Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85576 вот тут

в дву словах наши сказали что скопируют это решения и что отят выграть чемпионат и так дале

ну и плюс мол мы не будем протестировать а зделам это тоже и у наших есть еще некоторые решения

так хочется увидеть наконец доминирующий мак

Поделиться этим сообщением

так хочется увидеть наконец доминирующий мак

да и еще тоже четал что дженс говорил таки да у нас будет аеропакет в венгрии который с большой прижимой и вродебы сказал что наши с пакетом для германии четуть ошиблись

ну а это с главной

Мартин Уитмарш, McLaren: «Ни я, ни наши инженеры, не можем объяснить полученные фотографии. Возможно, мы недостаточно умны, но это действительно необычное решение.

Я говорил о нём с Ferrari, ведь их боксы расположены рядом. Я отправился к руководителю команды и заявил, что есть вопросы, которые мы хотим уточнить. Если эта идея соответствует регламенту, тогда мы тоже сделаем что-то подобное, ведь меньшая высота торцевых пластин обеспечивает прибавку в прижимной силе. Если соперникам удалось это сделать легально, мы тоже должны найти подход.

Мы не будем подавать протест, наша задача – сделать свою машину быстрее. Мы лидируем в чемпионате и должны ускорить процесс развития машины, думаю, у нас это получится. Готовится несколько новинок, мы хотим выиграть этот чемпионат».

Может быть что это подпружиненные крепление носового обтекателя позволят опускать переднее крыло? В принципе поворот на один градус в зоне крепления может дать опускание на сантиметр-другой в зоне антикрыла.

Может быть что это подпружиненные крепление носового обтекателя позволят опускать переднее крыло? В принципе поворот на один градус в зоне крепления может дать опускание на сантиметр-другой в зоне антикрыла.

...сразу вспоминается сломанное крепление у Феттеля в Сильвере...

Всем привет. Не смотрел ГП по уважительной причине. :) Результатами не удовлетворён. ;) Беспокойство нарастает.

"Никогда не слышал, чтобы по радио несли подобную чушь. У него нет характера", - Ники Лауда, о словах Алонсо по радио команды.

:haha: :haha: :haha:

...сразу вспоминается сломанное крепление у Феттеля в Сильвере...

Всем привет. Не смотрел ГП по уважительной причине. :) Результатами не удовлетворён. ;) Беспокойство нарастает.

Да, я про крыло тоже вспомнил. Результаты гонки лучше быть не могли. То, что Лью Марка обошёл - уже достижение. Форма болида в Германии явно хуже быков и корасных. Да, красные шоу устроили с перестановками.

:haha: :haha: :haha:

У меня в подписи Лауду почитай, он не первый раз эту черту Фонца отмечает.

Да, я про крыло тоже вспомнил. Результаты гонки лучше быть не могли. То, что Лью Марка обошёл - уже достижение. Форма болида в Германии явно хуже быков и корасных. Да, красные шоу устроили с перестановками.

У меня в подписи Лауду почитай, он не первый раз эту черту Фонца отмечает.

Всё равно не удовлетворён. ;) Запас по очкам не очень большой, а в развитии что-то "забуксовали"

...Феррари....да бог им судья...я жду не косяков соперников,а хорошего развития нашего болида.

а таки да если легализовали эти криля маки уже сказали что сделают такие же себе и еще какието элементы заметили в РБ

Что-то тормозим сильно, соперники сейчас на голову выше, надо быстрее делать.

Что-то тормозим сильно, соперники сейчас на голову выше, надо быстрее делать.

Вот и я об этом. :blush:

зы. Барик вставил свои пять копеек

Всё равно не удовлетворён. ;) Запас по очкам не очень большой, а в развитии что-то "забуксовали"

...Феррари....да бог им судья...я жду не косяков соперников,а хорошего развития нашего болида.

Если Феррари смогли резко увеличить скорость, то чем наши хуже? Не переживай, прорвемся!

Если Феррари смогли резко увеличить скорость, то чем наши хуже? Не переживай, прорвемся!

Меня беспокоит "джентльменство" Уитмарша: и "псевдорекламу" снимать запретил и с каждым спорным моментом долго советуется с ФИА....

Барику лучше вех знает эту сетуацию.

Конечно. Кому как ни ему знать. :) В честь него такую ситуацию и назвали "вторикелла"......тошно...

Меня беспокоит "джентльменство" Уитмарша: и "псевдорекламу" снимать запретил и с каждым спорным моментом долго советуется с ФИА....

Он же недавно говорил, что хотел, что бы в будущем Мак стал "Брендом всея Ф1", может это "джентльменство" является одним из пунктов этого дерзкого плана...

Меня все устраивает. Мы и честно выиграем. Думаю и тебя должен устраивать результат который имеем в КК и ЛЗ)

А вот я теперь уже не уверен. Феррари сделали ставку на Алонсо, заставив Быков и Мак считаться с этим.

Что правда, то правда. Уверен - в ближайшие две-три гонки тоже произойдет и у вас, и у окрыленных. :bomb:

Он же недавно говорил, что хотел, что бы в будущем Мак стал "Брендом всея Ф1", может это "джентльменство" является одним из пунктов этого дерзкого плана...

Ф1 уже давно не выигрывается по джентльменски. Может Уитмарш и прав и его речь достойна уважения...но он малость ошибается. ;)

А куда это вы вернулись, как сливались в обоих зачетах относительно Мака и РБ, так и сливаетесь, или ты уже оставшиеся гонки сезона посмотрел.... ;)

как небыл Фернандо примером для подражания .... таким и остался! Он вернулся в схожую духом команду, два сапога пара! ;)

Что правда, то правда. Уверен - в ближайшие две-три гонки тоже произойдет и у вас, и у окрыленных. :bomb:

Мы не вы! Пока оба гонщика буду иметь шансы на титул, такого не будет.

Меня все устраивает. Мы и честно выиграем. Думаю и тебя должен устраивать результат который имеем в КК и ЛЗ)

Сань,то что имеем сейчас меня устраивает. Но всё это можно быстро потерять если проглатывать применение читерского крыла..или ещё что там...

У нас такого цирка не будет, наши пилоты ровны!

Результат прекрасный, но следует отдавать себе отчет в том, что он обусловлен не только нашими усилиями, но и ошибками и просчетами соперников.

А вот результаты последних Гран при все-таки несколько тревожат.

Срочно нужна победа.

Три.

Каждому.

:D

Уверен - в ближайшие две-три гонки тоже произойдет и у вас, и у окрыленных. :bomb:

И в ближайшие 2-3 гонки, Льюис и Дженсон так же будут лидировать в ЛЗ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...