Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Главное чтобы Хэмилтон с этим был согласен... ;)

Не все зависит от его согласия... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

э, народ! соперники только и ждут, чтобы в нашей команде заполыхал спор кто чемпион'2010. чем позже такой спор возникнет, тем лучше макам и дженсону и льюису!

так что, затаились и ждем :rolleyes:

Что уж тут таиться? Я и так добрый десяток лет таился, не помогало.

Я за то, чтобы спор заполыхал как можно раньше (т.е. чтобы как можно раньше все прочие лишились даже математических шансов). Понятно, что это нереально, но кто может мне запретить мечтать :rolleyes:

При всём уважении к Дженсону, если он не подтянет квалу, то титул ему светит лишь в случае жёстких косяков со стороны Льюиса. Равно как и им обоим титул светит в случае если не прекратится анархия в стане ковбоев. Ибо на данный момент болид уступает ковбойской лошадке по скорости, и новинки, как я понимаю, лишь уменьшат это отставание, но вряд ли позволят опередить.

Что уж тут таиться? Я и так добрый десяток лет таился, не помогало.

Я за то, чтобы спор заполыхал как можно раньше (т.е. чтобы как можно раньше все прочие лишились даже математических шансов). Понятно, что это нереально, но кто может мне запретить мечтать :rolleyes:

ну так у баттона только в браунжп шанс появился, можно было хоть в трусах в горошек бегать. вот за долготерпение - респект, слишком уж много "глориков".

слава Богу, что у дженса терпения чуть больше )) и понимания реалий )) уж он в странностях (за исключением баттонгейта) особо замечен не был.

При всём уважении к Дженсону, если он не подтянет квалу, то титул ему светит лишь в случае жёстких косяков со стороны Льюиса. Равно как и им обоим титул светит в случае если не прекратится анархия в стане ковбоев. Ибо на данный момент болид уступает ковбойской лошадке по скорости, и новинки, как я понимаю, лишь уменьшат это отставание, но вряд ли позволят опередить.

как ни жаль, но полностью согласен

Что уж тут таиться? Я и так добрый десяток лет таился, не помогало.Я за то, чтобы спор заполыхал как можно раньше (т.е. чтобы как можно раньше все прочие лишились даже математических шансов). Понятно, что это нереально, но кто может мне запретить мечтать :rolleyes:

Сглазишь.

э, народ! соперники только и ждут, чтобы в нашей команде заполыхал спор кто чемпион'2010. чем позже такой спор возникнет, тем лучше макам и дженсону и льюису!

так что, затаились и ждем :rolleyes:

Пока быки самовозят, нам это не грозит. Сейчас они действуют по принципу "враг моего врага мой друг". Но как только Мак по скорости выйдет вперед, вот тогда начнется рубка среди наших пилотов.

Ну уж от чьего, а от твоего НЕ согласия точно ничего не зависит! :D

Но как только Мак по скорости выйдет вперед, вот тогда начнется рубка среди наших пилотов.

че-то не верю я, что можно отыграть секунду в середине сезона. секундоносные идеи исчерпаны, осталась доработка десятых-сотых. быки не стоят на месте, прогрессируют и на многих трассах имеют слишком недостижимое преимущество в квале.

Пока быки самовозят, нам это не грозит. Сейчас они действуют по принципу "враг моего врага мой друг". Но как только Мак по скорости выйдет вперед, вот тогда начнется рубка среди наших пилотов.

Я не думаю, что мы выйдем вперёд. В текущем сезоне нет компонентов в болиде, которые позволят разом снять, скажем, секунду. Максимум, мы сможем отыграть в районе 0.5 сек. от быков.

че-то не верю я, что можно отыграть секунду в середине сезона. секундоносные идеи исчерпаны, осталась доработка десятых-сотых. быки не стоят на месте, прогрессируют и на многих трассах имеют слишком недостижимое преимущество в квале.

К счастью из таких трасс осталась только Япония.

секунда только в Сильвере, на остальных гораздо меньше, это раз. два, секундоносные идеи у Мака как раз таки не исчерпанны

Я не думаю, что мы выйдем вперёд. В текущем сезоне нет компонентов в болиде, которые позволят разом снять, скажем, секунду. Максимум, мы сможем отыграть в районе 0.5 сек. от быков.

