Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

они у РБ появились по ходу еще на первых гонках сезона.

Феттель сам себе создает проблемы, то старт проспит, то напарника вынесет, то правила нарушит..

ферры прост овтихую над идеей задумались и сделали . поступили умно.

Так бы и Маки сделали но они незнают как поэтому приходится поднимать Шум.

Поделиться этим сообщением

А чем нам спа не подходит? В прошлом году у Фи и Фур самая большая прижимная сила была?.

А чем нам спа не подходит? В прошлом году у Фи и Фур самая большая прижимная сила была?.

Тем нее менее Лью в Ку3 не попал.

А мне вот интересно, как получилось, что у Феррари и у РБР низкие крылья появились одновременно. Ну не могут люди из разных команд думать настолько одинаково. Колитесь, кто у кого идею тырил? Не пора ли вместо борьбы за крохи затевать новый шпионский скандал? :)

Я думаю что Ферры стянули у РедБула. Но я не думаю что в этом основная причина. Правильно сказал Браун..там целый комплекс интересных вещей..и именно этот комплекс позволяет Быкам ехать так быстро.

В общем, если отбросить болельщицкие предпочтения, титул в этом сезоне больше всех заслуживает Марк. На данный момент - 4 победы, несмотря на не самые благоприятные условия в команде. Насчёт КК, тут сложнее. У быков, несомненно, самовоз, но вот по командной работе к быкам есть вопросы. Поэтому если уж так сложится, то пусть ЛЗ берёт Марк, а КК - мы. :haha:

четали что у мерса досигпор проблемы с перегревом днищя и они немогут пока использовать ВД

Только в одном случае...если притормозите РедБул с помощью ФИА. В противном случае борьба с Феррари за второе место в кубке это ваш потолок. Полторы секунды не отыгрываются за пару гонок. Я конечно могу допустить что Венгрия идеально подошла Быкам..в том числе и мотору Рено...но даже пол секунды..это все равно многовато. Вобщем окончательный вывод можно будет сделать после Бельгии..но пока шансы РедБул выглядят предпочтительней.

неправильная постановка. чтобы Феррари бороться за второе место в КК надо сначала хотя бы приблизиться. Так что правильнее будет , борьба с Макларен за второе место это ваш потолок.Вообще , еще 7 гонок впереди, ситуация в чемпе может кардинально поменяться.

тут у меня еще одна мысль, мож если мотор мерса самый мощный то и выробатывает больше газов для, ВД и от cюда первоначальные проблемы перегрева?

четали что у мерса досигпор проблемы с перегревом днищя и они немогут пока использовать ВД

Так же как и у нас - начинает уикэнд МР4-25, а заканчивает МР4-24.

Только в одном случае...если притормозите РедБул с помощью ФИА. В противном случае борьба с Феррари за второе место в кубке это ваш потолок.

Вообще-то на данный момент это борьба Ferrari с McLaren за второе место - потолок для Ferrari. Да и то, в случае если Маки продолжат дарить подарки типа прошедшей гонки, в чём я сомневаюсь (техсходы, скорее, форсмажор, чем правило, да и чаще оба Мака финишируют гораздо выше к подиуму). Впереди две скоростные трассы, на которых команда должна выглядеть гораздо увереннее, чем в прошедших гонках. Понятно, что быки недосягаемы на данный момент (ни для кого), но, тем не менее, в Спа и Монце я не вижу причин, по которым Ferrari будут существеннее быстрее McLaren. А там, возможно, и с новым крылом разберёмся и ВД заставим работать как следует. А учитывая, что Масса, в целом, едет наравне с Маками, то совсем не всё так радужно в КК для Ferrari.

Так чта рановато болельщики Ferrari приготовились пить шампанское. B)

Так же как и у нас - начинает уикэнд МР4-25, а заканчивает МР4-24.

не ну у наших перегрева уже нету вродебы!7 просто са эфект на первых стадия внедрения ВД и от мотора зависит ?

тут у меня еще одна мысль, мож если мотор мерса самый мощный то и выробатывает больше газов для, ВД и от cюда первоначальные проблемы перегрева?

как я понимаю тут больше не от мощности зависит, а от прожорливости, хотя у всех кто на мерсе проблемы, даже сила индии побаловалась в практике, а на гонку сняли

интересно рассуждаете, а я считал, что количество тепла зависит от количества сгоревшего топлива и степени его сгорания!

