Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хем:

"Он (диффузор) однозначно пока не идеален. Это не та часть которую вставил в машину, и поехал с прежним балансом. Тут нужно изменить баланс. Так же, должен немного изменится твой стиль пилотирования, поскольку ты давишь на педаль газа, и получаешь нехилую дополнительную прижимную силу. В этом направлении нам нужно работать.

Лично для меня, ощущение от него очень похожи на те, что мы имели в Сильверстоуне. Может быть немного лучше ведет себя на входе в повороты. Но и трек совсем другой, он медленнее. Но он не плох. Если мы продолжим работать в том же духе, то со временем он станет лучше"

В общем нужно учится работать с этой приблудой искать оптимальные настройки, адаптировать стиль пилотирования. Нажал на газ, получил прижим, отпусстил, он пропал.

Поделиться этим сообщением

Долгое время Бат был единственное тестовой единицей Мака...берег наверное машину, чтобы хоть какие-то данные собрать

Баттон хитрый малый, он готовился к тяжелой завтрашней мокрой квале и искал подходящие настройки, чтоб и в квале блеснуть и в гонке не подкачать. :)

Уитмарш говорит что Дженс работал только на гонку, так что все нормально

Уже обращались к нему. Марк не против. Хорнер не отдаёт

Будем его шантажировать фотками, где он голый :lol:

А почему все резко кинулись копировать ВД?. как-то без него 1 место занимали,а тут резко необходимость появилась...?

первое место у нас зависит от прухи Феррари и косяков РБ. пора бы от этой зависимости избавиться и обрести скорость

Ну так чем раньше начинается паника, тем лучше в итоге едет МакЛарен, так что все хорошо для вас. :D

Святая правда!

первое место у нас зависит от прухи Феррари и косяков РБ. пора бы от этой зависимости избавиться и обрести скорость

Так сейчас в спешке сами косяков наделаем.2 истерические пятницы - 2 попытки внедрить ВД.Мне раньше больше нравилось).

Так сейчас в спешке сами косяков наделаем.2 истерические пятницы - 2 попытки внедрить ВД.Мне раньше больше нравилось).

и что ты хочешь? оставить как было? будет весело, если через 3-4 гран при мы сможем только за пару очков бороться. и нормально сейчас все, если уже даже Дженс освоился. и с надежностью все более менее

и что ты хочешь? оставить как было? будет весело, если через 3-4 гран при мы сможем только за пару очков бороться. и нормально сейчас все, если уже даже Дженс освоился. и с надежностью все более менее

Хочу трезвого расчёта и подхода.Как раньше было, как РБ дудку ставили. У нас ситуация больше напоминает Фур с дудкой.Как-бы Уитмарш не сказал потом то, что про дудку Стёпа сказал...

наша подноготная сфотографирована и задокументирована... :)

44023a2d1d49.jpg

Хочу трезвого расчёта и подхода.Как раньше было, как РБ дудку ставили. У нас ситуация больше напоминает Фур с дудкой.Как-бы Уитмарш не сказал потом то, что про дудку Стёпа сказал...

что-то я не заметил, что они тупо взяли и поставили, был тест в Сильвере, не понравилось, отложили до этого гран при. сейчас все более менее. что еще то нужно?

А кого их не было? Те же быки, которые должны как по рельсам ехать, вылетали куда чаще. Про Массу я вообще молчу.

Ну ему по статусу положено ;)

На Формулемаг не ты был?

Нет, не был, а что? 0_о

Так ведь всё по трезвому расчёту - первоначально ВД планировался к Хокке. Сделали с опережением графика, опробовали в Сильвере, не понравилось отправили на доработку. Всё нормально, без истеричных лозунгов. Инфы сегодня собрали, будут думать, искать более тонкие настройки.

Кстати у технарей есть примета - если всё идет в начале как по маслу, в конце стопудово - не взлетит!;)

Пока, вроде, слухов об обратном нет. Да и нельзя отказываться, нужно двигаться вперёд с этой новой приблудой, если не хотим застрять.

Оставляем, Уитмарш подтвердил Автоспорту.

Так ведь всё по трезвому расчёту - первоначально ВД планировался к Хокке. Сделали с опережением графика, опробовали в Сильвере, не понравилось отправили на доработку. Всё нормально, без истеричных лозунгов. Инфы сегодня собрали, будут думать, искать более тонкие настройки.

Кстати у технарей есть примета - если всё идет в начале как по маслу, в конце стопудово - не взлетит!;)

Подпишусь. ;) Сам верю в эту примету. :D

Оставляем, Уитмарш подтвердил Автоспорту.

Аминь!

Короче было две проблемы:

1. Перегрев

2. Настройка и адаптация

Первую проблему решили. Решению второй проблемы не очень способствует дождь и аварии ;)

Насколько я помню, то эти проблемы были и в Сильвере, так что все так же плохо как и ранше, за 2 недели ничего не решили...

Насколько я помню, то эти проблемы были и в Сильвере, так что все так же плохо как и ранше, за 2 недели ничего не решили...

_niko и сказал, что было две проблемы.

И как оказалось - правильно, что привезли в Сильвер!

Перегрев мне стало, точнее изолировали.... Остальное наживное. Не сцы Саня, прорвутся. :D Ты видел что Льюис сделал за 9 кругов? Другим на это понадобилось по 10-20

И как оказалось - правильно, что привезли в Сильвер!

Конечно! Лишний тестовый день устроили и после этого гонку не просрали..

А почему все резко кинулись копировать ВД?. как-то без него 1 место занимали,а тут резко необходимость появилась...?

Занимали 1-е своим трудом только в Канаде, а остальное везение.

Ну что же, друзья, конечно после первой практики было настроение неочень :)

Зато вторая практика, хоть и в небольшом отрезке времени показала, что надежда есть на положительный результатт в гонке.

Смотрим субботу;)

Льюису конечно небольшое порицание за разбитие болида :)

Перегрев мне стало, точнее изолировали.... Остальное наживное. Не сцы Саня, прорвутся. :D Ты видел что Льюис сделал за 9 кругов? Другим на это понадобилось по 10-20

Видел, надеюсь что все проблемы решены.

Ну преимущество оно даёт и причём довольно много, так почему не поставить, к тому же машина не первая по скорости была, а 2-3?

Дурку тоже копировали и многие скопировали, и видимо нормально работает )

:haha:

Льюису конечно небольшое порицание за разбитие болида :)

Большое. :) Только подиум в воскресенье искупит вину. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...