Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Еще раз доказывает что он нифига не понимает в Формуле 1.

Ну Вася Пупкин, сидящий перед монитором, понимает конечно гораздо больше, чем какой-то там Феттель. :D

Поделиться этим сообщением

Нее... Это он пытается усыпить нашу бдительность! Паниковать продолжаем! На "сладкие речи" - не поддаемся!

Если бы наша паника хоть как-то помогла команде, я только за. А так что толку, только заранее расстраиваться. Ситуация в чемпионате на данный момент в нашу пользу, пусть паникуют соперники.

Зависть-то хоть белая? Насчет машины... Не боишься сглазить?

Белая, конечно. Я ближним зла не желаю :)

Гран При Венгрии: Прогноз погоды на субботу

На свободных заездах в пятницу обошлось без дождя, тучи проливались недалеко от автодрома, но обе тренировки прошли на сухом асфальте и команды смогли опробовать подготовленные новинки.

В субботу свободные заезды начнутся в 11:00 по местному времени – к этому моменту воздух должен прогреться до +24С при 60% вероятности легкого дождя.

После полудня ожидаются грозы, квалификация начнётся в 14:00, воздух прогреется до +28…29С, а вероятность осадков в этот час оценивается в 40…50%, но они могут быть гораздо более серьёзными, чем утром.

Дожди будут лить до четырёх – пяти часов утра воскресенья, после этого погода наладиться. Сейчас почасовой прогноз обещает безоблачное небо и +29С при 0% вероятности дождя в момент старта гонки.

По прогнозам дождь на завтра сухо на гонку. "Лучше" расклада не придумаешь для нас, нда.

По прогнозам дождь на завтра сухо на гонку. "Лучше" расклада не придумаешь для нас, нда.

ну черт её знает... я и на дождевую квалу согласен... так хоть призрачный шанс на 1-2-й ряд попасть и стартануть хорошо есть, а с нашей максималкой и вувузелой нас хрен обгонят (ток на питах, если...).

Молчать паникеры...

гонка покажет кто где сра.....

Если бы наша паника хоть как-то помогла команде, я только за. А так что толку, только заранее расстраиваться. Ситуация в чемпионате на данный момент в нашу пользу, пусть паникуют соперники.

Нее... Мы с товарищем паникуем бодро и энергично (научились в начале сезона, когда только читали эту ветку)!

А соперники пусть не паникуют, а ноют и жалуются... Паниковать, кстати, они не умеют, как я заметил...

Много уже сказано, но хочется верить в то, что это затишье перед бурей, что дадим бой, пусть не в этой гонке, наши гонщики бойци, им бы немножко побыстрей болид...

Может седня сильно оптимистична, а я просто в них верю, без разных размышлений.

Белая, конечно. Я ближним зла не желаю :)

Вот и славно... А то после германского дубля многие из ваших какие-то нервные и агрессивные...

Мне вот интересно, когда уже кто то из представителей нашего эмо-клуба напишет, что то типа "в этом сезоне все потеряно из-за чертового ВД, надо срочно строить машину на 2011-ый год" (а то я только три страницы осилил маковского "Плача Ярославны") ..... ;) Возможно завтра мы уже это от кого то услышим, готовлю свой минус :to_keep_order: ....

не ты одна...

Мне вот интересно, когда уже кто то из представителей нашего эмо-клуба напишет, что то типа "в этом сезоне все потеряно из-за чертового ВД, надо срочно строить машину на 2011-ый год" (а то я только три страницы осилил маковского "Плача Ярославны") ..... ;) Возможно завтра мы уже это от кого то услышим, готовлю свой минус :to_keep_order: ....

думаю только после неудачной монцы начнется.

хотя были потуги...

не ты одна...

А это очень хорошо :)

ну черт её знает... я и на дождевую квалу согласен... так хоть призрачный шанс на 1-2-й ряд попасть и стартануть хорошо есть, а с нашей максималкой и вувузелой нас хрен обгонят (ток на питах, если...).

