Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Была бы такая трасса в этом году, мы бы точно на ней выиграли. Кстати, трасса - облегчённая копия Сингапура.

Симпатичная такая трасса, мне нравится.

В Быках на Марка объявили охоту, раз не получается травить газировкой, сделали акцент на морепродукты:D

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер спустя несколько дней после Гран-при Великобритании получил пищевое отравление. "Проклятые креветки, - объяснил гонщик в интервью Daily Mail. - Плохая еда, не так ли?"

Корреспондент Telegraph Том Кэри не упустил возможность подколоть Уэббера. "Эта новость породила шутки о том, что отравление могло случиться после барбекю, организованного в прошлое воскресенье боссом "Ред Булл" Кристианом Хорнером", - сказал репортёр.

Поделиться этим сообщением

Симпатичная такая трасса, мне нравится.

мне нравится, а не трасса. Обгонять вообще негде.

мне нравится, а не трасса. Обгонять вообще негде.

А какая нафиг разница, все равно не будет ничего

нет, и с выхлопом тоже нет... имхо максимум подиум...

Чего так писиместично?

Кстати, почему задался этим вопросом(без выхлопа): есть предпосылки?

Да вот что-то немного сомниваюсь что смогут нормально сделать именно к этой гонке, просто Льюис и все остальные в интервью все говорят если заработет итд...

Главное - не произносить это стрррашное слово "дубль"! :D

Могу сказать! Ведь так и будет!

1. Льюис

2. Дженсон

:rolleyes:

Могу сказать! Ведь так и будет!

1. Льюис

2. Дженсон

:rolleyes:

Только вот букмекеры, заразы, по другому считают:

Ставки букмекеров: Победитель Гран При Германии

Феттель 2.87

Уэббер 3.50

Хэмилтон 4.50

Алонсо 6.50

Баттон 9.50

Ставки букмекеров: Команда - победитель Гран При Германии

Red Bull 1.57

McLaren 3.25

Совсем нас задвинули.

А какая нафиг разница, все равно не будет ничего

Так уж устроена наша страна, если на верху решат, что по тем или иным причинам, это вещь нужна, то будет и будет очень скоро, безусловно часть бабла попилят(там, где транспортное кольцо обходится по цене коллайдера, это нормально). С чисто экономической точки зрения ГП России не выгодно. Остаются политические и имиджевые дивиденты. А вот насколько они именно сейчас необходимы, вопрос???

Только вот букмекеры, заразы, по другому считают:

Ставки букмекеров: Победитель Гран При Германии

Феттель 2.87

Уэббер 3.50

Хэмилтон 4.50

Алонсо 6.50

Баттон 9.50

Ставки букмекеров: Команда - победитель Гран При Германии

Red Bull 1.57

McLaren 3.25

Совсем нас задвинули.

Они судят по последней гонке. Даже если бы впереди была Канада а не Германия, ставки были бы такими же

Так уж устроена наша страна, если на верху решат, что по тем или иным причинам, это вещь нужна, то будет и будет очень скоро, безусловно часть бабла попилят(там, где транспортное кольцо обходится по цене коллайдера, это нормально). С чисто экономической точки зрения ГП России не выгодно. Остаются политические и имиджевые дивиденты. А вот насколько они именно сейчас необходимы, вопрос???

Я думаю, что если Гран-при России, будет, то в Сочи, но никак не в Москве.

А Масса какой?

С главной взял.

Они судят по последней гонке. Даже если бы впереди была Канада а не Германия, ставки были бы такими же

А чего тогда Феттель впереди Уеббера?

777-ой пост, надеюсь счастливый. Пожелаю Нашим: Льюису и Дженсону первых мест в ЛЗ и КК команде!

Я вот подумал, на строительство трассы с 90-Х наверное уже столько денег ушло, что можно было всю Ф1 купить вместе с Берни.. Так уж устроена страна..

Совсем нас задвинули.

Для того что б больше с нас денег срубить, так как выиграет Мак, а все будут ставить на Быков.

Вот тут обширный технический анализ гран-при Великобритании.

Среди прочего они выделили главные причины неудачи ВД Мака:

1. ВД делает машину более чувствительную к изменению клиренса. Поскольку МР4-25 и так терпеть не может кочки (из-за с рождения жесткой подвески), то в купе с ВД он никак не мог нормально пройти новый сектор Сильверстоуна.

2. ВД очень чувствительный к педали газа. Если педаль газа отпустить, то прижимная сила резко падает, и такое падение это слишком для МР4-25 с его тугой подвеской.

