Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Папа Дженсона уже принял? :blush:

Эх, ну и где Папег TM и Прасковья?

У Николь сейчас репетиции...мюзикла "Rent"(аренда, вроде бы название по русски), который будет с 6 по 8 августа...

Поделиться этим сообщением

Какие могут быть мюзиклы, когда чемпионат под угрозой :)

улыбнуло :)

а то чёт грустновато как то перед Венгрией

Когда вы гоняетесь, то хотите победить соперника. Я не чувствовал бы себя приятно и хорошо, если бы я пропустил гонщика и он победил. Мне никогда это не нравилось. Поэтому я сменил команду и ушёл из "Феррари".

Баррик наш человек :)

А вот некоторые чувствуют, что честно побеждать не могут, поэтому идут в Феррари ;)

Спокойствие, только спокойствие :)

Николь и Джессика по очереди будут ездить, что б удачи на все ГП хватило.

Папа Дженсона уже принял? :blush:

Эх, ну и где Папег TM и Прасковья?

ага, уже Дженсона с Льюисом путает. Я смотрю растование с Джесикой были слухами, или фотка старая?

ага, уже Дженсона с Льюисом путает. Я смотрю растование с Джесикой были слухами, или фотка старая?

Вроде как свежачок...

Не слухи, расходились, теперь снова вместе :)

никакие пневмоклапана или гидрокомпенсаторы не выдержать обороты до 20000/мин -- нет их в формульных движках! обычные пружины стоят. из титанового сплава...

технический регламент предписывает использовать четырёхтактные V-образные восьмицилиндровые двигатели без наддува с углом развала цилиндров 90° и объёмом не более 2.4 литра. Максимальный диаметр цилиндра - 98 мм, что подразумевает минимальный ход поршня в 39.7 мм. На каждый цилиндр разрешено по два впускных и два выпускных клапана. Системы предварительного охлаждения воздуха запрещены. Также запрещено подавать в двигатель что-либо, кроме воздуха и горючего. Впуск и выпуск изменяемой геометрии также запрещены. Каждый цилиндр может иметь только одну форсунку для впрыска топлива и только одну свечу зажигания. Блок цилиндров и картер двигателя должны быть выполнены из сплавов алюминия. Коленвал и распредвалы должны быть сделаны из стали или чугуна. Толкатели клапанов должны быть выполнены из сплавов алюминия, а сами клапаны - из сплавов на основе железа, никеля, кобальта или титана. Использование карбона и композитных материалов при производстве блока цилиндров, головки блока и клапанов запрещено.

сколько нового для себя узнал, оказывается пружина не обладает высокой инерционностью и способна работать с движком, у которого больше 20000 оборотов. Это для меня новость, особенно про титановую пружину! Ну а про клапана ... я по своей глупости думал, что толкатели у них керамические, а головки титановые ... в итоге они раз в 5 легче стальных, что снижает их инерционность ...

Век живи, век учись ... особенно про чугунный коленвал ... :lol:

Не надоело перетирать слова Падди Лоу, якобы он не понял как сделать крыло гибким. Забыли, что наши потеряли неделю работы на разработку системы изменения клиренса? Вот и крыло из этой серии, наши больше не хотят терять время на разработку спорных систем, потому и закидывают удочку , прощупывают - вдруг ФИА одумается и уточнит регламент.

Друзья, пора Фонца поздравить с днюхой ;)

А то мы чё-то как неродные! :D

Извини, я минусонуть хотел, но попал не туда. Завтра исправлю :lol:

ПыСы, поздравлю Фернандо, только когда поступит инфра что Льюис с Дженсом и Роном поздравляли его.

Друзья, пора Фонца поздравить с днюхой ;)

А то мы чё-то как неродные! :D

много тут родных ...в Ф1 ...

Например прочитал старика Минарди .... чуть не упал со стула ... он наверное ослеп, если такую фигню пишет!!!

Штраф в 100 тысяч долларов я считаю чрезмерным, ведь в прошлых гонках и соперники использовали командную тактику. В McLaren и Red Bull говорили гонщикам, что им нужно экономить топливо, облегчая обгон со стороны напарника. Все команды используют подобные приёмы – это часть стратегии гонки».

Интересно, в какой гонке наши пилоты менялись местами по команде из боксов! Перегрелся или заврался дедушка ... :thumbdown:

ПыСы, поздравлю Фернандо, только когда поступит инфра что Льюис с Дженсом и Роном поздравляли его.

зато я попал!!! :lol:

сколько нового для себя узнал, оказывается пружина не обладает высокой инерционностью и способна работать с движком, у которого больше 20000 оборотов. Это для меня новость, особенно про титановую пружину! Ну а про клапана ... я по своей глупости думал, что толкатели у них керамические, а головки титановые ... в итоге они раз в 5 легче стальных, что снижает их инерционность ...

Век живи, век учись ... особенно про чугунный коленвал ... :lol:

Чугуний на 20000 об/мин. ? :think:

Не поздравлю даже в этом случае. :)

Какие прогнозы на Венгрию? Не погоды. :) Опередим кого-нибудь из Быков и Ферров?

Не поздравлю даже в этом случае. :)

Какие прогнозы на Венгрию? Не погоды. :) Опередим кого-нибудь из Быков и Ферров?

Не в квале. в гонке тко-то из них сольет. Или же Лью проявит чудеса скорости, а Дженс тактики.

У меня как обычно) Дубль, во глав с Льюисом Хэмилтоном!)

Не в квале. в гонке тко-то из них сольет. Или же Лью проявит чудеса скорости, а Дженс тактики.

Думаешь, конкуренты не исчерпили запас "креативов"? :) Хотя вот Масса: "Если я стану вторым номером, я перестану выступать".

Нашим, если будут так же медленнее, как в Германии, остаётся рассчитывать... даже не знаю на что.

Оптимист. Завидую по хорошему. :)

Это перед квалификацией, а после опять будет:- "ничего не работает всё плохо"?

скорее всего на поуле будет Алонсо уж слишком хорошо они в германии были ну и плюс венгрия им подходит хорошо а потом быки и мы!

ты неисправимый оптимист... :D

я - за!

скорее всего на поуле будет Алонсо уж слишком хорошо они в германии были ну и плюс венгрия им подходит хорошо а потом быки и мы!

Это если дождя не будет в квале, а он вполне возможен...

Ставлю на поул Быков. :)

Нашим, если будкт так же медленнее, как в Германии, остаётся рассчитывать... даже не знаю на что.

Ну развечто на везение, феноменальный старт, так как поула нам при такой скорости не видать, ошибки соперников... Фантазия закончилась...

Это перед квалификацией, а после опять будет:- "ничего не работает всё плохо"?

Нет! В этот раз буду стоять на своем до конца!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...