Хорнер: ситуация с Феттелем — часть обучения

Ну я же говорю - студент!

Конкретно Хэм. Как говорится - за что боролся, на то и напоролся.

Льюис никогда и никому не желал схода, так что минус)

Льюис в Сильвере сказал, что хрен б с ней, с нестабильностью при сбросе газа, подсторился б.

Там беда у нас была, что от перегрева днище начинало деформироваться, а такого ни у кого не было.

Поэтому и сняли.

Уже есть у мерсов, Шумми жаловался.

В общем, если отбросить болельщицкие предпочтения, титул в этом сезоне больше всех заслуживает Марк. На данный момент - 4 победы, несмотря на не самые благоприятные условия в команде. Насчёт КК, тут сложнее. У быков, несомненно, самовоз, но вот по командной работе к быкам есть вопросы. Поэтому если уж так сложится, то пусть ЛЗ берёт Марк, а КК - мы. :haha:

держи +, также думаю.

... А учитывая, что Масса, в целом, едет наравне с Маками, то совсем не всё так радужно в КК для Ferrari.

Так чта рановато болельщики Ferrari приготовились пить шампанское. B)

Масса примерно на уровне, согласен. Засада для вас в том, что Алонсыч едет значительно сильнее Массы. Так что вопрос о шампанском отложим до финиша сезона ;)

Конкретно Хэм. Как говорится - за что боролся, на то и напоролся.

-119 - это не предел :haha:

держи +, также думаю.

Я так думал, но борьба идет до последнего ГП! Титул ЛЗ только Льюис заслуживает, если бы у Веббера была машина как у нас, то не одного раба бы не выиграл.

Масса примерно на уровне, согласен. Засада для вас в том, что Алонсыч едет значительно сильнее Массы. Так что вопрос о шампанском отложим до финиша сезона ;)

В том-то и дело, что если все так и будут доезжать до конца сезона (быки чередуясь на 1-2 месте, Алонсо с кем-то из Маков чередуясь на 3-4, затем Масса с кем-то из Маков чередуясь на 4-5), то Ferrari смогут лишь сократить отрыв. Опять же - это если не будет сходов. А они могут быть в любой команде.

Если Марк выиграет чемпионат, то Маки навряд ли смогут взять КК. Феттель выступает на уровне Марка, лишь иногда косячит, тогда как в Маках Хэм перетянул одеяло на себя, и Баттон все же медленнее. А для КК надо чтоб оба Мака были как можно ближе к чемпиону в ЛЗ, в идеале, на 1 и втором местах, мечтать не вредно. :D

На счет ЛЗ полностью согласен...если конечно рассуждать не с точки зрения болельщика. Я думаю что вопрос о личном зачете и КК после Бельгии будет понятен. Если Маки или Феррари не сварганят чего экстраординарного в перерыве...то можно будет поздравлять РедБул. А вот за второе место поборемся :)

Если Марк выиграет чемпионат, то Маки навряд ли смогут взять КК. Феттель выступает на уровне Марка, лишь иногда косячит, тогда как в Маках Хэм перетянул одеяло на себя, и Баттон все же медленнее. А для КК надо чтоб оба Мака были как можно ближе к чемпиону в ЛЗ, в идеале, на 1 и втором местах, мечтать не вредно. :D

Оба пилота Маков и есть максимально близко. Провал Дженсона, как и сход Льюиса, скорее, исключение из правил. Взять последние несколько гонок (начиная с Канады) - практически во всех гонках парный финиш. Несомненно, для борьбы за КК нужно разбивать пару быков. И тут нам Алонсо в помощь. :hello:

Оба пилота Маков и есть максимально близко. Провал Дженсона, как и сход Льюиса, скорее, исключение из правил. Взять последние несколько гонок (начиная с Канады) - практически во всех гонках парный финиш. Несомненно, для борьбы за КК нужно разбивать пару быков. И тут нам Алонсо в помощь. :hello:

я бы предпочел справиться своими силами ... нужны толковые обновления и вменяемые решения на каждом ГП! Это должны сделать спецы в команде, а пилоты у нас отличные, их подгонять не надо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...