Не знаю, что-то я не припомню нормальных наших дождевых квал. Гонка - да, согласен. Но квала пусть лучше по суху.

Нее... Мы с товарищем паникуем бодро и энергично (научились в начале сезона, когда только читали эту ветку)!

А соперники пусть не паникуют, а ноют и жалуются... Паниковать, кстати, они не умеют, как я заметил...

Поскорей бы пропали поводы паниковать.....--->>

Много уже сказано, но хочется верить в то, что это затишье перед бурей, что дадим бой, пусть не в этой гонке, наши гонщики бойци, им бы немножко побыстрей болид...

+1. Жаль закончились)). Я вот тоже с каждой гонкой этого жду. И уверен, скоро начнём стабильно за победы бороться.

Вот мы говорим иногда, что ВД зря ввели. Но ведь люди, кто его вводил лучше нас понимают что зря, а что нет. Да, согласен, бывают ложные направления, но мы ведь не знаем как себя вела машина без ВД.

сезон наш, завтра посмотрим по ходу, в крайнем случае победу можно "отдать" Рено :)

Значит всё пропустил B)

Уже было - я все читаю... И "чертов ВД" проклинали, и сезон хоронили, и инженеров уволили, и Мартина дисквалифицировали... Пока что "держатся" пилоты, ну и Рон, разумеется... Какой-то у нас "красноватый вирус" завелся... Вот и у Дженсона в ветке - "грызня" на "грызне" и "грызнею" погоняет...

Уже было - я все читаю... И "чертов ВД" проклинали, и сезон хоронили, и инженеров уволили, и Мартина дисквалифицировали... Пока что "держатся" пилоты, ну и Рон, разумеется... Какой-то у нас "красноватый вирус" завелся... Вот и у Дженсона в ветке - "грызня" на "грызне" и "грызнею" погоняет...

:)Это очень легко прекратить - забанить всех паникёров на неделю! Если будут возмущаться - банить пожизненно!à la guerre comme à la guerre :good:

:)Это очень легко прекратить - забанить всех паникёров на неделю! Если будут возмущаться - банить пожизненно!à la guerre comme à la guerre :good:

:D Я уже вижу эти великосветские беседы о высших материях в компаниях 2-х, 3-х человек на "осиротевшей" маковской ветке, как мы от набегов то всяких фобов отбиваться будем, ужас как представлю такое.... ;)

А давайте откроем ветку "Системный кризис в МакЛарен"! Вон красно-белым помогло, авось и нам поможет. Там по ныть вдоволь можно будет :cray:

:D Я уже вижу эти великосветские беседы о высших материях в компаниях 2-х, 3-х человек на "осиротевшей" маковской ветке, как мы от набегов то всяких фобов отбиваться будем, ужас как представлю такое.... ;)

Опыт не пропьешь! Поделимся! У нас его за прошлый год накопилось - не унести! Отстоять Империю зла хватит!!! :good:

А давайте откроем ветку "Системный кризис в МакЛарен"! Вон красно-белым помогло, авось и нам поможет. Там по ныть вдоволь можно будет :cray:

А я вообще предлагаю, что бы у нас на ветке была добавлена отдельная кнопка "Паник Мод" (по типу вкл/выкл), где то рядом с кнопкой "Жалоба!" поставить, что бы сразу было видно у кого какое настроение на гонку или на сезон в целом...И что бы текст у нас воспроизводился только в розовом цвете на черном фоне (красота то какая будет), а из смайликов что бы оставили только такой " :cray: "...Вот житуха началась бы, если б эти мечты стали реальностью... ;)

Ну это если это будут в той теме них, а не в обеих, как у нас любят :) а так не плохо, моральная разрядка без вреда для окружающих))

Чего мелочишься? Объявил бы сразу поголовную мобилизацию "Всем пить Рэд Булл!":D

Ухх... Ну и "кровожадный" ты, однако... А я вот - убежденный "миролюб"... Кхе-кхе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...