Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Самое лучшее ГП Британии 08! В прошлом году я проводил опрос в теме Льюиса.

Жаль в Киев МакЛарен не едит, давно их небыло у нес :(

Я помню...(про сильвер)

В Киев приезжала Вест Макларен Мерседес....Мика тогда прокотил некоторых счастливчиков в 2-х местном Маке

Поделиться этим сообщением

Я помню...(про сильвер)

В Киев приезжала Вест Макларен Мерседес....Мика тогда прокотил некоторых счастливчиков в 2-х местном Маке

Было дело, как обычно у нас бывает...катались только "избранные".

Ну это еще спорный вопрос.

спорный в том, что затмила или, что смог бы обогнать?

спорный в том, что затмила или, что смог бы обогнать?

Что пропускал... хотя на повторе видно, что все же пропустил(без приказа - команда только сообщила, что Льюис приближается и он гораздо быстрее )

Что пропускал... хотя на повторе видно, что все же пропустил(без приказа - команда только сообщила, что Льюис приближается и он гораздо быстрее )

Да любому понятно, что это и был приказ. ;)

Не, Кова просто классный командный игрок(жаль, что скорости не хватало), а про любого ты наверное Марка имеешь ввиду :lol:

Обгонять можно! :) - это один из самых любимых мной клипов о гран-при. Могу пересматривать его вечно :D

100% это был пропуск, Хейки шарахнулся в сторону, на 02:03 секунде в видео. Откровенно говоря, Хэм бы все равно его прошел, Хейки вообще не тянул, просто сэкономил Хэму время. На фоне Хейки Баттон просто монстр, и это радует.

100% это был пропуск, Хейки шарахнулся в сторону, на 02:03 секунде в видео. Откровенно говоря, Хэм бы все равно его прошел, Хейки вообще не тянул, просто сэкономил Хэму время. На фоне Хейки Баттон просто монстр, и это радует.

Хэм за 2 года в команде сломал Хейкки...

сравните как Хейкки ездил в начале и середине 2008 года и как дальше...

с другой стороны Хейкки получил все чего хотел... 2 года был в топ команде один год вообще под 2 номером ездил да и платили ему наверняка больше чем в рено ;)

Хэм за 2 года в команде сломал Хейкки...

сравните как Хейкки ездил в начале и середине 2008 года и как дальше...

- Каталунья, её за ногу

Не, Кова просто классный командный игрок(жаль, что скорости не хватало), а про любого ты наверное Марка имеешь ввиду :lol:

настолько классный, что два года сливал Хэму по 6 позиций в финальной классификации... куда уж командней! Хуже выступал только Андретти, которого уволили до конца чемпионата. Я лично переживал почему Хейки пинка не дали под зад еще после 1-го сезона. а второй только подтвердил что зря продлили контракт... Такого отстоя не помню больше ни в одной команде, чтобы второй пилот по столько сливал первому...

Пропустил, пропустил. Но Льюис бы всё равно его прошёл. Он Массу прошёл, а Масса был быстрее, то и Кову бы прошёл. Но всё равно, для "лучшей" эта гонка не дотягивает чуть-чуть. НО УТОЧНЮ: ЛУчшей для Хэма, т.к. у Хэма больше половины побед ярче, чем у многих других самые яркие.

Приказа никакого не было. Но Кова прекрасно осознавал свое место и понимал, что до Льюиса ему не дотянуть и, чтобы побольше задержаться в топ-команде = больше бабла + увеличение своего рейтинга, приходилось играть по командным правилам. Это не плохо и не хорошо, это правила сверхконкурентного вида спорта Ф1.

Некоторые могут сказать: был бы Кова быстрее, Льюис не взял бы титул, т.к. напраник отнимал бы очки. Но если напарник быстрее, то и машину можно сделать быстрее, можно лучше доработать, и пусть отнимает очки, но при этом финишная позиция будет потенциально выше.

настолько классный, что два года сливал Хэму по 6 позиций в финальной классификации... куда уж командней! Хуже выступал только Андретти, которого уволили до конца чемпионата. Я лично переживал почему Хейки пинка не дали под зад еще после 1-го сезона. а второй только подтвердил что зря продлили контракт... Такого отстоя не помню больше ни в одной команде, чтобы второй пилот по столько сливал первому...

ну не скажи... на ведре Кова чувствовал себя даже лучше чем Хэм :D

Патрезе примерно столько же уступал Менселлу. Просто у Вилок был адский самовоз в 1992.

Такого отстоя не помню больше ни в одной команде, чтобы второй пилот по столько сливал первому...