ну так этого достаточно, если отыграем, то на остальных трассах, кроме Японии, мы будем сильней их

Да ну. На самой бычьячей трассе, Сильверстоуне, быки везли нам в квале секунду, и 0.4-0.5 в гонке. На остальных трассах отставание должно быть гораздо меньше, или силы вообще будут равны, и это без выхлопа. Выхлоп же, если он заработает, то позволит Маку отыграть эти 0.4-0.5 секунды в гонке. Более того, как писал автоспорт, после интеграции выхлопа, Маки займутся доводкой новой машины в целом, то есть искать десятые и сотые (в случае с Маком 0.150) на каждую гонку. То же самое Маки делали в первую половину сезона, когда доводили до ума перспективную базу, которую создавали на зимних тестах. Сейчас же у нас новая база, которую нужно доводить. Что касается Быков и Феррари, то такое впечатление что все что могли, они уже со своих машин выжали, и теперь ищут максимум сотые секунды.

ну так этого достаточно, если отыграем, то на остальных трассах, кроме Японии, мы будем сильней их

главное на своих трассах брать своё, а в остальных приезжать на подиум - как показал Льюис в последних гонках он с этим справляется, будем надеяться этого будет достаточно

вот так вот друзья! случилось то,что раньше я бы назвал потерей веры..а щас переменой мнения..я стал фаном макларена [:umm:] ..спросите почему? отвечу-болел по инерции с уходом Мишу ..за массика..и за Кими..НО по инерции..

просто у феров был уникальный набор..гонщик,инженер и конструктор...вот и все составляющие успеха..а сейчас просто вызывает смех,то что они пытаються найти оправдания своим неудачам)) но не хотят их признать.почему опять же спросите болею за маков? потому,что они реально единственные,кто может хоть как то,да и не как-то а реально могут дать отпор наглым ферам..

мне просто видимо в силу возраста стала понятна вся суЧность красной команды..мне это не приятно..мне кажеться,что Миша не по своей воли ушел..пока ты побеждаешь-ты нужен..а как ошибки-то прощай. еств имхо.

а вот посмотрите на этот сезон! и послушайте заявления Доминникали ..смешно..

мой прогноз Маки порвут Рб в 2х кубках [::):]

есть мнения другие? давайте поспорим))

жду гп германиии..ммм хокенхайм..

мой прогноз Маки порвут Рб в 2х кубках [::):]

есть мнения другие? давайте поспорим))

Врядли здесь кто-то будет заключать спор против команды, за которую болеет. :) Даже если полной уверенности нет, все надеются на победу. :blush:

Ну уж от чьего, а от твоего НЕ согласия точно ничего не зависит! :D

Я бы на твоем месте не был столь категоричен. B)

вот так вот друзья! случилось то,что раньше я бы назвал потерей веры..а щас переменой мнения..я стал фаном макларена [:umm:]

Добро пожаловать на темную сторону силы =)

эээээ.... Мартин, перелогиньтесь?

не разобрался еще с форумом толком..но я просто тупо свою же речь с другого форума скопипастил)) еств что надеямся и болеем))

Есть такое. Но эта статистика 100 пудов немного давит психологически. Если стать трёхкратным, затем немного уступить партнёру, то можно от этого бремени отказаться :)

Значит решили, Льюис ЧМ 2010, 2011, а Дженсон 2012)))

эээээ.... Мартин, перелогиньтесь?

Ну ты только никому! Ясно? ;)

Ну ты только никому! Ясно? ;)

Нема как рыба B)

Значит решили, Льюис ЧМ 2010, 2011, а Дженсон 2012)))

Тебе хоть кол на голове теши, говорю же нужен 2010, а 2011 забирай, 2012 как получится, но тоже можем отдать за продление контракта и титул 2013

К счастью или к сожалению, но ты не на моем месте... ;)

Тебе хоть кол на голове теши, говорю же нужен 2010, а 2011 забирай, 2012 как получится, но тоже можем отдать за продление контракта и титул 2013

Ладно, закончим с этими приколами и пусть победит сильнейший!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...