилась. Я его конечно не минусовал, но негативные эмоции его пост вызвал. Причём дело не в самом Сане. Мне бы не понравилось такое выражение от любого юзера в адрес любого пилота или крепко состоявшегося в жизни человека. Понятно, что у каждого есть своё мнение, но и выражать его надо более полит корректно. Например "Я рад что Дженсон будет участвовать, но я его точку зрения не разделяю".

"Зря Баттон будет участвовать в триатлоне" - таким выражением принижаются умственные способности Баттона. Мол, во дурак, ещё в койке валяется, а уже решил бежать.

Мы то знаем, что спортсмены принимают такие решения очень взвешенно т.к. серьёзно относятся к своему здоровью. Вот и налепили Сане минусов по самое "нехочу"

Это обычные тонкости общения, которые ко всем приходят с опытом. Я сам свои первые посты иногда читаю и диву даюсь какую бредятину я тогда нёс :D

Спасибо. Узнал о себе много нового, особенно от LEW1S`а, все больше ухожу в подполье, за Дженса лучше болеть тихо ибо что в его теме что здесь ты вне закона. Громко можно болеть только за пилотов и команд, которые пока на пути к успеху.

Ах да, чуть не забыл. Wihiss и ragtime предупреждение за оффтоп и переход на личности, то бишь флейм. ragtime наказание за оскорбление оппонента

Может Макам нужно снять ВД на ГП Бельгии и ГП Италии? Думаю что без него мы будем там сильнее или ошибаюсь?

В Спа он точно понадобится, т.к. много скоростных поворотов. На счёт Монцы - зависит от того, насколько ВД интегрирован в шасси. Возможно от его снятия придётся отказаться от других новинок.

"Зря Баттон будет участвовать в триатлоне" - таким выражением принижаются умственные способности Баттона. Мол, во дурак, ещё в койке валяется, а уже решил бежать.

Не собирался принижать умственные способности Дженсона, вы все не правильно поняли. Я наоборот переживал за него и не хотел чтоб усугубил болезнь и не слег на долго, так как он очень нужен команде!!! Если бы на его месте был Льюис, то сказал бы точно так же, а может и в более жосткой форме!

Спасибо. Узнал о себе много нового, особенно от LEW1S`а, все больше ухожу в подполье, за Дженса лучше болеть тихо ибо что в его теме что здесь ты вне закона. Громко можно болеть только за пилотов и команд, которые пока на пути к успеху.

[безотносительно тебя] Не знаю, как в теме Дженсона, но здесь рады всем, кто приходит с конструктивом. И неважно с каким: c положительым или с отрицательным. И в то же время не любят провокаторов и дешёвых срывателей покровов.

Ах да, чуть не забыл. Wihiss и ragtime предупреждение за оффтоп и переход на личности, то бишь флейм.

Мы уже всё перетёрли в личке, рецидивов больше не должно быть. :hello:

Пэт Симмонд анализирует секреты Red Bull RB6

А ни одного секрета так и не рассказал, самое интересное в интервью про Алонсо.

А ни одного секрета так и не рассказал, самое интересное в интервью про Алонсо.

Ну. Я тоже отметил, что вся статья - секрет Полишинеля. А про Алонсо - ничего удивительного. Или ты думал, что он по возвращению из Маков молчал как партизан? Тока в Рено как не смогли применить доки, переданные инженером, так и не смогли применить данные, полученные от Алонсо. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...