Алонсо-Пике 09 (08 можно не брать, Пике новичок и всё такое.. )

ну не скажи... на ведре Кова чувствовал себя даже лучше чем Хэм :D

чувствовал может и лучше, но выступал отвратительно.

Командный в плане ставил интересы команды выше своих.

Кубица-Петров(хотя нет, Виталик и в квале ничего с поляком сделать не может)

Пропустил, пропустил. Но Льюис бы всё равно его прошёл. Он Массу прошёл, а Масса был быстрее, то и Кову бы прошёл. Но всё равно, для "лучшей" эта гонка не дотягивает чуть-чуть. НО УТОЧНЮ: ЛУчшей для Хэма, т.к. у Хэма больше половины побед ярче, чем у многих других самые яркие.

Приказа никакого не было. Но Кова прекрасно осознавал свое место и понимал, что до Льюиса ему не дотянуть и, чтобы побольше задержаться в топ-команде = больше бабла + увеличение своего рейтинга, приходилось играть по командным правилам. Это не плохо и не хорошо, это правила сверхконкурентного вида спорта Ф1.

Некоторые могут сказать: был бы Кова быстрее, Льюис не взял бы титул, т.к. напраник отнимал бы очки. Но если напарник быстрее, то и машину можно сделать быстрее, можно лучше доработать, и пусть отнимает очки, но при этом финишная позиция будет потенциально выше.

"Одной из лучших" Лучшая наверное Сильвер 2008 или Канада 2007

Очки отнимать мог не только у Льюиса, но и у Массы.....

ну до венгрии он иногда обгонял хэма в квале и в гонке ;)

В начале 2008 очень здорово смотрелся, но не везло ему жутко...

зы: Кова научил нас ценить конкуренцию внутри команды, в смысле

ззы: Как все же классно, что у нас теперь есть Женька Кнопкин

Патрезе примерно столько же уступал Менселлу. Просто у Вилок был адский самовоз в 1992.

сколько столько же? ты смеешься? Патрезе что в 91 что в 92-году финишировал в итоге сразу после Менсела! Т.е. проиграл 1 место, а Хейки получается в 2008 проиграл 6 мест, а в 2009 7! Офигенно корректное сравнение! Ты найди когда в других топ-командах второй пилот проигрывал столько мест на финише чемпионата как Хейки и я тогда тебя послушаю... я других таких отстойных примеров не знаю :)

ну до венгрии он иногда обгонял хэма в квале и в гонке ;)

6 раз оказывался он в гонке впереди, и то, по большему счету из-за проблем (механических, штрафов) у Хэмилтона..

сколько столько же? ты смеешься? Патрезе что в 91 что в 92-году финишировал в итоге сразу после Менсела! Т.е. проиграл 1 место, а Хейки получается в 2008 проиграл 6 мест, а в 2009 7! Офигенно корректное сравнение! Ты найди когда в других топ-командах второй пилот проигрывал столько мест на финише чемпионата как Хейки и я тогда тебя послушаю... я других таких отстойных примеров не знаю :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_1978_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1

посмотри на позиции Красногонщиков.....Жиля в часности

Алонсо-Пике 09 (08 можно не брать, Пике новичок и всё такое.. )

А то что Пике в 7 гонках из 17 не участвовал - это фигня что ли? Офигенно корректное сравнение!

И речь о топах. Рено в эти гонки на топы не тянуло... Ты приведи пример когда первый пилот команды 1-й, а второй пилот 7-й (как в Макларене 2008), вот тогда и поговорим. но я таких примеров не помню :) Т.е. настолько отстойных 2-х пилотов еще только поискать...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_1978_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1

посмотри на позиции Красногонщиков.....Жиля в часности

78-й год? :) ну это вообще не серьезно! Т.е. Хейки в 2008 выступил на уровне пилотов Феррари 78-го года, т.е. проиграл партнеру столько же мест! Офигенно ВЫСОКИЙ результат! Я смотрю с 92-го и написал что не помню такого отстоя - т.е. я не соврал! :) На моей памяти такого позора не было! :)

78-й год? :) ну это вообще не серьезно! Т.е. Хейки в 2008 выступил на уровне пилотов Феррари 78-го года, т.е. проиграл партнеру столько же мест! Офигенно ВЫСОКИЙ результат! Я смотрю с 92-го и написал что не помню такого отстоя - т.е. я не соврал! :) На моей памяти такого позора не было! :)

Тебе не угодишь :D, Ты тока забываешь, что проиграл один из легендарных пилотов в истории Ф1

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_1994_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1

все как просил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...