3. Первые две проблемы можно было решить настройками машины. Но МР4-25, в отличии от своих предшественников (по заявлениям инженеров Мака, тот же МР4-23 мог лететь после первого же выезда с боксов), более сложен в настройке. Поэтому, Маки не смогли все это толком настроить.

4. Изоляция днища была недостаточна. Это привело к тому, что от высоких температур оно начало деформироваться, что сказалось на аэродинамике машины.

Не смотря на все это, Маки уверены в своем ВД, и верят что он принесет больше 0.5 секунды с круга.

четал на главной о том что алонсо збрасивать с счетов в борьбе за титул нельзя, согласен так оно есть, гонок много и до конца еще уйму времени, но непонравелось то что если бы то.... было бы...... тоже самое я могу сказать и за Люиса если бы не испания и малазия и даже в австралии то...........

четал на главной о том что алонсо збрасивать с счетов в борьбе за титул нельзя, согласен так оно есть, гонок много и до конца еще уйму времени, но непонравелось то что если бы то.... было бы...... тоже самое я могу сказать и за Люиса если бы не испания и малазия и даже в австралии то...........

Я тоже могу сказать, если бы не квала Малайзии, дисплей и заглушка то... :)

согласен с тобой

Я думаю, что если Гран-при России, будет, то в Сочи, но никак не в Москве.

Отсюда:

Насколько мне известно, планы проведения гонки в Сочи провалились из-за недостатка финансирования. Но и свидетельств о том, что мы увидим Гран-при в Москве, сейчас не больше, чем 30 лет назад, когда о нем только начали говорить», – пишет Савард в своем блоге.

1. ВД делает машину более чувствительную к изменению клиренса. Поскольку МР4-25 и так терпеть не может кочки (из-за с рождения жесткой подвески), то в купе с ВД он никак не мог нормально пройти новый сектор Сильверстоуна.

2. ВД очень чувствительный к педали газа. Если педаль газа отпустить, то прижимная сила резко падает, и такое падение это слишком для МР4-25 с его тугой подвеской.

3. Первые две проблемы можно было решить настройками машины. Но МР4-25, в отличии от своих предшественников (по заявлениям инженеров Мака, тот же МР4-23 мог лететь после первого же выезда с боксов), более сложен в настройке. Поэтому, Маки не смогли все это толком настроить.

4. Изоляция днища была недостаточна. Это привело к тому, что от высоких температур оно начало деформироваться, что сказалось на аэродинамике машины.

Не смотря на все это, Маки уверены в своем ВД, и верят что он принесет больше 0.5 секунды с круга.

будем надеятся что все решат наши к Германии

1. На каких трассах етсь кочки?

2. Очевидно пилотам придется упражняться с техникой разгона и торможения двигателем.

3. То что МП4-25 другой по характеру это уже известно, он ближе к Киминому МП4-20.

4. Я надеюсь что это можно исправить.

2. Очевидно пилотам придется упражняться с техникой разгона и торможения двигателем.

3. То что МП4-25 другой по характеру это уже известно, он ближе к Киминому МП4-20.

1)Сингапур, Монца, Ю.К хз(может там сюрприз будет в виде кочек)

Кабановский выдал фильский бред в своем репертуаре. Давайте по той же методике посчитаем сколько потерял, скажем, Хем:

1. В Астралии его зазвали на лишний пит, итого он финишировал 6 вместо 2 (потеря 10 очков)

2. В Малайзии все та же самоуверенность команды, и Хем приехал 6, хотя должен был быть как минимум подиум (потеря 5-17 очков).

3. В Испании поломался диск (потеря 18 очков)

Поэтому, если бы у Хема нормально сложились бы эти три гонки, то Хем имел бы не 145 очков, а 178-190, тогда как у Алонсы было бы не 98, а 93 очка. Так же надо учитывать что у Хема были и другие гонки когда все шло "не так". Но Хем позаботился о том, что бы они пошли "так", чего не сделал Алонсо ни в одной своей гонке (в Монако заслуга тактики и СК), более того, во многих гонках Алонсо сам постарался чтобы все пошло "не так".

в Малайзии тоже команда виновата, что Дженс до боксов не смог добраться, чтоб продолжить ку-2?

1. Сингапур

2. Запрещено, хотя у Быков наверняка часть того особого режима движка, работает и в гонке.

4. Ну это наверняка.

1)Сингапур, Монца, Ю.К хз(может там сюрприз будет в виде кочек)

Ещё Бразилия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...